tatjankin87
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читайте про болезнь. Алкоголизм - психиатрическое заболевание. Вы же не будете шизофренику в приступе говорить - ну как же ты сорвался то? Ты чоу? Нет? Вы в курсе, что в начале прошлого века алкоголизм считали шизофренией? А потом выделили в отдельное психиатрическое заболевание? Вы понимаете, что доводы логики и разума тут не работают?Я не могу этого понять. Может потому что я не алкоголик... У меня дядя не пил 20 лет!!! 20... И запил, ну как так то... Мне кажется через столько лет уже и вкус и запах забудешь... Мне не понятно, почему через много лет срываются... Есть тут заядлые алкогл, может они просветят??
Оля, они же пьют не из-за вкуса и запаха.Я не могу этого понять. Может потому что я не алкоголик... У меня дядя не пил 20 лет!!! 20... И запил, ну как так то... Мне кажется через столько лет уже и вкус и запах забудешь... Мне не понятно, почему через много лет срываются... Есть тут заядлые алкогл, может они просветят??
37, омолодили меня)И главное - еще раз на себя взгляните - почему я именно та дама, который прям тянет к алкоголикам. И не гнушаюсь капать даже. В этом всем возиться по локоть. В свои 35 лет?
Еще без счетчика бывают пьющие алкоголики. Но их видно сразу.)С счетчиками - алкоголики, без - созы
Точно, забылаЕще без счетчика бывают пьющие алкоголики. Но их видно сразу.)
это же странно. Чел фактически невменяем. А ты с ним в отношениях. Спать то рядом просто неприятно...37, омолодили меня)
Я пока что не все вижу)Точно, забыла
Что родители тебе говорят об этом? Что дети говорят? Друзья подруги?Я пока что не все вижу)
Не спите раз вам неприятно. Суть моего вопроса в др. А не кто как и с кем спит.это же странно. Чел фактически невменяем. А ты с ним в отношениях. Спать то рядом просто неприятно...
Работает. ИП. Сам на себе. Хочу работаю, хочу водку пью)Что родители тебе говорят об этом? Что дети говорят? Друзья подруги?
он работает?
Ты же видела, что с ним не в порядке - зачем залезла в это все?
Нет - суть вопроса именно в этом - что ты спишь с невменько в одной кровати. Для тебя это нОРМА жизни. Это странно.Не спите раз вам неприятно. Суть моего вопроса в др. А не кто как и с кем спит.
Да возможно не понимаю. Потому как стал впервые. Понимаю, что это болезнь, кот нужно лечить, нужно помочь. И всегда думала, что если кодирн то все, болезнь ушла) спасибо вамЯ бы посоветовала тебе прочитать книгу Стеценко "Как не пить". Просто ты совсем не понимаешь, что такое алкоголизм, поэтому тебе сложно оценить ситуацию реально.
Почитать можно здесь: Как не пить — книга О. Стеценко. Читать онлайн, скачать бесплатно
Она небольшая, но очень дельная. Автор врач-нарколог и трезвый алкоголик.