Кодировка

Я беседовал с ним,что он сам себе копает могилу такими запоями! Что нужно жить! У него прям все какие то ст алкоголизма были. И отрицание и депрессия и потом все восхитительно у него. Прям шизофрения чистой воды дабы не оказаться в психушке нужно что то делать!
Без ваших бесед он сам не понимал ничего? Он же не слабоумный у вас. Ему пить нравилось - он пил. Вы на мозг капали - он пошел на уступки. А пить все равно хочется, вот теперь и бесится.

Без ваших бесед он сам не понимал ничего? Он же не слабоумный у вас. Ему пить нравилось - он пил. Вы на мозг капали - он пошел на уступки. А пить все равно хочется, вот теперь и бесится.
Убеждать вас не буду. Вам хочется так думать, думайте. Ещё раз повторюсь, если алко не хочет кодиров, то хоть ты обкапайся ему на мозги!

Алкогог должен сам прийти к пониманию, что ему нужна кодировка, что это болезнь! Которую надо лечить, нужно помочь. А как он бросит пить мне все равно хоть какашки ослиные съест, лишь бы помогло.

Убеждать вас не буду. Вам хочется так думать, думайте. Ещё раз повторюсь, если алко не хочет кодиров, то хоть ты обкапайся ему на мозги!
А чё тут убеждать, у меня такой же муж был) и я так же убеждала кодироваться. Кодировался. А потом неизбежно срывался

Это не так совсем. Я убедила мужа кодироваться лет 14 назад. Согласился, страстно возжелал. Кодировался. Через неделю или две - не помню - он вызвал нарколога прям в офис себе и его раскодировали)))).
Когда чел хочет не пить и кодироваться - вы даже не узнаете об этом.
Вы в позиции отрицания и непонимания ситуации сейчас.

Это не так совсем. Я убедила мужа кодироваться лет 14 назад. Согласился, страстно возжелал. Кодировался. Через неделю или две - не помню - он вызвал нарколога прям в офис себе и его раскодировали)))).
Когда чел хочет не пить и кодироваться - вы даже не узнаете об этом.
Вы в позиции отрицания и непонимания ситуации сейчас.
Может быть. Я свято верю, что не уйдёт в запой)

Ещё раз повторюсь, если алко не хочет кодиров, то хоть ты обкапайся ему на мозги!
Почему же? Если качественно капать - кодируется как миленький. А потом срывает кодировку. Тем более Довженко и прочие шаманские пассы. С подшивками-уколами еще боятся какое-то время. Но в интернете инфы много, если душа горит, то быстро выясняют, что все рекламные обещания - вранье, как минимум про сроки действия.

Почему же? Если качественно капать - кодируется как миленький. А потом срывает кодировку. Тем более Довженко и прочие шаманские пассы. С подшивками-уколами еще боятся какое-то время. Но в интернете инфы много, если душа горит, то быстро выясняют, что все рекламные обещания - вранье, как минимум про сроки действия.
Качественно это как по вашему?

Вы все равно пройдёте свой путь. Пока не убедитесь в невозможности повлиять на ситуацию с болезнью вашего мужа - не успокоитесь. Главное, чтобы ваши дети не страдали от этих ваших попыток спасти неспасуемое. Они не при чем.

А что тебе остается делать?

не задуматься же на тем. что а почему Я и менно тот человек, который кодирует чужого по сути алкоголика, от коготорого уже все ушли?

Меня то зачем туда понесло? Из-за полной личной неустроенности вот в это все ввязаться? -

Вы все равно пройдёте свой путь. Пока не убедитесь в невозможности повлиять на ситуацию с болезнью вашего мужа - не успокоитесь. Главное, чтобы ваши дети не страдали от этих ваших попыток спасти неспасуемое. Они не при чем.
Мне хочется верить, что в 48 лет поздно заново идти в запой))

Качественно это как по вашему?
Никак, к сожалению.
Кодирование - не лечение. Костыль на первое время.
А качественно - это голову лечить. Отслеживать себя, свое состояние, не поддаваться на разводы поломанной алкоголем психики. Не всем удается.
Сегодня с соседней теме был отличный пост от трезвого алкоголика:
Ничего не меняется, потому что он ничего и не хочет менять. Он хочет пить, чем успешно и занимается. Это вы барахтаетесь. За другого человека пить не бросишь. Даже если очень сильно хочется. Это я поняла помогая другим алкоголикам, не возможно помочь тому, кто сам этого не хочет.

У вас же есть уже не успешный опыт с кодировками.

Опытные врачи наркологи отказываются кодировать если алкоголик пришёл под давлением родственников, потому что это просто бессмысленно.

Чтобы понять сам алкоголик хочет прекратить пить, или под влиянием, поддавшись на уговоры, врачу достаточно задать насколько вопросов, врачи наркологи насквозь видят своих пациентов, алкоголизм у всех как под копирку одинаковый. Если у алкоголика нет желания, и оно навязано из вне, алкоголик продолжит употребление.

Было бы всё так просто, не было бы форума. Все бы закодировались, делов то)

Кроме того, есть масса примеров закодированных под влиянием, они потом срывается и наверстывают упущенное. И после каждой кодировки и срыва становится всё хуже. Деградация всё стремительнее.

Вы уже давно одна живёте. Уже 10 лет. Он присутствует только номинально. Не с вами, пребывает в алкогольных иллюзиях. И жизни в этом нет.

Но это его выбор, и ему нравится. Если бы не нравилось он сам бы предпринимал действия.

И если он за 10 лет не воодушевился вашим примерим трезвой активной жизни. То и уже не воодушевиться. Да всё это интересно для разнообразия, велопрогулка, все дела, пить для него всё равно интереснее. Иначе бы уже давно с вами на велопрогулки бы ходил, он выбирает бутылку.

Насильно пробудить желание жить трезво не получиться.

Ну как вам объяснить, если я вас очень хорошо попрошу принимать по 0,7 водки каждый вечер вы будете это делать?

Я очень хорошо буду просить, подталкивать вас к этому)

Может согласитесь один раз из вежливости, скорее всего вам это не понравиться. А я буду думать, что вы меня не понимаете и не разделяете мое мировоззрение)

Вам скорее будет плохо и в следующий раз вы откажетесь.

А ему плохо в трезвости. Он не умеет уже жить трезво. И убедить человека, что жить трезво гораздо лучше очень сложно. Потому что чтобы вернуться в трезвость надо работать над собой и всё в себе менять, полностью мировоззрение, избавляться от стереотипов и т.д. и т.п. там целый клубок надо разматывать по ниточке. Но самое главное это огромное желание и решимость.

Не многие выбирают этот путь. Многим гораздо легче выпить и попасть в любимое состояние изменённого сознания.

БМ последний раз не пил 14 месяцев в 51-52. Возраст не помешал сорваться и начать пить. 8 лет уже бухает. Уже без меня, к счастью.
Я не могу этого понять. Может потому что я не алкоголик... У меня дядя не пил 20 лет!!! 20... И запил, ну как так то... Мне кажется через столько лет уже и вкус и запах забудешь... Мне не понятно, почему через много лет срываются... Есть тут заядлые алкогл, может они просветят??

Мне хочется верить, что в 48 лет поздно заново идти в запой))
Я ещё раз напишу с позиции Алка.
Если он нервный и злой и ничего с этим не хочет делать, то он в самое ближайшее время пойдет пить, он просто не выдержит нервного напряжения.

Я ещё раз напишу с позиции Алка.
Если он нервный и злой и ничего с этим не хочет делать, то он в самое ближайшее время пойдет пить, он просто не выдержит нервного напряжения.
Я тоже к этому склоняюсь... Это как ломка... А может как защит реакция... Хочет, но поссыкивает пока что...

Назад
Сверху Снизу