Не говори... Сама в шоке! А думала, меня и на неделю не хватит - при моëм-то ЕУшном стажеСпасибо, дорогаятебя со стульчиками
как летит время!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори... Сама в шоке! А думала, меня и на неделю не хватит - при моëм-то ЕУшном стажеСпасибо, дорогаятебя со стульчиками
как летит время!
Не, пахать пришлось на него.а гараж?:) давали но не взяла?:)
Ты пока не осознала сложность своего положения. Как осознаешь, всех выпивающих подруг будешь слать лесом. Я в первые 2 года ввел в семье сухой закон, это очень помогло.....Подруга еще должна прийти, а она не как я, выпивает, но без запоев. Ей можно пить, мне опасно очень ...
Нет. Это порошок, не шипучий.Это шипучка? раньше мне помогал Зорекс, сейчас его не продают почему то.
Да так, относительно) Физически получше, конечно - минералка, витаминный комплекс, прошлась по морозцу..... Моральные страдания в самом разгаре.Ты вроде бодрячком, давай лети и вылезай из этого алкоболота. Ничего хорошего там нет.
Где родился, там и спился((Где родился, там и пригодился![]()
Надо на первое время, наверное что то типа кодировки. Врача хорошего трудно найти, я два раза химзащиту делала - фигня!Имей в виду, что первое время лучше от выпивающих подруг держаться подальше, вечеринки отменять, встречи тоже, приглашения игнорировать. НЕ то что даже "лучше", а практически необходимо. Если хочешь стать трезвой, конечно.
При чем тут кодировка-то?)Надо на первое время, наверное что то типа кодировки. Врача хорошего трудно найти, я два раза химзащиту делала - фигня!
Лучше бы инфаркт, правда?Надо на первое время, наверное что то типа кодировки. Врача хорошего трудно найти, я два раза химзащиту делала - фигня!
Если ты уже срывала кодировки, то зачем снова-то? Какой смысл?Надо на первое время, наверное что то типа кодировки. Врача хорошего трудно найти, я два раза химзащиту делала - фигня!
Почему фигня?... Ты рассчитывала сделать химзащиту, выпить на нее и сдохнуть, но у тебя не получилось?... я два раза химзащиту делала - фигня!
Ну чтобы хотя бы не сорваться в первое время и постараться изменить/переправить мозги? Я тоже не очень верю в кодировки, но знаю пару личных примеров, в смысле знакомых людей, которым помогает держаться, один из них почти уже 8 лет абсолютно трезвый.При чем тут кодировка-то?)
Первый раз продержалась 3 месяца, второй с неделю. Химзащта точно не вариант. Но может есть другие способы.Почему фигня?... Ты рассчитывала сделать химзащиту, выпить на нее и сдохнуть, но у тебя не получилось?
Ну вроде есть другие способы, кроме химзащиты. А может ты и права, нет смысла.Если ты уже срывала кодировки, то зачем снова-то? Какой смысл?
Я тоже когда-то срывал, и не одну кодировку, но меня тогда заставляли кодироваться. А вот когда добровольно укололся, стал беречь состояние, при котором не возникает торгов. Так что зри в корень.Первый раз продержалась 3 месяца, второй с неделю. Химзащта точно не вариант. Но может есть другие способы.
Смысл в кодировке и методах отказа появляется только тогда, когда ты твердо решаешь выбраться из зависимости, а не так: сегодня не пьем- через месяц кер его знает.Ну вроде есть другие способы, кроме химзащиты. А может ты и права, нет смысла.
Сейчас в электричке по пробую Стеца почитать - и раньше слышала о нем.Смысл в кодировке и методах отказа появляется только тогда, когда ты твердо решаешь выбраться из зависимости, а не так: сегодня не пьем- через месяц кер его знает.
Я с МО.Я как москвичка, подтверждаю. Мы здесь все миллионеры. Нам просто деньги дают, по праву рождения)))
У меня все окружение почти выпивает в той или иной степени, не все алкаши далеко, но употребляют. Только мама и сестра родная почти не пьют - так бокал вина домашнего в праздник, в крайнем случае в выходной. Закрыться в кв. и вообще не выходить, ну тоже так себе вариант - все равно контактировать, так или иначе с кем нибудь придется. Основная опасность - муж выпивающий, от него точно не отгородишься.Ты пока не осознала сложность своего положения. Как осознаешь, всех выпивающих подруг будешь слать лесом. Я в первые 2 года ввел в семье сухой закон, это очень помогло.