Да ну, я серьезно. Раньше выглядела как пьющая, сейчас как "раньше пила"Не верю) еще внешка часто отражает душу, а ты всем помогаешь так что априори страшной не можешь быть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну, я серьезно. Раньше выглядела как пьющая, сейчас как "раньше пила"Не верю) еще внешка часто отражает душу, а ты всем помогаешь так что априори страшной не можешь быть
Зависит от косметолога и количества нитей.у моей дорого,3500 одна,меньше 10 не ставит за разА это дорого?
Мне посоветовали начать с биоревитализации и курс массажаЗависит от косметолога и количества нитей.у моей дорого,3500 одна,меньше 10 не ставит за раз
Био вообще сезонно делать кайф,перед жарой,курс проходить) новокутан топМне посоветовали начать с биоревитализации и курс массажа
Мне тоже назначили. Я пришла, косметолог с выхлопом в час дня. Я решила больше не ходить, наделает там еще…Мне посоветовали начать с биоревитализации и курс массажа
А пигментация?Био вообще сезонно делать кайф,перед жарой,курс проходить) новокутан топ
Довелось и на живых наблюдать.Знаю человек с 10 мам, пришедших в АА с детворой, на онлайн группы, тогда в скайпе ещё.
Ужс какой то, благо их щас многоМне тоже назначили. Я пришла, косметолог с выхлопом в час дня. Я решила больше не ходить, наделает там еще…
У нас в деревне полтора землекопа. Буду так.Ужс какой то, благо их щас много
Бро, я знал, что ты крайне настойчив в достижении поставленных перед собой благих целей..Я тебя прекрасно понимаю, я всю тему Тасмании прочитал со счетчиком 3-5 дней. Это навсегда привило мне любовь к Срыву
Это к пилингам относится,био это коктейль аминокислотА пигментация?
Что-то на богатом?Это к пилингам относится,био это коктейль аминокислот
Что-то на богатом?
Ну тут кому как. Меня прикалывают детёныши на группах. У нас две мамы ходят с тугосерями. Смешные такие. Хорошо пока не догадались брать с собой мелких собачек на руках.:)Довелось и на живых наблюдать.
Как же бесили.. жуть. Но.. смирение, смирение, ля
Чего не сделаешь для выздоровления ближнего своего
ТугосерикиНу тут кому как. Меня прикалывают детёныши на группах. У нас две мамы ходят с тугосерями. Смешные такие. Хорошо пока не догадались брать с собой мелких собачек на руках.:)
Тугосерики
Первая супруга обожала в нулевых сидеть на женских форумах. Иногда она забывала закрыть вкладки и я тоже читал это. Так я стал алкоголиком.Годовасик тугосеря