Сон
Ветеран
Ок. Ну, я уж по старинке буду.)Алкаш это грубо - а Олкаш -для гурманов)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок. Ну, я уж по старинке буду.)Алкаш это грубо - а Олкаш -для гурманов)))
Нет, я всегда помню- мое отделение там, где я посчитаю нужным.))Нет. Я нахожусь в своем отделении и по профилю.
А ты здесь в гостях - твое отделение другое - ты не забыл.?
Спрашиваешь? Отвечаю - как тебе нравится. Злой он, добрый - цени прежде всего свой комфорт. Ибо, от тебя мало что зависит.)Как вести с кодированные мужем.
Нет - не лишним.Нет, я всегда помню- мое отделение там, где я посчитаю нужным.))
Дальнейшее перекидывание любезностями считаю лишним.
Да веди себя как угодно. Его психи от твоего поведения вообще не зависят. Как и его алкоголизм.Как вести с кодированные мужем. Очень агрессивный, злой, сихованный, его бесит всё и все. Любой звук, любой стук.. Кажется что любой шорох его раздражает...
В третий... Но 2 до автораДа веди себя как угодно. Его психи от твоего поведения вообще не зависят. Как и его алкоголизм.
В который раз кодируется любимый, спрашивали уже?
Т.е.дипсоманы начинают пить по месяцу с разбегу? А я то думала, как алк с недели запоя перешёл на две недели запоя:) Оказывается, не алкоголизм прогрессировал, а дипсомания развивалась:)Ну разный паттерн употребления то.
Это называется - пил каждый день, но иногда случались и запои. Причем в вот этот псевдозапой отн тоже не всегда попадает. Иногда и проскочить может - обойдясь вечерними 250.
А тут то - совсем другой характер у запоев. И с большими перерывами между. запои вот по месяцу у дипсоманов.
Патамушта это по-олбански.Ггг. Мне вот тоже интересно, почему здесь многие пишут через о. Это чтобы алкам обиднее было? Дак и алкаш вроде не комплиментарно звучит.
дипсоманы пьют по два месяца иной раз. И делают большие перерывы между. И в перерывах между довольно стабильны.
Ну очень тонкая граньдипсоманы пьют по два месяца иной раз. И делают большие перерывы между. И в перерывах между довольно стабильны.
НЕ всякий алкоголизм - дипсомания. Не надо искать его в обычный запоях.
И характер - паттерн таких запоев у людей появляется практически сразу - с молодости. Вот прям характерны такие запои.
Зойпесала. )))Патамушта это по-олбански.
Раньше было в моде, но любители Олбанского остались (я например).
Жаргон падонков — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Ну как - все есть шкала.Ну очень тонкая грань
И про них вообще никто не думает, что алк. Я нередко слышу такое от знакомых. И это длится годами без нарастаний и проблем...кстати есть еще потаторы - это которые по 100 гр каждый день вечерком и в люлю. Вообще без последствий.
Это вот видимо про бабушку 83 лет разговор.
Как этого глобального переосмысления добиться! Желание бросить есть, а вот зачем еще не родилось!Ты ему объясни, что кодировка это искусственная мотивация, чтобы не пить, которая со временем закончится, а нужно глобальное переосмысление. Поэтому надо идти либо к специалистам, либо к себе подобным.
Да естественно! Им НД просто нафег сдался - ни у кого нет проблем от таких.И про них вообще никто не думает, что алк. Я нередко слышу такое от знакомых. И это длится годами без нарастаний и проблем...
И если бы так было у моего алкомужа, я бы тоже здесь не оказалась.
Амаришь знает только как пьёт её муж. Все остальные типы-режимы-стадии употреба она комментирует в силу своей фантазии и домыслов.
Да это же вообще кошмар! Вдруг драться начнет? Лучше пусть пьет потихоньку на своей половине и не отсвечивает. Надоест пить - капельника вызывает...У меня была проблема, что МЛА входит в состояние патологического опьянения. Он становится опасным и непредсказуемым.