Ты сама пришла сюда с проблемой.А вам так интересны мои проблемы?? Займитесь лучше своими.. На данный момент наша проблема-это его психоз...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама пришла сюда с проблемой.А вам так интересны мои проблемы?? Займитесь лучше своими.. На данный момент наша проблема-это его психоз...
Мне тОЛЬКО твои проблемы и интересны. Я твоего алка не знаю - и он не заявлял о том, что у него проблемы. с какого я буду его лечить здесь?А вам так интересны мои проблемы?? Займитесь лучше своими.. На данный момент наша проблема-это его психоз...
Что интересно - мы тут как раз и занимаемся своими собственными проблемами. Я, например, сейчас и сижу и размышляю, почему когда я стала читать тему Ольги35, и увидела ее ершистость и некоторую истеричность, мне так захотелось ее успокоить, уговорить, направить в нужном направлении, указать что читать и т.д. Что меня так задело, какой триггер? Форум это же как зеркало.А вам так интересны мои проблемы?? Займитесь лучше своими.. На данный момент наша проблема-это его психоз...
Происходят уже регрессивные изменения в нервной системе. Гибель в большом количестве нейронов головного мозга приводит к разрешению связи с нервом отвечающим за подачу соответствующих сигналов в мозг, которые отвечают за соответствующие реакции.Здесь же есть бывш алк? Вот объясните мне это как так можно жрать синьку и быть трезвым... Он пил месяцами.. Не спать, не есть.
Это, вечно недовольный, все ему не так и не этак)
Возможно вы и правы. Но зная его он никуда не пойдёт. Он будет делать нервы и мне и себе...
Он скоро её сорвёт. Он ищет сцепку с внешними обстоятельствами, чтобы оправдать в дальнейшем своё употребление. Это типичное алкогольное мышление.Первая продержался 7 лет, на 2- год... А эта уж и не знаю)))
Ты находилась с ним в одном пространстве? Бывших алкоголиков не бывает, к слову, это неизлечимое заболевание.Здесь же есть бывш алк? Вот объясните мне это как так можно жрать синьку и быть трезвым... Он пил месяцами.. Не спать, не есть.
Это длительный запой с передышками, не знаю как объяснить, но понимаю о чем речь. Курьёз в том, что он ничего не осознает и не отдаёт отчёт действиям, но это можно понять только пожив подольше в этом ужасе. Да, помнить то помнит, это зависит от работы мозга. Может передвигаться, взаимодействовать. Но там движение на этаноле и психике, организм сжирает сам себя. Пьёт только чтобы как-то функционировать.Я конечно такое вижу впервые... Так у него ещё и ум трезвый, он все помнит, осознает, отдаёт очет своим действиям..
Меня больше пугает, что ты это описываешь, а значит возможно присутствовала при таком употребе. Совсем себя не любишь. Алк твой не военный часом? Имею ввиду участие. Это ничего не меняет, но ухудшает, если были травмы ранее.Мне кажется он не пойдёт сейчас к АА. Потому как на данный момент он не считает себя алкашом!
Нет он не военный.Привет! Прочитала всю тему. Не уверена, что речь о дипсомании. Как по мне, алк твой запойник обычный. Но у меня вопросы к тебе.
Ты находилась с ним в одном пространстве? Бывших алкоголиков не бывает, к слову, это неизлечимое заболевание.
Это длительный запой с передышками, не знаю как объяснить, но понимаю о чем речь. Курьёз в том, что он ничего не осознает и не отдаёт отчёт действиям, но это можно понять только пожив подольше в этом ужасе. Да, помнить то помнит, это зависит от работы мозга. Может передвигаться, взаимодействовать. Но там движение на этаноле и психике, организм сжирает сам себя. Пьёт только чтобы как-то функционировать.
То, что он не спит - очень характерно. Сон восстанавливается через месяцы сухости при таком употребе.
Меня больше пугает, что ты это описываешь, а значит возможно присутствовала при таком употребе. Совсем себя не любишь. Алк твой не военный часом? Имею ввиду участие. Это ничего не меняет, но ухудшает, если были травмы ранее.
Короче, что я хочу сказать - не ориентируйся на его данные, что он не пил 9 лет, это было не при тебе. Не имеет значения, что вы общались. Ты вон адекватным называешь тело этаноловое, что говорит о твоей некомпетентности. Тебя его внешний вид не смущал при таком употребе?
Как себя вести - да как хочешь, сорвёт кодировку если, то желательно подумать о своей безопасности. Не считай его адекватным, если он запил.
Запой итак был грандиозный. Куда ж ещё больше. Энцефалопатия я думаю итак есть. Атеросклерозг сосудов гм точно есть.Происходят уже регрессивные изменения в нервной системе. Гибель в большом количестве нейронов головного мозга приводит к разрешению связи с нервом отвечающим за подачу соответствующих сигналов в мозг, которые отвечают за соответствующие реакции.
Дальше может случиться очень скоро медалкогольный психоз, делирий, белая горячка, энцефалопатия, кома.
Он скоро её сорвёт. Он ищет сцепку с внешними обстоятельствами, чтобы оправдать в дальнейшем своё употребление. Это типичное алкогольное мышление.
Этим обстоятельством можете быть и вы. Скажет жена ж довела, достала чем нибудь. Как правило так и бывает чаще всего.
Сорвёт кодировку и раз он запойный уйдёт в грандиозный запой. В котором может случиться все что угодно учитывая картину употребления им невероятных доз алкоголя. Началась худшая стадия. И дальше будет только хуже.
Не совсем, если признают патопьянение, то считется аналогом аффекта, временного помрачения сознания - для уголовки значимо.Как бы - тут непросто в каком плане.
Со стороны судмедэкспертизы... Это же человек фактически делает добровольно - вводит себя в этом состояние. Так что - его признают вменяем..
Но! конечно - это патологическая реакция на алкоголь. Она возможна только- если психика уже изначально видоизменена.
СпасибоПоздравляем ребёнка!!! Счастья, здоровья, правильных решений мамы!!!
Поздравляю!Я все отвечу позже у ребен др
Может, не надо?:) Лично я, если что, его ТДО принесу большой вред:))А лучше гони его сюда на форум, пусть тусуется среди себе подобных.
Так всегда сначала кажется, что хуже уже не может быть. Может. Алкоголизм всегда прогрессирует всегда. И всегда приводит к неизбежным последствиям. Они всегда неблагоприятны. Иного нет.Запой итак был грандиозный. Куда ж ещё больше.
Так это и есть ломка.) Может длиться годами.Я действит думала, что закод и все жизнь малина)) А тут психи, недовольство. Всё не так, все раздражает. Как ломка какая то. И главное не сразу, а через месяц после кодировки.
вот такие у нас медсёстры--не знают, что этанол это наркотик. не зря я не доверяю врачам. и история ТС для меня кажется не адекватной, не реальной. она не вяжется в реальную картинку.Так это и есть ломка.) Может длиться годами.