Ivanna
Активный участник
Давно читаю ваш форум. Давно все стали близкими. Порывалась написать в нетрезвом состоянии, но поняла, что это будут слезы вперемешку с соплями: спасите, помогите! Хочется просто поговорить. Моя история проста - будучи творческим человеком с немереными амбициями, воплотить в жизнь которые в свое время не удалось, и работая в творческом коллективе, начала с этим коллективом пить. Плюс - пила на кухне с мужем, тоже творческим человеком и тоже с неудовлетворенными амбициями. О развитии сценария, думаю, говорить не надо. О потерях и утратах говорить не хочу - больно. Скажу одно - муж ушел от меня в самый трудный момент: по его сценарию я должна была деградировать окончательно и умереть под забором. Этого не случилось.
Сейчас хожу по замкнутому кругу - воспоминания, обиды, стремление все это заглушить. Зависла, как компьютер. Перезагружаюсь - результат все тот же.
Сейчас хожу по замкнутому кругу - воспоминания, обиды, стремление все это заглушить. Зависла, как компьютер. Перезагружаюсь - результат все тот же.