Алкаш пишется через АНу и спрашивать олкашей с счетчиком в 3 дня - а эффективно ли кодироваться по Довженко - это просто эпично)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкаш пишется через АНу и спрашивать олкашей с счетчиком в 3 дня - а эффективно ли кодироваться по Довженко - это просто эпично)))
А почему ты выбираешь изначально мужчин, которых надо лечить?Да возможно не понимаю. Потому как стал впервые. Понимаю, что это болезнь, кот нужно лечить, нужно помочь. И всегда думала, что если кодирн то все, болезнь ушла) спасибо вам
Для некоторых олкашей исключение)))Алкаш пишется через А
Ну с вашей стороны тож странно не знать орфографию... Я ж не отправляю вас на урок правописание...А почему ты выбираешь изначально мужчин, которых надо лечить?
Это тоже все странно. Оля.
Ты не случайно попала на этот форум. Ты больна не менее чем твой алк.
И не учительницей ли работаешь? Категоричные реакции очень.Если откровенно - я даже не знала что есть такие бронхозавры)) В принципе сейчас ведь стали много говорить о созависимости - а тут такой девственный экземпляр.. Оля - а ты из какого города?
Нет не учитИ не учительницей ли работаешь? Категоричные реакции очень.
Оль, он не тебе вродеНет не учит
Где сейчас?? И где много?? Лично я не видела и не слыл о таких разговорахЕсли откровенно - я даже не знала что есть такие бронхозавры)) В принципе сейчас ведь стали много говорить о созависимости - а тут такой девственный экземпляр.. Оля - а ты из какого города?
Цитата сообщения есть.Да тут не поймёшь, кто кому что пишет.
Оля. ты на профильном форуме. ты понимаешь - что этот форум - фактически самый значимый источник знаний об алклоголизме и созависиомсти в нашей стране.. Или ты думаешь - мы надо тобой прикалываемся?Ну с вашей стороны тож странно не знать орфографию... Я ж не отправляю вас на урок правописание...
Но ты из всех мужчин выбрала именно алкоголика. это не случайно.Где сейчас?? И где много?? Лично я не видела и не слыл о таких разговорах
Я медсестра))Но ты из всех мужчин выбрала именно алкоголика. это не случайно.
что с твоей собственной семьей?
там кто-то пил?
откуда ты знаешь, что надо вызывать капельника? Кто тебя этому научил7
С моей семьёй все ок. Когда мы познакомились, на нем таблички не было, что алкогНо ты из всех мужчин выбрала именно алкоголика. это не случайно.
там кто-то пил?
Она хроническая тубишь не лечиться при очень хорошем раскладе что то же подвиг самого Алка, можно войти в ремиссию как и в любой момент вернуться обратно)Да возможно не понимаю. Потому как стал впервые. Понимаю, что это болезнь, кот нужно лечить, нужно помочь. И всегда думала, что если кодирн то все, болезнь ушла) спасибо вам
Помогающая профессия. Он у тебя по жизни чтоль капался?Я медсестра))
Люди, у которых в семье все ОК не вспупают в союзы с действующими алкоголиками. Это закон природы.С моей семьёй все ок. Когда мы познакомились, на нем таблички не было, что алког
Амриш, по-моему очевидно, что Ольга не хочет отвечать на эти вопросы, а ты в созовской манере «догнать и причинить добро» продолжаешь давить ( без обид) это , как алкоголик бы спрашивал на форуме, какое шампанское ему купить, а на него обрушились бы с вопросами и уговорами не питьНо ты из всех мужчин выбрала именно алкоголика. это не случайно.
там кто-то пил?