Нет 3.И все методом Довженко@Ольга35 , а муж первый раз закодировался?
Еще не научился пить на кодировку?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет 3.И все методом Довженко@Ольга35 , а муж первый раз закодировался?
Ну сорвется он скоро - вне сомнений.Жил площадь его, съехать можно к маме... Знать бы скок этот псих будет длиться....
Нет 3,И все методом Довженко@Ольга35 , а муж первый раз закодировался?
Ну налей ему тогда - если хочешь помочь. Будь уж честна - человек без кайфа на цыпочках стоит. Как ты только можешь наблюдать это все.Ну ведь это проще всего куда то съехать..... Хочется как помочь, он все понимает. Но вот психует жуть как... К психологу не пойдёт, ответ таков:Я сам себе психолог...
Но агрессивный)) Это как так?Он не буйный
Ну скоро сорвется значит. Все в порядке. Так делают 99 алков из 100.А какое вам надо описание? Успокоительное пьёт, но лёгкие. Он не пойдёт не к психиатру не к наркологу. Потому как, летом у наркологу был, прописали антипр. Ему как показалось они не подошли, он вообще не спал.
Это, вечно недовольный, все ему не так и не этак)Но агрессивный)) Это как так?
Описание работы над собой.А какое вам надо описание? Успокоительное пьёт, но лёгкие. Он не пойдёт не к психиатру не к наркологу. Потому как, летом у наркологу был, прописали антипр. Ему как показалось они не подошли, он вообще не спал.
Встань на цыпочки и постой несколько дней подряд. По сути - это ощущения сухого алка. Который совершил насилие над собой. и отчасти ты в этом насилии замешана.Это, вечно недовольный, все ему не так и не этак)
Возможно вы и правы. Но зная его он никуда не пойдёт. Он будет делать нервы и мне и себе...Описание работы над собой.
Это не питие успокоительных.
Это чтение профильной литературы и посещение групп АА.
Когда человеку плохо, он ищет способы как улучшить свое пложение/состояние.
Пока Вашему мужу удобно строить из себя обиженного героя.
И наплевать на ближнего - Вас.
Иначе бы не психовал.
О, эта кодировка не первая, оказывается.Нет 3.И все методом Довженко
Ну тебя ведь это устравает? Тогда терпи. Какие варианты?Возможно вы и правы. Но зная его он никуда не пойдёт. Он будет делать нервы и мне и себе...
Никакие Ваши пляски с бубном не помогут.Возможно вы и правы. Но зная его он никуда не пойдёт. Он будет делать нервы и мне и себе...
Первая продержался 7 лет, на 2- год... А эта уж и не знаю)))О, эта кодировка не первая, оказывается.
И как проходили две предыдущие?
Так Вы уже опытная в плане жития с закодированным.Первая продержался 7 лет, на 2- год... А эта уж и не знаю)))
Работать над собой ему надо - общаться с себе подобными. Не вам, а ему. Иначе, боюсь, порадовать нечем особенно.Первая продержался 7 лет, на 2- год... А эта уж и не знаю)))
Если он хочет научиться нормально жить и боиться смерти, как ты пишешь, тут только вариант АА.Возможно вы и правы. Но зная его он никуда не пойдёт. Он будет делать нервы и мне и себе...
Так может это его естественное состояние, алкоголь мог это все притуплять…Жил площадь его, съехать можно к маме... Знать бы скок этот псих будет длиться....