Нет, там чисто гормональное и психическое.Нет, не любой.
Зависит от ЧСВ![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, там чисто гормональное и психическое.Нет, не любой.
Зависит от ЧСВ![]()
Запрос был не в том "нужно ли это мне". Запрос : "как вести себя...злой...и пр"Вот, вроде всё правильно. С точки зрения алкоголика - даже здорово.
А созу-то это зачем? ТС, как я понимаю, сейчас 35 лет - молодая еще женщина. Столько активных лет впереди, столько всего успеть можно! Но она потратит их на танцы вокруг алка, который на "адекватной сопроводительной терапии" протянет пару дополнительных лет в ремиссии. Пожизненные ремиссии - это что-то типа новогоднего миллиарда в русском лото. Кто-то один, конечно, выиграет, но никто же, будучи в здравом уме, не строит свои жизненные планы на том, что победителем будет именно он.
Так что, с точки зрения соза, это будут просто отсрочка, дополнительные потерянные годы.
Оля, мне было как раз 35, когда я собралась уходить, а мой муж с перепугу зашился. Не пил 8 лет, сорвался в мои 43. Но эти 8 лет дали мне иллюзию, что всё можно исправить. Кувыркались на кодировках еще 10 лет. Иллюзии иссякли в 53. Очень жалею, что не ушла в 35.
С бубном- нет, не нужно. Не знаю такой идеи, что алкоголику не нужно сообщать никакой информации,которая стала известна созу, дабы он все сам-сам.Но это сам алкан по идее должен делать, а не добрый соз вокруг с бубном плясать.
Жил площадь его, съехать можно к маме... Знать бы скок этот псих будет длиться....Есть куда съехать от него? Чья жилплощадь, где алк психует?
Пока не напьется опять.Жил площадь его, съехать можно к маме... Знать бы скок этот псих будет длиться....
Ну ведь это проще всего куда то съехать..... Хочется как помочь, он все понимает. Но вот психует жуть как... К психологу не пойдёт, ответ таков:Я сам себе психолог...Жил площадь его, съехать можно к маме... Знать бы скок этот псих будет длиться....
Может годамиЖил площадь его, съехать можно к маме... Знать бы скок этот псих будет длиться....
Не хотелось бы... Пьёт он жёстко, сам это понимает, что если сорвётся, то все труба ему... Отправится на погост...Пока не напьется опять.
А он напьется, обязательно.
Если б "все понимал", то сам бы своими ножкаме хотя б к психологу пошел. Он не работает со своей головой, а значит и срыв кодировки не за горами.Ну ведь это проще всего куда то съехать..... Хочется как помочь, он все понимает. Но вот психует жуть как... К психологу не пойдёт, ответ таков:Я сам себе психолог...
Не к психологу точно не пойдетЕсли б "все понимал", то сам бы своими ножкаме хотя б к психологу пошел. Он не работает со своей головой, а значит и срыв кодировки не за горами.
Ты ему объясни, что кодировка это искусственная мотивация, чтобы не пить, которая со временем закончится, а нужно глобальное переосмысление. Поэтому надо идти либо к специалистам, либо к себе подобным.Не к психологу точно не пойдет
Всегда. А потом возврат к употребу.Жил площадь его, съехать можно к маме... Знать бы скок этот псих будет длиться....
Понятия не имею. Не знаком.Буйный, а сам он дитя несмышленое и не понимает, да?)
Он не буйныйБуйный, а сам он дитя несмышленое и не понимает, да?)
А какое вам надо описание? Успокоительное пьёт, но лёгкие. Он не пойдёт не к психиатру не к наркологу. Потому как, летом у наркологу был, прописали антипр. Ему как показалось они не подошли, он вообще не спал.Всегда. А потом возврат к употребу.
Почему я так пишу?
Потому что в Вашем рассказе я не вижу описания, что алк каким-то образом работает над собой.