Кодировка

Здравствуй, Наташа! Редко вижу тебя последнее время.
Запрос - дело десятое. Большинство из нас пришли сюда именно с такими запросами. Лично я искала информацию про Колме и попала на НД в тему, где соза его мужу втихую подливала, а алки ее пинали. Давно это было. Запрос сто раз поменялся, потому как узнала тут много нового для себя.
Так всему свое время. Мы слушаем/слышим/читаем избирательно: то, что хотим и то, к чему готовы
.. Он не двинул кони ещё, конечно потому что я его выводила из запоев.. Капала его
Неее.. Он не двинул кони потому, что его время еще не пришло.

Максимум что он спал это часа 2 и то после 2 недель бесстницы. Тут уж хочешь не хочешь уснешь
Ну да - это же психоз.

Почитай про дипсоманию .Это чистый психоз - об этом открыто везде написано.

ну раз я два раза спрашиваю, значит имеет. ну а раз ты два раза не хочешь отвечать, то значит без году неделя.
Нет не без году неделя.. Знакомы 9 лет, живём 6 мес.

Максимум что он спал это часа 2 и то после 2 недель бесстницы. Тут уж хочешь не хочешь уснешь
Уникальный человек. Я бы не бросал такого. В Москву его, - учёным показал бы. Или если есть возможность - сразу Британским учёным.

Максимум что он спал это часа 2 и то после 2 недель бесстницы.
так не бывает. это фантазийный пьяный бред. не имеющий никакого отношения к реальности.
если бы это была правда, то чувак бы словил белку бы точно.
Девочки, не забывайте, что двух алков забанили НАВЕЧНО намедни. и сегодня рождество:old:

Уникальный человек. Я бы не бросал такого. В Москву его, - учёным показал бы. Или если есть возможность - сразу Британским учёным.
Да ладно - таких немало - эка невидаль. Это ты еушник просто - другой подвид.

Вам может и смешно, мне нет

так не бывает. это фантазийный пьяный бред. не имеющий никакого отношения в реальности.
если бы это была правда, то чувак бы словил белку бы точно.
Девочки, не забывайте, что двух алков забанили НАВЕЧНО намедни. и сегодня рождество:old:
Я ж пишу, если не капала его то давно б словил..

Мож не пиёт, а делает вид просто и всё :DONT_KNOW: Мож воду наливает в водочную бутылку и будто синячит. Если ты не алкашка, можешь и не понять. Есть может тайно, а вот почему не спит месяц и более - не могу пояснить. Это нонсенс. Уникальный человек. :THUMBS UP: Достоен записи в книгу рекордов Гиннеса или ещё какую то!
Алкоголик - перевертыш 🙃

не спать 2 недели, бухать и при этом выглядеть не пьяным и соображать как трезвый? ты чо такая наивная?
Ну автор преувеличивает - понятно, что он не как трезвый сообразает. Наверняка со стеклянными глазами. наркоман.

Назад
Сверху Снизу