Всем привет, уважаемые друзья! Женщина, 35 лет, двое детей детсадовского возраста, прекрасный любящий муж! Никогда не думала, что окажусь тут. Все мы начинали культурно и мало. Сейчас ЕУ - почти каждый день вино (1 -1,5 бут), или шампанское, или сидр (литра 3 не меньше), бывало и коньяк, ром (грамм 250 - 300) шли в ход. Максимальный перерыв между употреблениями был 21 день. Домашние дела при употреблении все выполняю, дом убран, дети накормлены. Хотя последнее время сильные отходняки, что Свет не мил. Еле по дому передвигаюсь тогда. Последний раз употребляла вчера коньяк и сегодня снова не хорошо. Сегодня я не пью! И хочу больше никогда вообще этого не делать. Состояние опьянения уже не нравится. Начинаю пить, потому что накрывают панички и шуганы и от них я избавлялялась очередным принятием этого злостного этанола.
На сегодняшний день прочитала кучу вдохновляющих историй на форуме, все рекомендации, прочитала Олега Стеценко.
Алкоголь полностью из дома убрать не могу, так как муж может немного выпить, но не так как я. Не знаю, как поменять свой алкомозг и как пережить абстинентный синдром и ПАС, чтобы снова не сорваться?! Завела тему, потому что хотелось бы получить поддержку и общаться с полностью понимающими меня людьми!
На сегодняшний день прочитала кучу вдохновляющих историй на форуме, все рекомендации, прочитала Олега Стеценко.
Алкоголь полностью из дома убрать не могу, так как муж может немного выпить, но не так как я. Не знаю, как поменять свой алкомозг и как пережить абстинентный синдром и ПАС, чтобы снова не сорваться?! Завела тему, потому что хотелось бы получить поддержку и общаться с полностью понимающими меня людьми!