Дурной пример заразителен я тоже зачем-то прочитала первую тему. Санта-Барбара 2 сезон...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя прекрасно понимаю, я всю тему Тасмании прочитал со счетчиком 3-5 дней. Это навсегда привило мне любовь к СрывуТебе смешно, а меня @Бри Ван Де Камп сподвигла ее всю прочитать на первых неделях. Вот представь, как мне было. Я даже ник научилась выговаривать
БлокбастерТебе смешно, а меня @Бри Ван Де Камп сподвигла ее всю прочитать на первых неделях. Вот представь, как мне было. Я даже ник научилась выговаривать
Спасибочки)) а тебя с топорами)))С лебедями прекрасными ))Посмотреть вложение 1517064
Как после 5 лет запоев таких в 40 выглядеть на 30?ТС, привет! Вчера глянула твою старую тему, думала не осилю, но нет же, прочитала все 168 страниц))) ты для меня прям звезда какого-то сериала про алкашей, рада знакомствуИ хочу сказать спасибо! Потому как болтало последние дни в сторону употреба, даже на форуме стала меньше бывать, но благодаря твоей теме и советам бывалых так сказать "освежило" голову... не хочу бухать из озера, нет!
Тебе желаю выздоровления!
Ну объективно, ты выглядишь гораздо лучше биографииКак после 5 лет запоев таких в 40 выглядеть на 30?
Ну я все ж и не пила запоями, плюс никогда не работала на тяжелых работах ну и наверное генетика. Не, у меня щас вот эти вот полоски от носа уже виднеются( щас отстреляюсь пойду тоже как @Леди Батори ченить покалыватьНу объективно, ты выглядишь гораздо лучше биографии
Брось, ты классно выглядишь. У меня до низа лица эти полоски. Пофиг. Зато трезваяНу я все ж и не пила запоями, плюс никогда не работала на тяжелых работах ну и наверное генетика. Не, у меня щас вот эти вот полоски от носа уже виднеются( щас отстреляюсь пойду тоже как @Леди Батори ченить покалывать
Ну что теперь, мы можем зато изменить свое будущее. Ты вот молодая остановилась, еще ребеночка успела, это же круто@Quit, а ты прикинь если б я вообще не пила не курила как бы выглядела?![]()
Ну а ты че прям старая что лиНу что теперь, мы можем зато изменить свое будущее. Ты вот молодая остановилась, еще ребеночка успела, это же круто
Я старая, пропитая прям сильно, не выкладывала, конечно, я и зеркала боюсьНу а ты че прям старая что лиобнимашки
не помню ты фото выкладывала или нет
Носогубка? Осторожнее с филлерами в эту часть,лицо должно быть сухим.если склонна к отечности, то нельзяНу я все ж и не пила запоями, плюс никогда не работала на тяжелых работах ну и наверное генетика. Не, у меня щас вот эти вот полоски от носа уже виднеются( щас отстреляюсь пойду тоже как @Леди Батори ченить покалывать
Да , склонна, угу может еще ниже опуститься( и кожа не сухая, скорее жирнаяНосогубка? Осторожнее с филлерами в эту часть,лицо должно быть сухим.если склонна к отечности, то нельзя
Соответственно нельзя ставить,поэтому можно нить как каркас, но эффект наступает примерно через 2 месяца,зато надолгоДа , склонна, угу может еще ниже опуститься( и кожа не сухая, скорее жирная
Не верю) еще внешка часто отражает душу, а ты всем помогаешь так что априори страшной не можешь бытьЯ старая, пропитая прям сильно, не выкладывала, конечно, я и зеркала боюсь
А это дорого?Соответственно нельзя ставить,поэтому можно нить как каркас, но эффект наступает примерно через 2 месяца,зато надолго