Чей то, если не брать в расчёт совдепию, не помню когда было лучшее, ну ещё начало нулевых было вполне терпимым.Не лучший был период для страны, когда президентствовал алкоголик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чей то, если не брать в расчёт совдепию, не помню когда было лучшее, ну ещё начало нулевых было вполне терпимым.Не лучший был период для страны, когда президентствовал алкоголик.
Здесь наверно на любителя. По мне вседозволенность, спущенная сверху, хорошо ослабила гос-во.Чей то, если не брать в расчёт совдепию, не помню когда было лучшее, ну ещё начало нулевых было вполне терпимым.
А почему пьешь ? Как считаешь ?Я вот это сейчас остро чувствую
Ну что сейчас и происходит тоже) не люблю особо про политику)Здесь наверно на любителя. По мне вседозволенность, спущенная сверху, хорошо ослабила гос-во.
Потому что алкашА почему пьешь ? Как считаешь ?
Очень приятно! Привет!Моя поддержка тебе!
Я тут сама недавно решилась бросить бухать.
Как я из рассказа поняла , что и муж хороший и долгожданный ребенок, всё есть для счастливой жизни кроме трезвости. Все как у меня считай, только у меня еще нет ребенка, но очень хочу.
Кстати я тоже юрист. Приятно познакомиться)
Тогда присоединяйся к нам) видишь ты уже честна сама с собой , поздравляю , это уже такой шаг большойПотому что алкаш
И очень здорово что ты написала! Я сама выйдя из запоя написала сюда и пишу все эти дни, и мне намного легче. Читай все что здесь пишут, отрезвляетОчень приятно! Привет!
Форум первый выскочил при запросе как бросить питьТогда присоединяйся к нам) видишь ты уже честна сама с собой , поздравляю , это уже такой шаг большой
Ну вот по счастливому случаю ты попала сюда , и оставайся тут. Тут много информации и поддержки. Тебе накидают полезной информации, читай смотри изучай, истории других читай. Ты такая не одна. Тут все такие жеФорум первый выскочил при запросе как бросить пить
Да, не будем, за политику здесь жестко банят, и это правильно. Здесь люди не желают друг другу сдохнуть, а нынче это дорогого стоит.Ну что сейчас и происходит тоже) не люблю особо про политику)
3,14здёшь это называется.Ну много приходится человеческих судеб про себя пропускать, а мы ж тоже не железные. Профессиональная деформация это называется.
Это просто алиби придумала себе.видишь ты уже честна сама с собой
Ой, блииин! Не, 3е йурыстоф - перебор! Пошёл я от седа.Кстати я тоже юрист.
Из-за этого я бросила пол года назад юриспруденцию , триггерило на выпивку сразу как приходила на работу. Так вот уволилась и спустя пол года один хрен ушла в запой и поняла что дело то просто в том что я алкашка и всё, оказываетсяНу много приходится человеческих судеб про себя пропускать, а мы ж тоже не железные. Профессиональная деформация это называется.
Отчего такая неприязнь к юристам ?Ой, блииин! Не, 3е йурыстоф - перебор! Пошёл я от седа.
Не, ну блин если это моя профессия, не просто образование, а я по ней уже практикую 16 лет, что ж теперь уборщицей называться) популярная в 90 специальность была) даже соглашусь, перебор был, но многие просто получили диплом тогда, а по специальности не работали и не работаютОй, блииин! Не, 3е йурыстоф - перебор! Пошёл я от седа.
Я мечтала с детства быть юристом, сильно романтизировала профессию ) 7 лет отработала, но дальше чего то не вывезла. Натура нежная оказалась. )Не, ну блин если это моя профессия, не просто образование, а я по ней уже практикую 16 лет, что ж теперь уборщицей называться) популярная в 90 специальность была) даже соглашусь, перебор был, но многие просто получили диплом тогда, а по специальности не работали и не работают