Кодировка

Я б еще добавила - что в случае дипсомании лучше бы проконсалтится в психиатром... Потому как цель дипсомана, если он жить хочет - чувтсвовать продрому и приближение этого вот приступа и проводить профилактику - то есть может какая фармакотерапия или посещение АА, или все вместе - то есть профилактироловать приступ и не прибегать к этанолу для его купирования.

Но это надо желание иметь!!

А вашего алка тут нет. Ты ты сама - и тебе этио на кой все?

Я алк. Есть собутыльники и их знакомые. Все как один пьют/пьянеют, что ЕУшники, что запойные. И спят в употреблении. Алкосном. Могут не жрать еду при этом. Но что бы не пьянеть от водки и не спать - такого не видал :DONT_KNOW: При окончании употреба, да, сна бывает и нет. Но это приводит к белке или опять же ко сну в течении до 4-5 дней.
У него другой подвид алкоголизма.

И кстати при патологическом опьянении у олкашей в первй день - они тоже ни фига не спят до отключки полной. пока просто под диван уж не падают.

Я б еще добавила - что в случае дипсомании лучше бы проконсалтится в психиатром... Потому как цель дипсомана, если он жить хочет - чувтсвовать продрому и приближение этого вот приступа и проводить профилактику - то есть может какая фармакотерапия или посещение АА, или все вместе - то есть профилактироловать приступ и не прибегать к этанолу для его купирования.

Но это надо желание иметь!!

А вашего алка тут нет. Ты ты сама - и тебе этио на кой все?
Мне кажется он не пойдёт сейчас к АА. Потому как на данный момент он не считает себя алкашом!

Мне всегда казалось, что если люди долго не пьёт, много лет, то должны и забыть и вкус и запах алког. Ан нет, природу не обманешь))

Мне всегда казалось, что если люди долго не пьёт, много лет, то должны и забыть и вкус и запах алког. Ан нет, природу не обманешь))
Это психиатрическая болезнь.

Сиди - читай форум.

Скорее всего передается по наследству. Никуда не исчезает ни с каким временем. и остается у человека навсегда. То есть возможен разговор лишь о ремиссиях.

После срыва возвращаешься на туже стадию алкоголизма, на которой завязал, а то порой и на более "продвинутую" стадию.

Необратимые изменения в мозге связанные с потреблением в прошлом и со старением. Достаточно относиться с "пониманием" и общаться станет легче. Нафига на все реагировать. А если на 20 минуте общения начинает сводить мозг, то надо заканчивать его на 19 минуте. Знаю я что это такое. Ты не представляешь что они вытворяют в 90 лет.)
Можно конечно демонизировать алкашей, но это ложный путь. Очень многое зависит от сущности человека.
Ни в коем случае не демонизирую. И, да, с ним ни дети, ни внуки не общаются вообще офлайн. По телефону раз в полгода. Не очень можно не обращать внимание, когда в тебя летит тарелка или что-то, попавшее под руку.
И знаю, что они вытворяют в 97 - бабушке мужа на днях стукнуло. Не дай бог дожить до этого возраста.
Факт в том, что в употреблении человек вполне себе приятный. Все тараканы по домам под дозой. При сухости-все изменения, в том числе возрастные и посталкогольные, не приносят радости жизни ни самому человеку, ни его окружению.

У него другой подвид алкоголизма.

И кстати при патологическом опьянении у олкашей в первй день - они тоже ни фига не спят до отключки полной. пока просто под диван уж не падают.
Патологическое опьянение - это транзиторный психоз по сути, выброс в сумеречное сознание - атипичная реакция на алкоголь. У запойников практически не бывает; а в первый день запоя тупо симптоматика средней-тяжелой стадии опьянения, не спят пока не вырубит - сопорозное состояние.
Но соглашусь, при наличии психических расстройств эндогенного характера - вероятно протекание опьянения резко в фазе алкогольного психоза (в любых вариациях - дисфорической, депрессивной, наркозоподобной и т.п). Но я опять с позиции судмедэкспертизы скорее рассуждаю. В любом случае, если такие эпизоды были, нах с пляжу бечь - там перемкнет же в любой момент, ужас.

Назад
Сверху Снизу