Кодировка

И как долго они могут так не спать..
Говорят иногда это заканчивается спонтанно - как и началось. Чик и выключается.

По течению напомтинает МДП - маниакальный психоз. По сути он в маниакале. Алкоголь его снимает как бы частично.

Ну автор преувеличивает - понятно, что он не как трезвый сообразает. Наверняка со стеклянными глазами. наркоман.
Нет фигню он конечно нёс. Память пропадала. Но если не знаешь его не поймёшь что пил.

Здесь же есть бывш алк? Вот объясните мне это как так можно жрать синьку и быть трезвым... Он пил месяцами.. Не спать, не есть.
Я Алк. Если не брать то, что тебе пишут про другие вещества, я с ними не знакома, версий 2: ты либо его не видела трезвым и просто не с чем сравнивать, либо он очень старается выглядеть трезвым, я так делала, очень энергозатратно.

Интересно реально ли понять такое на берегу по каким то мелочам
Я алков просто вижу. Среди молодежи слегка выпившего неалка от слегка выпившего даже не нынешнего, а будущего алка отсекаю тут же. Я несколько раз говорила про молодняк - сопьется, не ошиблась ни разу, к сожалению. Я не знаю даже, как это объяснить, они - просто другие. Куча мелких нюансов, каждый из которых по отдельности может ничего не значить, но вместе дают четкую картину. Но это результат жизни, прожитой с алкоголиком. Умение, конечно, ценное, но не такой же ценой полученное!

ДИПСОМАНИЯ – ВИД АЛКОГОЛЬНОГО ПСИХОЗА​

Дипсомания является психическим заболеванием, спровоцированным непреодолимым влечением к запойному употреблению спиртного. Слово «дипсомания» даже стало у медиков своеобразным синонимом слову «запой».

Создается такое впечатление, что болезнь появляется из ниоткуда. Алкозависимый вроде бы пребывает в относительно нормальном расположении духа. Затем у него понемногу начинает портиться настроение, возникает непреодолимая жажда, появляется и усиливается с течением времени мигрень. Но самым опасным фактором является нестерпимое желание принять на грудь горячительный напиток. Желание постепенно становится все сильнее и непреодолимей.

КАК ЛЕЧИТЬ ДИПСОМАНИЮ?​

Вылечить болезнь самостоятельно невозможно. При ее возникновении у больного пропадает аппетит, сон и начинается незначительный тремор кистей и ступней. Но признаки опьянения при всех прочих симптомах у алкозависимого не наблюдаются. Когда приступ дипсомании достигает своего пика, у пациента делается нетвердой походка, возникает диарея и непреодолимый рвотный рефлекс. Заканчивается приступ также неожиданно, как начался. Дипсомании подвержены в основном мужчины.

Интересно узнать, что зависимые, страдающие дипсоманией, употребляют алкоголь в гораздо меньших количествах, чем обычные пьяницы. Но при этом они часто страдают и даже погибают от приступов болезни, во время которой выпивают огромное количество спиртного. А вот в перерывах между приступами, люди с такой болезнью практически не пьют. Следует отметить продолжительность таких перерывов, которые могут длиться половину одного года или даже несколько лет. На сегодняшний день специалистам не известно, почему у людей, которые пьют только изредка, возникает желание уйти в длительный запой. По их представлению у таких людей отсутствует настоящая и сильная зависимость от алкогольных напитков. Откуда у них берется непреодолимое желание напиться и продолжать напиваться несколько дней – этого специалисты также не в состоянии пока объяснить. Интересным является и тот факт, что дипсомания относится к категории достаточно редких заболеваний.

Любовь... Пусть это дико, но не могу я его оставить..
Ольга, а ты его во всех состояниях любишь?

И пьяным? и негативным? и когда не спит неделями?

Если такая Любовь, то почему ты на форуме?

ну насколько я знаю - как нам объясняли - в основе психиатрическое заболевание по типу маникального писхзоза. по сути он вот впадает в такое состояние. Нужна фармакотерапия. И обращение к психиатрам.

Я алков просто вижу. Среди молодежи слегка выпившего неалка от слегка выпившего даже не нынешнего, а будущего алка отсекаю тут же. Я несколько раз говорила про молодняк - сопьется, не ошиблась ни разу, к сожалению. Я не знаю даже, как это объяснить, они - просто другие. Куча мелких нюансов, каждый из которых по отдельности может ничего не значить, но вместе дают четкую картину. Но это результат жизни, прожитой с алкоголиком. Умение, конечно, ценное, но не такой же ценой полученное!

Уж лучше так, чем ходить в розовых очках как дурочка и верить всему что льют в уши. Не всем дано извлекать знания из своего опыта. Ломятся на те же грабли.

Уж лучше так, чем ходить в розовых очках как дурочка и верить всему что льют в уши. Не всем дано извлекать знания из своего опыта. Ломятся на те же грабли.
У будущего алкоголика опьянение сильно отличается СРАЗУ. Оно какое то ненормальное. С потерей контроля. И изменением поведения выраженным.

Такого не бывает.
Вы-то спали в течение этих двух недель.
Бывает. У моей коллеги с МДП психозы именно так и проходят. Она не спит неделями. Крайне ажитирована. Бегает все время где то куда то. Становится агрессивной и непредсказуемой.

Да - наверняка ТС преувеличила насчет 2 часов - но в целом это не полноценный сон - а вот такое вот выключение минут на 15-20. А потом по новой.

У будущего алкоголика опьянение сильно отличается СРАЗУ. Оно какое то ненормальное. С потерей контроля. И изменением поведения выраженным.
Я сейчас кстати много анализирую и понимаю, что у меня был стресс всегда в компании с людьми, когда они начинали выпивать. Вот этот страх непредсказуемости. Как человек себя поведет.

Я сейчас кстати много анализирую и понимаю, что у меня был стресс всегда в компании с людьми, когда они начинали выпивать. Вот этот страх непредсказуемости. Как человек себя поведет.
С неалкоголиками ты не будешь его испытывать - потому что они просто не теряют контроль нИКОГДА.

))

Это вот реактивный невроз на алкоголика. У меня также было сначала. Я в шоке была - не понимала - что это? Почему это???

Абсолютно нормальная реакция на потребляющих тяжелый наркотик.

Абсолютно нормальная реакция на потребляющих тяжелый наркотик.
Если рядом алкоголик - то да.

В компании неалкоголиков никаких страстей - выпили люди несколько бокалов, отставили и продолжили чай с кофе. И никаких ужасов последствий.

Назад
Сверху Снизу