Кодировка

Патологическое опьянение - это транзиторный психоз по сути, выброс в сумеречное сознание - атипичная реакция на алкоголь. У запойников практически не бывает; а в первый день запоя тупо симптоматика средней-тяжелой стадии опьянения, не спят пока не вырубит - сопорозное состояние.
Но соглашусь, при наличии психических расстройств эндогенного характера - вероятно протекание опьянения резко в фазе алкогольного психоза (в любых вариациях - дисфорической, депрессивной, наркозоподобной и т.п). Но я опять с позиции судмедэкспертизы скорее рассуждаю. В любом случае, если такие эпизоды были, нах с пляжу бечь - там перемкнет же в любой момент, ужас.
Как бы - тут непросто в каком плане.

Со стороны судмедэкспертизы... Это же человек фактически делает добровольно - вводит себя в этом состояние. Так что - его признают вменяем..

Но! конечно - это патологическая реакция на алкоголь. Она возможна только- если психика уже изначально видоизменена.

Ой, ну да - не поспоришь...

Беда конечно - Новогодние каникулы особенно щедры на такие темы ну и любовь понятно лейтмотивом...

35 лет... Мужику 45 лет. Бьется в запоях. Все ушли. У женщины свои дети есть. Капает мужика постоянно. Не первый раз!

При это искренне считает - вот закодируем- и рассосется.

Вот что это? А дети то где - все это видят и тоже капают?

Беда конечно - Новогодние каникулы особенно щедры на такие темы ну и любовь понятно лейтмотивом...

35 лет... Мужику 45 лет. Бьется в запоях. Все ушли. У женщины свои дети есть. Капает мужика постоянно. Не первый раз!

Супь моего поста не обо мне. А как себя вести с алкоголиком закодированный.

Да я вот выше и спросила у ТС - прям вот такая любовь? Полное принятие?

Если признать, что это не любовь, а зависимость, причем болезненная, то еще можно самой как то выбраться из этого говна.

Любовь это когда ты целиком принимаешь человека мне кажется. А не так - вот я его люблю, но нога у него правая конечно доставляет мне столько дискомфорта)))

Да я вот выше и спросила у ТС - прям вот такая любовь? Полное принятие?

Если признать, что это не любовь, а зависимость, причем болезненная, то еще можно самой как то выбраться из этого говна.

Любовь это когда ты целиком принимаешь человека мне кажется. А не так - вот я его люблю, но нога у него правая конечно доставляет мне столько дискомфорта)))
А где я ответила, что я не принимаю его любого?

Тогда зачем уговаривала кодироваться? Если принимаешь любого.
Он сам пришёл к этому.. Когда чел не хочет кодиров то уговоры не помогут! Хоть ты головой бейся, если он сам к этому не придёт! И с моей стороны были беседы, а не уговоры.

Вот именно как МНЕ себя вести! А не где мои дети?
Вообще фактор наличия у вас детей играет значимую роль в ответе на вопрос, как себя вести с психом. Если дети рядом- никак не вести, уходить от злого психованного чела. Если дети не рядом (взрослые, например) - как хотите себя ведите.

А при чем тут ваши дети? я про них вообще ничего не писала и не спрашивала)))
Это я написала.. Меня удтивил этот факт. Как бы если дети невзрослые - то они тоже невольно принимают участие в этом всем увлекательном действе? Разве не так7

Это я написала.. Меня удтивил этот факт. Как бы если дети невзрослые - то они тоже невольно принимают участие в этом всем увлекательном действе? Разве не так7
Тема начинает напоминать другую многостраничную)

Кто-то тут занимается самообманом.
Вы просили его об этом.
Значит, пьяного не любите?
Я беседовал с ним,что он сам себе копает могилу такими запоями! Что нужно жить! У него прям все какие то ст алкоголизма были. И отрицание и депрессия и потом все восхитительно у него. Прям шизофрения чистой воды дабы не оказаться в психушке нужно что то делать!

Тема начинает напоминать другую многостраничную)
Всё что то хотят узнать о моей жизни и мало кто дал дельного совета. Всем интересно про любовь, детей, что и как.

Я беседовал с ним,что он сам себе копает могилу такими запоями! Что нужно жить! У него прям все какие то ст алкоголизма были. И отрицание и депрессия и потом все восхитительно у него. Прям шизофрения чистой воды дабы не оказаться в психушке нужно что то делать!
Читайте Важное, другие темы. Смотрите лекции по созависимости. У вас вообще нет ни малейшего представления ни об алкоголизме, ни о созависимости. Вы в начале пути только. Желательно провести ликбез для себя побыстрее- у вас дети. Они не при чем.

Всё что то хотят узнать о моей жизни и мало кто дал дельного совета. Всем интересно про любовь, детей, что и как.
Дельный совет таков - кто влезает в отношения с действующим алкоголиком. да еще туда своих детей затягивает ни в чем не повинных - тот сам себе злобный Соз. и будет оставшуюся жизнь созить и капать этого наркомана.

Назад
Сверху Снизу