Кодировка

У алков у всех такое, кмк. Реально, лошадиное. С другим так не побухаешь
МЛИ выписывался из больницы после очередного запоя тут. Ну там его всего проверили, анализы, узи, холтер, экг и тд. Санаторий, мля. Так вот. Врач мне говорит - даже запугать нечем, здоров как бык. У него был врождённый порок сердца серьёзный - так вот - порок компенсирован🙈.
Я слушала в полном а.уе.

МЛИ выписывался из больницы после очередного запоя тут. Ну там его всего проверили, анализы, узи, холтер, экг и тд. Санаторий, мля. Так вот. Врач мне говорит - даже запугать нечем, здоров как бык. У него был врождённый порок сердца серьёзный - так вот - порок компенсирован🙈.
Я слушала в полном а.уе.
У меня есть подозрения - что это генетически прям вырабатывался такой "симптомокомплекс - запойный алкоголик" - там особенности психики, особенности ферментных систем, то есть организм прям функционирует в рамках такой патологии довольно эффективно. Закрепился в эволюции)))

У алков у всех такое, кмк. Реально, лошадиное. С другим так не побухаешь
алки мрут как мухи. в молодом возрасте тоже. а те, которые остались, те конечно с крепким здоровьем. вот и кажется, что они ВСЕ с крепким здоровьем. отнюдь.

алки мрут как мухи. в молодом возрасте тоже. а те, которые остались, те конечно с крепким здоровьем. вот и кажется, что они ВСЕ с крепким здоровьем. отнюдь.
Систематическая "ошибка выжившего".

Я слушала в полном а.уе.
А сосуды у алкашей кристально чистые.)

А сосуды у алкашей кристально чистые.)
У меня бабушка алкоголик. 83 года. Ни деменции, нихрена. Коньячок, вискарек кажный день)). Короновирус перенесла в больнице с большим поражением легких - вышла и снова огурец.

У меня бабушка алкоголик. 83 года. Ни деменции, нихрена. Коньячок, вискарек кажный день)). Короновирус перенесла в больнице с большим поражением легких - вышла и снова огурец.
Это вот для размышлений созов на тему - ой мой олкаш помирает, а я то в полном порядке!!

Ниже Амариш ответила.
при чём тут Амариш?
у каждого алка есть такой знакомый дед, который до глубокой старости пьёт и при этом бодр, здоров и в здравой памяти. И? какой вывод? Алки делают вывод, что можно бухать до глубокой старости без проблем со здоровьем. Вон сколько примеров.

Ну как бэ)) проблема в том, что человек с симптомокомплексом алкоголика доживает до половой зрелости. И зачастую дает плодовитое потомство в силу "слабоумия и отваги", которая зачастую вписывается в симптомокомплекс. Тем замым закрепляя генетические особенности в популяции.

при чём тут Амариш?
у каждого алка есть такой знакомый дед, который до глубокой старости пьёт и при этом бодр, здоров и в здравой памяти. И? какой вывод? Алки делают вывод, что можно бухать до глубокой старости без проблем со здоровьем. Вон сколько примеров.
То есть опять мы виноваты в иллюзии благополучия алкаша?🤣🤣🤣 не написала б я про мужа и бабку - глядишь еще бы пять алкашей испугались и бросили? А так злой соз опять все сделал не так))

То есть опять мы виноваты в иллюзии благополучия алкаша?🤣🤣🤣 не написала б я про мужа и бабку - глядишь еще бы пять алкашей испугались и бросили? А так злой соз опять все сделал не так))
Я чувствую мы скоро доберемся до источника всех бед.)

Назад
Сверху Снизу