Кодировка

Нет. Я нахожусь в своем отделении и по профилю.

А ты здесь в гостях - твое отделение другое - ты не забыл.?
Нет, я всегда помню- мое отделение там, где я посчитаю нужным.))
Дальнейшее перекидывание любезностями считаю лишним.

Нет, я всегда помню- мое отделение там, где я посчитаю нужным.))
Дальнейшее перекидывание любезностями считаю лишним.
Нет - не лишним.

Вот это подспудное навязывание мысли, что созавсимый как то вовлечен в развитие алкоголизма - это мысль которая была популярна в начале образования форума - она уже неактуальна. У созов и так достаточно проблем, чтобы чужие на себя брать. Поэтому тут по-тихоньку не надо эти мысли пропагандировать.

если у тебя сохранились обиды на родственников - то это прекрасно прорабатывается в вашем отделении.

Как вести с кодированные мужем. Очень агрессивный, злой, сихованный, его бесит всё и все. Любой звук, любой стук.. Кажется что любой шорох его раздражает...
Да веди себя как угодно. Его психи от твоего поведения вообще не зависят. Как и его алкоголизм.

В который раз кодируется любимый, спрашивали уже?

Да веди себя как угодно. Его психи от твоего поведения вообще не зависят. Как и его алкоголизм.

В который раз кодируется любимый, спрашивали уже?
В третий... Но 2 до автора

Ну разный паттерн употребления то.

Это называется - пил каждый день, но иногда случались и запои. Причем в вот этот псевдозапой отн тоже не всегда попадает. Иногда и проскочить может - обойдясь вечерними 250.

А тут то - совсем другой характер у запоев. И с большими перерывами между. запои вот по месяцу у дипсоманов.
Т.е.дипсоманы начинают пить по месяцу с разбегу? А я то думала, как алк с недели запоя перешёл на две недели запоя:) Оказывается, не алкоголизм прогрессировал, а дипсомания развивалась:)

Ггг. Мне вот тоже интересно, почему здесь многие пишут через о. Это чтобы алкам обиднее было? Дак и алкаш вроде не комплиментарно звучит. 🤣
Патамушта это по-олбански.
Раньше было в моде, но любители Олбанского остались (я например).

Т.е.дипсоманы начинают пить по месяцу с разбегу? А я то думала, как алк с недели запоя перешёл на две недели запоя:) Оказывается, не алкоголизм прогрессировал, а дипсомания развивалась:)
дипсоманы пьют по два месяца иной раз. И делают большие перерывы между. И в перерывах между довольно стабильны.

НЕ всякий алкоголизм - дипсомания. Не надо искать его в обычный запоях.

И характер - паттерн таких запоев у людей появляется практически сразу - с молодости. Вот прям характерны такие запои.

дипсоманы пьют по два месяца иной раз. И делают большие перерывы между. И в перерывах между довольно стабильны.

НЕ всякий алкоголизм - дипсомания. Не надо искать его в обычный запоях.

И характер - паттерн таких запоев у людей появляется практически сразу - с молодости. Вот прям характерны такие запои.
Ну очень тонкая грань 😅

Ну очень тонкая грань 😅
Ну как - все есть шкала.

Но факт остается фактом - у кого то КУшный паттерн - у кого то запойный.

Суть вобщем то неизменна. Не пить вООБЩЕ. Обращаться за помощью. как это сделать к себе подобным и врачам - психиатрам.

А не к созам)))

Исключительность дипсомании? Т.е. кто-то то в запои по два месяца с первого запоя уходит?:)
Д а конечно - есть такие. Которые сразу склонны в долгим запоям. Из которых самостоятельно выйти очень сложно.

А есть люди - как тот же мЛа - которые имеют огромных стаж и дольше 3-4х дней в запое не были.

кстати есть еще потаторы - это которые по 100 гр каждый день вечерком и в люлю. Вообще без последствий.

Это вот видимо про бабушку 83 лет разговор.

кстати есть еще потаторы - это которые по 100 гр каждый день вечерком и в люлю. Вообще без последствий.

Это вот видимо про бабушку 83 лет разговор.
И про них вообще никто не думает, что алк. Я нередко слышу такое от знакомых. И это длится годами без нарастаний и проблем...
И если бы так было у моего алкомужа, я бы тоже здесь не оказалась.

Ты ему объясни, что кодировка это искусственная мотивация, чтобы не пить, которая со временем закончится, а нужно глобальное переосмысление. Поэтому надо идти либо к специалистам, либо к себе подобным.
Как этого глобального переосмысления добиться! Желание бросить есть, а вот зачем еще не родилось!

И про них вообще никто не думает, что алк. Я нередко слышу такое от знакомых. И это длится годами без нарастаний и проблем...
И если бы так было у моего алкомужа, я бы тоже здесь не оказалась.
Да естественно! Им НД просто нафег сдался - ни у кого нет проблем от таких.

У меня проблема совсем не в запоях была.

У меня была проблема, что МЛА входит в состояние патологического опьянения. Он становится опасным и непредсказуемым.

А запои меня никогда не волновали, их фактически и не было. Поэтому я про капельников не в курсе)))

У меня была проблема, что МЛА входит в состояние патологического опьянения. Он становится опасным и непредсказуемым.
Да это же вообще кошмар! Вдруг драться начнет? Лучше пусть пьет потихоньку на своей половине и не отсвечивает. Надоест пить - капельника вызывает...

Назад
Сверху Снизу