Кодировка

Я не могу этого понять. Может потому что я не алкоголик... У меня дядя не пил 20 лет!!! 20... И запил, ну как так то... Мне кажется через столько лет уже и вкус и запах забудешь... Мне не понятно, почему через много лет срываются... Есть тут заядлые алкогл, может они просветят??
Читайте про болезнь. Алкоголизм - психиатрическое заболевание. Вы же не будете шизофренику в приступе говорить - ну как же ты сорвался то? Ты чоу? Нет? Вы в курсе, что в начале прошлого века алкоголизм считали шизофренией? А потом выделили в отдельное психиатрическое заболевание? Вы понимаете, что доводы логики и разума тут не работают?
читайте, смотрите, сейчас всё доступно. Не пребывайте в иллюзии.

Я ещё раз напишу с позиции Алка.
Если он нервный и злой и ничего с этим не хочет делать, то он в самое ближайшее время пойдет пить, он просто не выдержит нервного напряжения.
Мой не нервный и не злой регулярно ходит в запой.

И главное - еще раз на себя взгляните - почему я именно та дама, которую прям тянет к алкоголикам. И не гнушаюсь капать даже. В этом всем возиться по локоть. В свои 35 лет?

Я не могу этого понять. Может потому что я не алкоголик... У меня дядя не пил 20 лет!!! 20... И запил, ну как так то... Мне кажется через столько лет уже и вкус и запах забудешь... Мне не понятно, почему через много лет срываются... Есть тут заядлые алкогл, может они просветят??
Оля, они же пьют не из-за вкуса и запаха.
Алкоголизм при отказе от алкоголя никуда не девается. Остаются особенности ферментной системы организма, остаются особенности психики. И алкоголизм умеет ждать. Каждого трезвого алкоголика от срыва отделяет одна рюмка.

И главное - еще раз на себя взгляните - почему я именно та дама, который прям тянет к алкоголикам. И не гнушаюсь капать даже. В этом всем возиться по локоть. В свои 35 лет?
37, омолодили меня)

Я пока что не все вижу)
Что родители тебе говорят об этом? Что дети говорят? Друзья подруги?

он работает?

Ты же видела, что с ним не в порядке - зачем залезла в это все?

это же странно. Чел фактически невменяем. А ты с ним в отношениях. Спать то рядом просто неприятно...
Не спите раз вам неприятно. Суть моего вопроса в др. А не кто как и с кем спит.

Что родители тебе говорят об этом? Что дети говорят? Друзья подруги?

он работает?

Ты же видела, что с ним не в порядке - зачем залезла в это все?
Работает. ИП. Сам на себе. Хочу работаю, хочу водку пью)

Не спите раз вам неприятно. Суть моего вопроса в др. А не кто как и с кем спит.
Нет - суть вопроса именно в этом - что ты спишь с невменько в одной кровати. Для тебя это нОРМА жизни. Это странно.

И ладно этоб твой муж был изначально - можно понять. Но ты чужого невменько подобрала.

Я бы посоветовала тебе прочитать книгу Стеценко "Как не пить". Просто ты совсем не понимаешь, что такое алкоголизм, поэтому тебе сложно оценить ситуацию реально.
Почитать можно здесь: Как не пить — книга О. Стеценко. Читать онлайн, скачать бесплатно
Она небольшая, но очень дельная. Автор врач-нарколог и трезвый алкоголик.

Я бы посоветовала тебе прочитать книгу Стеценко "Как не пить". Просто ты совсем не понимаешь, что такое алкоголизм, поэтому тебе сложно оценить ситуацию реально.
Почитать можно здесь: Как не пить — книга О. Стеценко. Читать онлайн, скачать бесплатно
Она небольшая, но очень дельная. Автор врач-нарколог и трезвый алкоголик.
Да возможно не понимаю. Потому как стал впервые. Понимаю, что это болезнь, кот нужно лечить, нужно помочь. И всегда думала, что если кодирн то все, болезнь ушла) спасибо вам

Назад
Сверху Снизу