Амариш
Рецидивист)))
Ты пришла на тематический форум- поэтому правило гостя рекомендует ознакомится с тем. куда ты пришла))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пришла на тематический форум- поэтому правило гостя рекомендует ознакомится с тем. куда ты пришла))
Для меня действии все это ново! Пусть и кажется для вас это дикость.Ты пришла на тематический форум- поэтому правило гостя рекомендует ознакомится с тем. куда ты пришла))
Это ты сама читай)) Мне термины расшифровывать лень. Канва дана.Ну так и пусть пишет, понятным для меня языком... Я многих значений алкаш не понимаю. Вот спасибо ей, написала про сон. Я уже и забыла как называется. Что это его такой вид алкоголизма. По сути эт прям целая наука... А кажется ну пьёт и пьёт))
добро пожаловатьДля меня действии все это ново! Пусть и кажется для вас это дикость.
Ты и сама можешь почитать и найти на форуме основную информацию, в разделе Важное, и в книге Стеценко "Как не пить", которая есть и на ютюбе. Надо просто постепенно входить в курс дела, чтобы не было шока от количества информации. И читать темы других созов.Ну так и пусть пишет, понятным для меня языком... Я многих значений алкаш не понимаю. Вот спасибо ей, написала про сон. Я уже и забыла как называется. Что это его такой вид алкоголизма. По сути эт прям целая наука... А кажется ну пьёт и пьёт))
Я и в правда в шоке. Действительно как динозавр среди вас)Ты и сама можешь почитать и найти на форуме основную информацию, в разделе Важное, и в книге Стеценко "Как не пить", которая есть и на ютюбе. Надо просто постепенно входить в курс дела, чтобы не было шока от количества информации. И читать темы других созов.
На самом деле - многие люди сначала много просто читают форум. Тут кладезь информации и надо много размышлять.Я и в правда в шоке. Действительно как динозавр среди вас)
Именно так я и думала...На самом деле - многие люди сначала много просто читают форум. Тут кладезь информации и надо много размышлять.
а такой подход - типа - ну ка быро мне волшебную таблетку - закодируем и будем радоваться жизни - ну вот как - типичный созоподход)))
И еще - типа - а я что - я здоровая!! Вы либо на себя посмотрите. либо алка моего скажите как лечить правильно))))
Нуу это обычное дело. Большинство так и пришло на форум - что ему куда всадить - чтоб он пить перестал????Именно так я и думала...
Я действит думала, что закод и все жизнь малина)) А тут психи, недовольство. Всё не так, все раздражает. Как ломка какая то. И главное не сразу, а через месяц после кодировки.Нуу это обычное дело. Большинство так и пришло на форум - что ему куда всадить - чтоб он пить перестал????
Что думаешь делать в свете полученных тобой знаний?Я действит думала, что закод и все жизнь малина)) А тут психи, недовольство. Всё не так, все раздражает. Как ломка какая то. И главное не сразу, а через месяц после кодировки.
Вобщем- почитай темы нашего раздела. я думаю - ты реально многому удивишься и многое для тебя станет просто открытием...Я действит думала, что закод и все жизнь малина)) А тут психи, недовольство. Всё не так, все раздражает. Как ломка какая то. И главное не сразу, а через месяц после кодировки.
Знаний пока ещё никаких))Что думаешь делать в свете полученных тобой знаний?
Я итак уже многому удивлена. Никогда бы не подумала, что тема алкгол настолько глубиннаВобщем- почитай темы нашего раздела. я думаю - ты реально многому удивишься и многое для тебя станет просто открытием...
А тема созости еще глубинней.Я итак уже многому удивлена. Никогда бы не подумала, что тема алкгол настолько глубинна
Но разве ты не заметила - что у тебя появилось много новых проблем, когда ты приблизилась к алкоголику. И они не иссякают...Я итак уже многому удивлена. Никогда бы не подумала, что тема алкгол настолько глубинна
А вам так интересны мои проблемы?? Займитесь лучше своими.. На данный момент наша проблема-это его психоз...Но разве ты не заметила - что у тебя появилось много новых проблем, когда ты приблизилась к алкоголику. И они не иссякают...
Каких. Например, кодировка - это фуфло.Знаний пока ещё никаких))