Первая супруга обожала в нулевых сидеть на женских форумах. Иногда она забывала закрыть вкладки и я тоже читал это. Так я стал алкоголиком.![]()
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая супруга обожала в нулевых сидеть на женских форумах. Иногда она забывала закрыть вкладки и я тоже читал это. Так я стал алкоголиком.![]()
Прикормку закинула и ушла покамесь
Она родимаяТе самая дача со спиртягой и озером![]()
Косой если в жару то лучше к ночи, тяжело оченьОна родимая. На даче мама живёт на пмж. Я год здесь не была. Детям в жару тяжко в городе. На неделю решила сгонять. На большее меня не хватит здесь. Я люблю газоны и идеальные миксбордеры, к-е когда-то разводила. А теперь на моей половине участка куры бегают и трава по пояс. Косить пойду щас)
Доброе утро! Я со своим детсадом не могу всегда на форуме быть)
Не помню, кто вопрос про внешний вид задавал. У меня генетика хорошая, плюс косметолог конечно. Морщин нет. Раз в год ботокс, и лучше био инъекций, на мой взгляд Профайло. Почитайте, кому интересно. В КБ, через раз по паспорту пиво продают. Очень надеюсь, что внутреннее содержание будет тоже наполнено не синькой, а новой жизнью без алко…Мне посоветовали начать с биоревитализации и курс массажа
Косой если в жару то лучше к ночи, тяжело очень
Ну в таком случае ты много чего преукрашиваешь в плане выпивки имхо тк если женщина сильно пьет после 30- там уже отпечаток стойкий такой.Не помню, кто вопрос про внешний вид задавал. У меня генетика хорошая, плюс косметолог конечно. Морщин нет. Раз в год ботокс, и лучше био инъекций, на мой взгляд Профайло. Почитайте, кому интересно. В КБ, через раз по паспорту пиво продают. Очень надеюсь, что внутреннее содержание будет тоже наполнено не синькой, а новой жизнью без алко…
ты же вчера выглядела на 30. Сегодня уже на 17?В КБ, через раз по паспорту пиво продают
Бенджамин Баттон?ты же вчера выглядела на 30. Сегодня уже на 17?
Я тоже хотела написать, что кто-то тут звездит, а потом подумала, что алкаш живет в мире иллюзий, его сознание искорежено, он не видит реальности. Ну по классике: сильная, красивая, смелая, сексуальная, иди уже домой, ты пьяная)Рак, извини за стёб, но если ты серьёзно, то твои розовые очечи очень смешны сейчас. Мне 33, я даже не лелею надежды, что выгляжу хотя бы на свой возраст, я ж не слепая, как и другие люди. Алкогольный отпечаток запоев не спрячешь за ботоксом-хренотоксом
Да-да, а как поработавшая в алкашке могу посоветовать не обольщаться дамам, у которых спрашивают паспортЯ тоже хотела написать, что кто-то тут звездит, а потом подумала, что алкаш живет в мире иллюзий, его сознание искорежено, он не видит реальности. Ну по классике: сильная, красивая, смелая, сексуальная, иди уже домой, ты пьяная)
Я в свои 40 не выгляжу на 17((( Наверное, потому что запоев не былоДа-да, а как поработавшая в алкашке могу посоветовать не обольщаться дамам, у которых спрашивают паспортНа это может быть 1000 и 1 причина и то, что вы выглядите на 17 в свои сорок из них на последнем месте.
Ну почему мне как то в КБ дядька в очереди сказал позорище уже дети за водкой ходятДа-да, а как поработавшая в алкашке могу посоветовать не обольщаться дамам, у которых спрашивают паспортНа это может быть 1000 и 1 причина и то, что вы выглядите на 17 в свои сорок из них на последнем месте.
может дело в выражении лица?Ну почему мне как то в КБ дядька в очереди сказал позорище уже дети за водкой ходят
Не знаю это было года 4 назадможет дело в выражении лица?
Зато заборчик отличный, поздравляюЯ в свои 40 не выгляжу на 17((( Наверное, потому что запоев не было
А почему спрашивают, кстати? У меня вообще ни разу в жизни не спрашивали.