Кодировка

А вам так интересны мои проблемы?? Займитесь лучше своими.. На данный момент наша проблема-это его психоз...
Мне тОЛЬКО твои проблемы и интересны. Я твоего алка не знаю - и он не заявлял о том, что у него проблемы. с какого я буду его лечить здесь?

ПиСи - твоя проблема его психоз?

Ну так отойди подальше - и это перестанет быть твоей проблемой.

а у него этой проблемы НЕТ!

А вам так интересны мои проблемы?? Займитесь лучше своими.. На данный момент наша проблема-это его психоз...
Что интересно - мы тут как раз и занимаемся своими собственными проблемами. Я, например, сейчас и сижу и размышляю, почему когда я стала читать тему Ольги35, и увидела ее ершистость и некоторую истеричность, мне так захотелось ее успокоить, уговорить, направить в нужном направлении, указать что читать и т.д. Что меня так задело, какой триггер? Форум это же как зеркало.

Здесь же есть бывш алк? Вот объясните мне это как так можно жрать синьку и быть трезвым... Он пил месяцами.. Не спать, не есть.
Происходят уже регрессивные изменения в нервной системе. Гибель в большом количестве нейронов головного мозга приводит к разрешению связи с нервом отвечающим за подачу соответствующих сигналов в мозг, которые отвечают за соответствующие реакции.

Дальше может случиться очень скоро медалкогольный психоз, делирий, белая горячка, энцефалопатия, кома.
Это, вечно недовольный, все ему не так и не этак)
Возможно вы и правы. Но зная его он никуда не пойдёт. Он будет делать нервы и мне и себе...
Первая продержался 7 лет, на 2- год... А эта уж и не знаю)))
Он скоро её сорвёт. Он ищет сцепку с внешними обстоятельствами, чтобы оправдать в дальнейшем своё употребление. Это типичное алкогольное мышление.

Этим обстоятельством можете быть и вы. Скажет жена ж довела, достала чем нибудь. Как правило так и бывает чаще всего.

Сорвёт кодировку и раз он запойный уйдёт в грандиозный запой. В котором может случиться все что угодно учитывая картину употребления им невероятных доз алкоголя. Началась худшая стадия. И дальше будет только хуже.

Привет! Прочитала всю тему. Не уверена, что речь о дипсомании. Как по мне, алк твой запойник обычный. Но у меня вопросы к тебе.
Здесь же есть бывш алк? Вот объясните мне это как так можно жрать синьку и быть трезвым... Он пил месяцами.. Не спать, не есть.
Ты находилась с ним в одном пространстве? Бывших алкоголиков не бывает, к слову, это неизлечимое заболевание.
Я конечно такое вижу впервые... Так у него ещё и ум трезвый, он все помнит, осознает, отдаёт очет своим действиям..
Это длительный запой с передышками, не знаю как объяснить, но понимаю о чем речь. Курьёз в том, что он ничего не осознает и не отдаёт отчёт действиям, но это можно понять только пожив подольше в этом ужасе. Да, помнить то помнит, это зависит от работы мозга. Может передвигаться, взаимодействовать. Но там движение на этаноле и психике, организм сжирает сам себя. Пьёт только чтобы как-то функционировать.
То, что он не спит - очень характерно. Сон восстанавливается через месяцы сухости при таком употребе.
Мне кажется он не пойдёт сейчас к АА. Потому как на данный момент он не считает себя алкашом!
Меня больше пугает, что ты это описываешь, а значит возможно присутствовала при таком употребе. Совсем себя не любишь. Алк твой не военный часом? Имею ввиду участие. Это ничего не меняет, но ухудшает, если были травмы ранее.
Короче, что я хочу сказать - не ориентируйся на его данные, что он не пил 9 лет, это было не при тебе. Не имеет значения, что вы общались. Ты вон адекватным называешь тело этаноловое, что говорит о твоей некомпетентности. Тебя его внешний вид не смущал при таком употребе?
Как себя вести - да как хочешь, сорвёт кодировку если, то желательно подумать о своей безопасности. Не считай его адекватным, если он запил.

Кстати да, об адекватности...
Ну вот мой алкомуж в запоях без конца убирается и принимает ванны... Чистюля.
И что?
Это не об адекватности, а о комфорте для себя говорит.
Так же и твой.
А уж если помнит и как ты считаешь, понимает, что делает... Так это ж ужас.

Привет! Прочитала всю тему. Не уверена, что речь о дипсомании. Как по мне, алк твой запойник обычный. Но у меня вопросы к тебе.

Ты находилась с ним в одном пространстве? Бывших алкоголиков не бывает, к слову, это неизлечимое заболевание.

Это длительный запой с передышками, не знаю как объяснить, но понимаю о чем речь. Курьёз в том, что он ничего не осознает и не отдаёт отчёт действиям, но это можно понять только пожив подольше в этом ужасе. Да, помнить то помнит, это зависит от работы мозга. Может передвигаться, взаимодействовать. Но там движение на этаноле и психике, организм сжирает сам себя. Пьёт только чтобы как-то функционировать.
То, что он не спит - очень характерно. Сон восстанавливается через месяцы сухости при таком употребе.

Меня больше пугает, что ты это описываешь, а значит возможно присутствовала при таком употребе. Совсем себя не любишь. Алк твой не военный часом? Имею ввиду участие. Это ничего не меняет, но ухудшает, если были травмы ранее.
Короче, что я хочу сказать - не ориентируйся на его данные, что он не пил 9 лет, это было не при тебе. Не имеет значения, что вы общались. Ты вон адекватным называешь тело этаноловое, что говорит о твоей некомпетентности. Тебя его внешний вид не смущал при таком употребе?
Как себя вести - да как хочешь, сорвёт кодировку если, то желательно подумать о своей безопасности. Не считай его адекватным, если он запил.
Нет он не военный.

Происходят уже регрессивные изменения в нервной системе. Гибель в большом количестве нейронов головного мозга приводит к разрешению связи с нервом отвечающим за подачу соответствующих сигналов в мозг, которые отвечают за соответствующие реакции.

Дальше может случиться очень скоро медалкогольный психоз, делирий, белая горячка, энцефалопатия, кома.

Он скоро её сорвёт. Он ищет сцепку с внешними обстоятельствами, чтобы оправдать в дальнейшем своё употребление. Это типичное алкогольное мышление.

Этим обстоятельством можете быть и вы. Скажет жена ж довела, достала чем нибудь. Как правило так и бывает чаще всего.

Сорвёт кодировку и раз он запойный уйдёт в грандиозный запой. В котором может случиться все что угодно учитывая картину употребления им невероятных доз алкоголя. Началась худшая стадия. И дальше будет только хуже.
Запой итак был грандиозный. Куда ж ещё больше. Энцефалопатия я думаю итак есть. Атеросклерозг сосудов гм точно есть.

Как бы - тут непросто в каком плане.

Со стороны судмедэкспертизы... Это же человек фактически делает добровольно - вводит себя в этом состояние. Так что - его признают вменяем..

Но! конечно - это патологическая реакция на алкоголь. Она возможна только- если психика уже изначально видоизменена.
Не совсем, если признают патопьянение, то считется аналогом аффекта, временного помрачения сознания - для уголовки значимо.
Насчёт видоизменения психики, начально да, должно быть, хотя и может быть например переутомление, вынужденная бессонница, выпил и поехали - патопьянение; у нас тут уважаемый хирург вот так после трёх дежурств без перерыва и пару часов сна за трое суток выпил рюмку и пошел стекла в машинах крушить с криками вытаскиваете людей из горящих машин; ранее псих отклонений не было - он как военврач проходил оч жёсткие проверки; признала смэ патопьянение, и не наши делали, чтоб не было подозрений.

Я все отвечу позже у ребен др
Поздравляю! :ax:

Растите ребёнка в счастье и он будет счастливым. Для этого нужно вам держаться как можно дальше от того, что вы описали выше. Как можно дальше. От этого вы и сами дерганая, дети всё понимают и очень хорошо чувствуют настроение особенно матери.

Запой итак был грандиозный. Куда ж ещё больше.
Так всегда сначала кажется, что хуже уже не может быть. Может. Алкоголизм всегда прогрессирует всегда. И всегда приводит к неизбежным последствиям. Они всегда неблагоприятны. Иного нет.

Вы живете как на пороховой бочке каждый день, и находитесь в постоянном ежедневном страхе взорвется, или нет. Судя по его поведению, скорее да, чем нет.

Я действит думала, что закод и все жизнь малина)) А тут психи, недовольство. Всё не так, все раздражает. Как ломка какая то. И главное не сразу, а через месяц после кодировки.
Так это и есть ломка.) Может длиться годами.

Ольга, мне не очень понятно.

Я сама с алком живу. Но в запое он у себя. Мы не видим, не нюхаем, не слушаем, не скачем. Ума не названивать в синем угаре детям у него хватает.

Но в межзапоях он не дерганый, не психованный, не злобный. Полезный в очень многом. Опять таки, мы не скачем, чтобы ТДО не пошатнулась. Не думаем, что сказать или сделать, чтобы поднять настроение и не усугубить...
Хотя им все равно, надо будет, без усугублений накачаются. На ровном месте

Что даёт тебе проживание с твоим?
Зачем ежедневно находиться рядом с человеком, присутствие которого так напрягает?

Да сравнение дохлых, но все же?

Так это и есть ломка.) Может длиться годами.
вот такие у нас медсёстры:PARDON:--не знают, что этанол это наркотик. не зря я не доверяю врачам. и история ТС для меня кажется не адекватной, не реальной. она не вяжется в реальную картинку.
ещё и Амаришь с её дипсоманией накидала лишнего пуху. нет там никакой дипсомании. есть тонна лжи и глупости, помноженной на нетрезвое сознание и фантазии. ТС тоже касается.

Назад
Сверху Снизу