Кодировка

Как этого глобального переосмысления добиться! Желание бросить есть, а вот зачем еще не родилось!
Здесь я не в помощь. Меня в свое время стимулировала семья, захотелось чтобы мы все жили в любви и согласии, а не в моем угаре. Если бы я тогда знал, что с годами алкоодержимость совсем отпускает и можно жить счастливо на трезвую голову, то это могло бы послужить стимулом, но я тогда этого не знал и думал, что тяга будет мучить всю жизнь.

Да это же вообще кошмар! Вдруг драться начнет? Лучше пусть пьет потихоньку на своей половине и не отсвечивает. Надоест пить - капельника вызывает...
Ну у всез по-разному.

тут много таких дев, у которых алкомуж по типу МЛИ - то есть с патологическим опьянением. Может стать агрессивным, махать кулаками, бегать по улицам в поисках приключений, ввязываться в драки.

Я не пострадала физически только потому, что вовремя стала от него сматывать прям вот физически. А так можно и попасть. И тут многие попадали!

Здесь я не в помощь. Меня в свое время стимулировала семья, захотелось чтобы мы все жили в любви и согласии, а не в моем угаре. Если бы я тогда знал, что с годами алкоодержимость совсем отпускает и можно жить счастливо на трезвую голову, то это могло бы послужить стимулом, но я тогда этого не знал и думал, что тяга будет мучить всю жизнь.
Я уверена, что тягу придется испытывать всегда! Незнаю чем заменить зависимость и чем заполнить время!

Амаришь знает только как пьёт её муж. Все остальные типы-режимы-стадии употреба она комментирует в силу своей фантазии и домыслов.
Смотри, сейчас и тебе укажут на алкораздел.:-D

Я уверена, что тягу придется испытывать всегда! Незнаю чем заменить зависимость и чем заполнить время!
К счастью нет. У меня прошла на 3-ем 4-ом году, а после 10-ти лет алкоголь вообще потерял актуальность. Сейчас впечатление такое, что оно было, но не со мной. Стремись к трезвому будущему, не жалей потерять кайф, и освобождение придет.

кстати есть еще потаторы - это которые по 100 гр каждый день вечерком и в люлю
Ага, разные алкаши есть. У меня у соседки знакомая была - ее норма бутылка 0.5 водки и 1 рюмка. Не больше, не меньше. Помню, и не очень пьяная была. Пару раз видела ее после гулянки.

Не всегда, но долго. Хотя не так, как по-первости. Чем дольше не пьешь, тем легче. Группы АА не подходят? Форум! Очень даже можно заполнить время))

Здесь я не в помощь. Меня в свое время стимулировала семья, захотелось чтобы мы все жили в любви и согласии, а не в моем угаре.
Двояко как-то звучит. Кто-то прочитает и поймет так, как будто семья активно "стимулировала" тебя, а кто-то поймет так, что ты внутренний стимул сам нашел в своей семье.

Двояко как-то звучит. Кто-то прочитает и поймет так, как будто семья активно "стимулировала" тебя, а кто-то поймет так, что ты внутренний стимул сам нашел в своей семье.
Хорошо, уточнение: инициатива шла от меня, а не из вне.)
Еще точней: две кодировки под давлением жены я сорвал, одну в этот же день, другую через пол года. Две кодировки по моему желанию отходил от и до. При этом прапарат был один и тот же и как он работает я прекрасно знал.

Последнее редактирование:
Вот действительно вся поддержка идёт от семьи.. И она очень важна и нужна. Если её не было у вас, то и стимула тож нет...

Вот действительно вся поддержка идёт от семьи.. И она очень важна и нужна. Если её не было у вас, то и стимула тож нет...
Тебе в другом разделе написали мудрую мысль:... один из важнейших навыков для сохранения отношений и решения проблем в них - это умение откровенно разговаривать..... Возможно тогда ты найдешь ответы на свои вопросы, а здесь можно только догадываться.

я без семьи пить бросала. без поддержки семьи. одна. без стимулов со стороны семьи.
stimulusпалка погонщика слона или острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) — сильный побудительный момент

я без семьи пить бросала. без поддержки семьи. одна. без стимулов со стороны семьи.
stimulusпалка погонщика слона или острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) — сильный побудительный момент
Напишите пожалуйста по подробнее, как именно бросали, с чего пришло сознание и желание! Может мне поможет ваш совет! В АА обращались? какие лекарства или средства принимали? Заранее спасибо!

Может мне поможет ваш совет!
к сожалению, не поможет. мой совет может помочь только мне.
1641636022285.jpeg
там тяжело атеистам. но я не исключала такую вероятность, что пойду туда. Я себе сказала "если не сможешь сама бросить пить, то тогда пойдёшь в АА."

Назад
Сверху Снизу