Кодировка

Вот, вроде всё правильно. С точки зрения алкоголика - даже здорово.
А созу-то это зачем? ТС, как я понимаю, сейчас 35 лет - молодая еще женщина. Столько активных лет впереди, столько всего успеть можно! Но она потратит их на танцы вокруг алка, который на "адекватной сопроводительной терапии" протянет пару дополнительных лет в ремиссии. Пожизненные ремиссии - это что-то типа новогоднего миллиарда в русском лото. Кто-то один, конечно, выиграет, но никто же, будучи в здравом уме, не строит свои жизненные планы на том, что победителем будет именно он.
Так что, с точки зрения соза, это будут просто отсрочка, дополнительные потерянные годы.

Оля, мне было как раз 35, когда я собралась уходить, а мой муж с перепугу зашился. Не пил 8 лет, сорвался в мои 43. Но эти 8 лет дали мне иллюзию, что всё можно исправить. Кувыркались на кодировках еще 10 лет. Иллюзии иссякли в 53. Очень жалею, что не ушла в 35.
Запрос был не в том "нужно ли это мне". Запрос : "как вести себя...злой...и пр"
Зачем созу алк? Так это о вечном. Не будет этого алка, соз найдет себе другого. Дело-то не в том, что не повезло))
Но это сам алкан по идее должен делать, а не добрый соз вокруг с бубном плясать.
С бубном- нет, не нужно. Не знаю такой идеи, что алкоголику не нужно сообщать никакой информации,которая стала известна созу, дабы он все сам-сам.
Живу с алкоголиком. Ни о чем не жалею. (ну кроме того, что 30 лет назад не было такой информационной поддержки\базы\возможностей получить знания по предмету, хотя, с другой стороны не было и такого количества разводилова)

Жил площадь его, съехать можно к маме... Знать бы скок этот псих будет длиться....
Ну ведь это проще всего куда то съехать..... Хочется как помочь, он все понимает. Но вот психует жуть как... К психологу не пойдёт, ответ таков:Я сам себе психолог...

Пока не напьется опять.
А он напьется, обязательно.
Не хотелось бы... Пьёт он жёстко, сам это понимает, что если сорвётся, то все труба ему... Отправится на погост...

Ну ведь это проще всего куда то съехать..... Хочется как помочь, он все понимает. Но вот психует жуть как... К психологу не пойдёт, ответ таков:Я сам себе психолог...
Если б "все понимал", то сам бы своими ножкаме хотя б к психологу пошел. Он не работает со своей головой, а значит и срыв кодировки не за горами.

Если б "все понимал", то сам бы своими ножкаме хотя б к психологу пошел. Он не работает со своей головой, а значит и срыв кодировки не за горами.
Не к психологу точно не пойдет

Не к психологу точно не пойдет
Ты ему объясни, что кодировка это искусственная мотивация, чтобы не пить, которая со временем закончится, а нужно глобальное переосмысление. Поэтому надо идти либо к специалистам, либо к себе подобным.

Пусть кушает и на турнички, ещё надо обязательно попросить что-нибудь приколотить и уроки с детьми сделать

Жил площадь его, съехать можно к маме... Знать бы скок этот псих будет длиться....
Всегда. А потом возврат к употребу.
Почему я так пишу?
Потому что в Вашем рассказе я не вижу описания, что алк каким-то образом работает над собой.

Всегда. А потом возврат к употребу.
Почему я так пишу?
Потому что в Вашем рассказе я не вижу описания, что алк каким-то образом работает над собой.
А какое вам надо описание? Успокоительное пьёт, но лёгкие. Он не пойдёт не к психиатру не к наркологу. Потому как, летом у наркологу был, прописали антипр. Ему как показалось они не подошли, он вообще не спал.

Назад
Сверху Снизу