Кодировка

Да возможно не понимаю. Потому как стал впервые. Понимаю, что это болезнь, кот нужно лечить, нужно помочь. И всегда думала, что если кодирн то все, болезнь ушла) спасибо вам
А почему ты выбираешь изначально мужчин, которых надо лечить?

Это тоже все странно. Оля.

Ты не случайно попала на этот форум. Ты больна не менее чем твой алк.

Мой не нервный и не злой регулярно ходит в запой.
Потому что регулярно уходит в запой). По своему графику.

Я не запойная, но когда стала бросать, на определенных непредсказуемых сроках бывала очень нервная.

Если откровенно - я даже не знала что есть такие бронхозавры)) В принципе сейчас ведь стали много говорить о созависимости - а тут такой девственный экземпляр.. Оля - а ты из какого города?

А почему ты выбираешь изначально мужчин, которых надо лечить?

Это тоже все странно. Оля.

Ты не случайно попала на этот форум. Ты больна не менее чем твой алк.
Ну с вашей стороны тож странно не знать орфографию... Я ж не отправляю вас на урок правописание...

Если откровенно - я даже не знала что есть такие бронхозавры)) В принципе сейчас ведь стали много говорить о созависимости - а тут такой девственный экземпляр.. Оля - а ты из какого города?
И не учительницей ли работаешь? Категоричные реакции очень.

Где сейчас?? И где много?? Лично я не видела и не слыл о таких разговорах

Ну с вашей стороны тож странно не знать орфографию... Я ж не отправляю вас на урок правописание...
Оля. ты на профильном форуме. ты понимаешь - что этот форум - фактически самый значимый источник знаний об алклоголизме и созависиомсти в нашей стране.. Или ты думаешь - мы надо тобой прикалываемся?

Где сейчас?? И где много?? Лично я не видела и не слыл о таких разговорах
Но ты из всех мужчин выбрала именно алкоголика. это не случайно.

что с твоей собственной семьей?

там кто-то пил?

откуда ты знаешь, что надо вызывать капельника? Кто тебя этому научил7

там кто-то пил?

Я медсестра))

там кто-то пил?

С моей семьёй все ок. Когда мы познакомились, на нем таблички не было, что алког

Да возможно не понимаю. Потому как стал впервые. Понимаю, что это болезнь, кот нужно лечить, нужно помочь. И всегда думала, что если кодирн то все, болезнь ушла) спасибо вам
Она хроническая тубишь не лечиться при очень хорошем раскладе что то же подвиг самого Алка, можно войти в ремиссию как и в любой момент вернуться обратно)
Странно, что ты так реагируешь, это твоя жизнь если тебе так нравиться никто не против)

Помогающая профессия. Он у тебя по жизни чтоль капался?

Оля - в союз с алкоголиком просто так люди не попадают. Вот об этом надо думать.

У тебя кто-то пил в семье? своя семья полная?

С моей семьёй все ок. Когда мы познакомились, на нем таблички не было, что алког
Люди, у которых в семье все ОК не вспупают в союзы с действующими алкоголиками. Это закон природы.

А кто вступает - называется созависимый. Это дети из дисфункциональных семей. В которых кого то все врем надо было спасать.

там кто-то пил?

Амриш, по-моему очевидно, что Ольга не хочет отвечать на эти вопросы, а ты в созовской манере «догнать и причинить добро» продолжаешь давить ( без обид) это , как алкоголик бы спрашивал на форуме, какое шампанское ему купить, а на него обрушились бы с вопросами и уговорами не пить 🤷🏻‍♀️

Назад
Сверху Снизу