Кодировка

Жил площадь его, съехать можно к маме... Знать бы скок этот псих будет длиться....
Ну сорвется он скоро - вне сомнений.

Чтобы перестать быть созом - тебе надо принять факт - вот муж так устроен - и это по сути навсегда. Так и будет. Такая вот ситуевина.

А что ты с этим будешь делать - решать тебе.

Ну ведь это проще всего куда то съехать..... Хочется как помочь, он все понимает. Но вот психует жуть как... К психологу не пойдёт, ответ таков:Я сам себе психолог...
Ну налей ему тогда - если хочешь помочь. Будь уж честна - человек без кайфа на цыпочках стоит. Как ты только можешь наблюдать это все.

А какое вам надо описание? Успокоительное пьёт, но лёгкие. Он не пойдёт не к психиатру не к наркологу. Потому как, летом у наркологу был, прописали антипр. Ему как показалось они не подошли, он вообще не спал.
Ну скоро сорвется значит. Все в порядке. Так делают 99 алков из 100.

А какое вам надо описание? Успокоительное пьёт, но лёгкие. Он не пойдёт не к психиатру не к наркологу. Потому как, летом у наркологу был, прописали антипр. Ему как показалось они не подошли, он вообще не спал.
Описание работы над собой.
Это не питие успокоительных.
Это чтение профильной литературы и посещение групп АА.
Когда человеку плохо, он ищет способы как улучшить свое пложение/состояние.
Пока Вашему мужу удобно строить из себя обиженного героя.
И наплевать на ближнего - Вас.
Иначе бы не психовал.

Это, вечно недовольный, все ему не так и не этак)
Встань на цыпочки и постой несколько дней подряд. По сути - это ощущения сухого алка. Который совершил насилие над собой. и отчасти ты в этом насилии замешана.

Это будни проживания рядом с олкашем.

Описание работы над собой.
Это не питие успокоительных.
Это чтение профильной литературы и посещение групп АА.
Когда человеку плохо, он ищет способы как улучшить свое пложение/состояние.
Пока Вашему мужу удобно строить из себя обиженного героя.
И наплевать на ближнего - Вас.
Иначе бы не психовал.
Возможно вы и правы. Но зная его он никуда не пойдёт. Он будет делать нервы и мне и себе...

Возможно вы и правы. Но зная его он никуда не пойдёт. Он будет делать нервы и мне и себе...
Никакие Ваши пляски с бубном не помогут.
Ибо докопаться можно и до фонарного столба, а уж до жены и подавно, так-то.

Первая продержался 7 лет, на 2- год... А эта уж и не знаю)))
Работать над собой ему надо - общаться с себе подобными. Не вам, а ему. Иначе, боюсь, порадовать нечем особенно.

Если он хочет научиться нормально жить и боиться смерти, как ты пишешь, тут только вариант АА.

А вот это все "туда не пойдет, сюда не пойдет" верная дорога пить снова.

Понятно что алкоголик сам пьёт, но зачем это терпеть, значит что-то держит, а что именно - это в аланоне можно понять, работать над собой, там наверняка тоже всё по шагам

Болеет всегда вся семья, чего алкаша запойного обсуждать, с себя надо начинать

Назад
Сверху Снизу