Кодировка

вот такие у нас медсёстры:PARDON:--не знают, что этанол это наркотик. не зря я не доверяю врачам. и история ТС для меня кажется не адекватной, не реальной. она не вяжется в реальную картинку.
ещё и Амаришь с её дипсоманией накидала лишнего пуху. нет там никакой дипсомании. есть тонна лжи и глупости, помноженной на нетрезвое сознание и фантазии. ТС тоже касается.
Это да, какое-то потребительское отношение к наркоте, не профессиональное.)

Последнее редактирование:
Я тоже сколько ни читала - не сильно разницу вижу. Вроде как природа другая, но по сути те же яйца.
не удивлюсь, если дипсоманию выдумал какой-нибудь алкголик-психиатр, чтобы оправдать свой алкголизм. Я не запойник, я дипсоман. :-

Я тоже сколько ни читала - не сильно разницу вижу. Вроде как природа другая, но по сути те же яйца.
Ну разный паттерн употребления то.

Можно и запоями это называть.

но например мЛА пьет иначе. Он делает перерыв. Потом начинает потихоньку пить каждый день вечером. потом попадает в мини запой дня на 3-4. И сам оттуда выходит. Делает перерыв дней на 4-5 и опять по новой.

Это называется - пил каждый день, но иногда случались и запои. Причем в вот этот псевдозапой отн тоже не всегда попадает. Иногда и проскочить может - обойдясь вечерними 250.

А тут то - совсем другой характер у запоев. И с большими перерывами между. запои вот по месяцу у дипсоманов.

Ну разный паттерн употребления то.

Можно и запоями это называть.

но например мЛА пьет иначе. Он делает перерыв. Потом начинает потихоньку пить каждый день вечером. потом попадает в мини запой дня на 3-4. И сам оттуда выходит. Делает перерыв дней на 4-5 и опять по новой.

Это называется - пил каждый день, но иногда случались и запои.

А тут то - совсем другой характер у запоев. И с большими перерывами между. запои вот по месяцу у дипсоманов.
Ну вот МЛИ пьёт как дипсоман - без плавного входа в запой. Но не по месяцу пока. И перерывы большие (были). Но пр мне так запойник обычный. В общем то разницы для тех кто рядом - никакой.

Да обычный запой. Только перерывы больше. Тут под дипсоманию много кто подходит.
Мой алк тоже.
Не пьёт что то в районе полгода, раньше год два, а потом без всяких распивок фигак и дома у себя :bat::owl::hangover::drinking::go away:
Потом так же резко фигак и не пьёт .
Запойники с длительными перерывами просто.

Ну вот МЛИ пьёт как дипсоман - без плавного входа в запой. Но не по месяцу пока. И перерывы большие (были). Но пр мне так запойник обычный. В общем то разницы для тех кто рядом - никакой.
Ну можно называть его запойник - почему нет?

Научное название старое - дипсомания. Для меня это имеет значение - потому что - это иной паттерн - принципиально иной.

И про него много как раз литературы. И с ним чаще приходят к наркологу. и к капельникам. потому что при дипсомании - человек практически сам не вылезает из своего запоя.

Хотя запой может закончится спонтанно. Но например через 2 месяца.

Ну можно называть его запойник - почему нет?

Научное название старое - дипсомания. Для меня это имеет значение - потому что - это иной паттерн - принципиально иной.

И про него много как раз литературы. И с ним чаще приходят к наркологу. и к капельникам. потому что при дипсомании - человек практически сам не вылезает из своего запоя.

Хотя запой может закончится спонтанно. Но например через 2 месяца.
Сам не может, да. Только больница.

Ну вот. А МЛА запросто сам выходит - это не проблема. Он КУшник по здешней номенклатуре. У него иначе проистекает алкоголизм.

Хотя это конечно тоже алкоголизм.

Запойники с длительными перерывами просто.
вот именно. чем дольше перерывы, тем стремительнее уходят в запой. если долго терпеть и в туалет не ходить, то тоже стремительно и много из тебя выйдет, как только до унитаза доберёшься.
после кодировок такая же картина.

вот именно. чем дольше перерывы, тем стремительнее уходят в запой. если долго терпеть и в туалет не ходить, то тоже стремительно и много из тебя выйдет, как только до унитаза доберёшься.
Кстати, да, возможно. Но анализировать всю эту красоту нет ни сил, ни желания.

Мало того..

Вот как раз с дипсоманами - дольше ремиссии.

Потому что у нихз нет выбора. Понятно , что находится в запое по 1-2 месяца - это как бы - ну дно. Человек понимает. и Ремиссии дольше.

Поэтому жен с ними больше остается. и больше психологически надеятся на ремиссии.

Вот по нашему разделу это видно.

ПиСи - и в ремиссиях дипсоманы устойчивее. то есть реально такой тяги как у кушника у них нет в перерывах между запоями.

Но запои у них страшенные.

Вот эти все жены дипсоманов сюда приползают именно в запоях. потому что - ну можно представить, что это за жесть такая. Из которой сам человек выйти не может.

Назад
Сверху Снизу