Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет фигню он конечно нёс. Память пропадала. Но если не знаешь его не поймёшь что пил.Ну автор преувеличивает - понятно, что он не как трезвый сообразает. Наверняка со стеклянными глазами. наркоман.
Я Алк. Если не брать то, что тебе пишут про другие вещества, я с ними не знакома, версий 2: ты либо его не видела трезвым и просто не с чем сравнивать, либо он очень старается выглядеть трезвым, я так делала, очень энергозатратно.Здесь же есть бывш алк? Вот объясните мне это как так можно жрать синьку и быть трезвым... Он пил месяцами.. Не спать, не есть.
Я алков просто вижу. Среди молодежи слегка выпившего неалка от слегка выпившего даже не нынешнего, а будущего алка отсекаю тут же. Я несколько раз говорила про молодняк - сопьется, не ошиблась ни разу, к сожалению. Я не знаю даже, как это объяснить, они - просто другие. Куча мелких нюансов, каждый из которых по отдельности может ничего не значить, но вместе дают четкую картину. Но это результат жизни, прожитой с алкоголиком. Умение, конечно, ценное, но не такой же ценой полученное!Интересно реально ли понять такое на берегу по каким то мелочам
Ты сама не спишь и следишь за ним 24/7?Максимум что он спал это часа 2 и то после 2 недель бесстницы. Тут уж хочешь не хочешь уснешь
Ольга, а ты его во всех состояниях любишь?Любовь... Пусть это дико, но не могу я его оставить..
Я алков просто вижу. Среди молодежи слегка выпившего неалка от слегка выпившего даже не нынешнего, а будущего алка отсекаю тут же. Я несколько раз говорила про молодняк - сопьется, не ошиблась ни разу, к сожалению. Я не знаю даже, как это объяснить, они - просто другие. Куча мелких нюансов, каждый из которых по отдельности может ничего не значить, но вместе дают четкую картину. Но это результат жизни, прожитой с алкоголиком. Умение, конечно, ценное, но не такой же ценой полученное!
Такого не бывает.Максимум что он спал это часа 2 и то после 2 недель бесстницы. Тут уж хочешь не хочешь уснешь
Ты сама не спишь и следишь за ним 24/7
Я то даТакого не бывает.
Вы-то спали в течение этих двух недель.
У будущего алкоголика опьянение сильно отличается СРАЗУ. Оно какое то ненормальное. С потерей контроля. И изменением поведения выраженным.Уж лучше так, чем ходить в розовых очках как дурочка и верить всему что льют в уши. Не всем дано извлекать знания из своего опыта. Ломятся на те же грабли.
Бывает. У моей коллеги с МДП психозы именно так и проходят. Она не спит неделями. Крайне ажитирована. Бегает все время где то куда то. Становится агрессивной и непредсказуемой.Такого не бывает.
Вы-то спали в течение этих двух недель.
Я сейчас кстати много анализирую и понимаю, что у меня был стресс всегда в компании с людьми, когда они начинали выпивать. Вот этот страх непредсказуемости. Как человек себя поведет.У будущего алкоголика опьянение сильно отличается СРАЗУ. Оно какое то ненормальное. С потерей контроля. И изменением поведения выраженным.
С неалкоголиками ты не будешь его испытывать - потому что они просто не теряют контроль нИКОГДА.Я сейчас кстати много анализирую и понимаю, что у меня был стресс всегда в компании с людьми, когда они начинали выпивать. Вот этот страх непредсказуемости. Как человек себя поведет.
Абсолютно нормальная реакция на потребляющих тяжелый наркотик.Я сейчас кстати много анализирую и понимаю, что у меня был стресс всегда в компании с людьми, когда они начинали выпивать. Вот этот страх непредсказуемости. Как человек себя поведет.
В переводе с патетического это означает невроз.Любовь...
Если рядом алкоголик - то да.Абсолютно нормальная реакция на потребляющих тяжелый наркотик.