Кодировка

Я бы не советовала ребенка рожать, если откровенно. Со всех точек зрения. У тебя есть дети свои?

Сама уж сходи с ума по-своему - твоя жизнь как бы - тебе ее жить, но вот ребенок в такой ситуации - печаль...

Дипсоман. Можно - высокая толерантность.

А - ну это вот дипсоман. Не знаю что сказать. Дипсоманы - это особый такой подвид.... Ну вобщем да...
Я конечно такое вижу впервые... Так у него ещё и ум трезвый, он все помнит, осознает, отдаёт очет своим действиям..

Я бы не советовала ребенка рожать, если откровенно. Со всех точек зрения. У тебя есть дети свои?

Сама уж сходи с ума по-своему - твоя жизнь как бы - тебе ее жить, но вот ребенок в такой ситуации - печаль...
Мне своих детей хватает. Ему 47, какие ему дети

запойник значит. не исключено, что коксом и амфетамином бодряки нагонял.
Врят ли

Я конечно такое вижу впервые... Так у него ещё и ум трезвый, он все помнит, осознает, отдаёт очет своим действиям..
Дипсоманы - особый вид алкоголизма. Такой - бывает да. У меня у подруги муж такой вот дипсоман. мЛА вот другой - я тоже с дипсоманами впервые столкнулась помню пребывала в глубоком шоке. Но он так пил - святых выноси - месяцами без продыху - лежит и пьет.

Запрос был не в том "нужно ли это мне". Запрос : "как вести себя...злой...и пр"
Здравствуй, Наташа! Редко вижу тебя последнее время.
Запрос - дело десятое. Большинство из нас пришли сюда именно с такими запросами. Лично я искала информацию про Колме и попала на НД в тему, где соза его мужу втихую подливала, а алки ее пинали. Давно это было. Запрос сто раз поменялся, потому как узнала тут много нового для себя.

Конечно попробуй, только здесь палка о двух концах: пока ты пробуешь, годы летят.
Я сам сторонник того, чтобы испить свою чашу до тошноты, а если остались силы и надежда, то конечно вперед в бой. Но опять-так повторюсь- цени свои годы.
Спасибо вам. Он не двинул кони ещё, конечно потому что я его выводила из запоев.. Капала его

Здесь же есть бывш алк? Вот объясните мне это как так можно жрать синьку и быть трезвым... Он пил месяцами.. Не спать, не есть.
Мож не пиёт, а делает вид просто и всё :DONT_KNOW: Мож воду наливает в водочную бутылку и будто синячит. Если ты не алкашка, можешь и не понять. Есть может тайно, а вот почему не спит месяц и более - не могу пояснить. Это нонсенс. Уникальный человек. :THUMBS UP: Достоен записи в книгу рекордов Гиннеса или ещё какую то!

Не, точно нет. Я б заметила
ну тогда у тебя уникальный алк, который бухает месяцами, при этом не спит и не ест, но при этом имеет ясное мышление и отличную память.
НЕ ВЕРЮ. я скорее поверю, что это какой то алк пишет.

Мож не пиёт, а делает вид просто и всё :DONT_KNOW: Мож воду наливает в водочную бутылку и будто синячит. Если ты не алкашка, можешь и не понять. Есть может тайно, а вот почему не спит месяц и более - не могу пояснить. Это нонсенс. Уникальный человек. :THUMBS UP: Достоен записи в книгу рекордов Гиннеса или ещё какую то!
Максимум что он спал это часа 2 и то после 2 недель бесстницы. Тут уж хочешь не хочешь уснешь

А да - водичку наливает - действительно - как мы не сообразили)))

ну тогда у тебя уникальный алк, который бухает месяцами, при этом не спит и не ест, но при этом имеет ясное мышление и отличную память.
Нет он конечно может и съест, что после 3 дней голода.. Но не полноценно.

Дипсоман - у них в начальном периоде так бывает, потом просто валяются на ковре посреди комнаты.

Назад
Сверху Снизу