Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Жав!!!Какие интересные дебаты с утра..
Зось привет.
Наилюшка привет!!!Зосенька, привет ! 😄
Извините вмешаюсь.Гудвин! причем здесь эгоизм! мне кажется моя проблема в моей нелюбви к себе. я всегда думала,с подачи моих родителей,что я полный урод и не кому не нужна...кстати до сих пор так и думаю...нужно себя любить в первую очередь...а как этому научиться?
не знаю Наиль простят ли на этот раз...уж столько раз прошено было,еще и упреки в свой адрес выслушивать приходилось и справедивые и не справедливые...Зося, простят они тебя, прощать всегда легче, чем копить злость, ты только попроси прощения, и тебе будет легче )
Я это делала работая по шагам в АА, возмещала ущерб, извинялась. Там где я нагадила я возмещала и продолжаю возмещать, конечно если мое возмещение не нанесет еще большего вреда. В твоем случае если ты не имеешь отношения к АА, можно просто написать тех людей за кого тебя мучает совесть, набраться смелости и принести им извинения.привет Рикуша! как же добиться чистоты в сердце когда ты извините за выражение поднасрал всем...и родителям,и сестре,и ее мужу,которым будучи пьяной я наговорила таких гадостей,что прощения мне не видать(((
Все равно извинятся нужно, даже если ты не уверенна, что это не в последний раз. Ведь можно не успеть извинится перед близким и дорогим человеком. Главное делать это искренне, тогда станет на самом деле легче.не знаю Наиль простят ли на этот раз...уж столько раз прошено было,еще и упреки в свой адрес выслушивать приходилось и справедивые и не справедливые...
но последний раз...я просто себя переплюнула...сестру я потеряла(((
да не верит мне уже никто Рика...даже если простят,прежних отношений никогда не будет(((Все равно извинятся нужно, даже если ты не уверенна, что это не в последний раз. Ведь можно не успеть извинится перед близким и дорогим человеком. Главное делать это искренне, тогда станет на самом деле легче.
Гудвин! причем здесь эгоизм! мне кажется моя проблема в моей нелюбви к себе. я всегда думала,с подачи моих родителей,что я полный урод и не кому не нужна...кстати до сих пор так и думаю...нужно себя любить в первую очередь...а как этому научиться?
Все на этой трагической ноте, можно спустить курокда не верит мне уже никто Рика...даже если простят,прежних отношений никогда не будет(((
А ты знаешь, что ты наговорила им правды? То,что ты им наговорила-это то, что ты о них на самом деле думешь. Найдешь ты в себе силы по трезвой признаться, что это и есть правда? Что это те обиды из детства, которые тебя гложут? Вопрос на засыпку 😉и родителям,и сестре,и ее мужу,которым будучи пьяной я наговорила таких гадостей,что прощения мне не видать
это самое простое.... золиваться изо дня в день водкай....(((
не верь ему
А ты знаешь, что ты наговорила им правды? То,что ты им наговорила-это то, что ты о них на самом деле думешь.
кой каму...пакусаю все мяхгие места...... bes