деньги да есть, на билеты домой, на самое необходимое. Деньги на счету, про который он не знает.
Про отъезд вчера говорила, что после операции. Но он все перезванивает, с надеждой в голосе, как настроение и тд - я никакую конкретику не даю.
КАк считаете- вещи собирать? Если он приедет домой в начале июня - а вещи собраны. Начнет в ноги падать.
Но я думаю надо до операции собрать все вещи, а лучше даже часть транспортной отправить в свой родной город....
А как лучше? не говорить чтоли про отъезд?
Я от первого мужа ушла без предупреждения, это было легко (я не хотела просто лишних разговоров), собрала вещи, ребенка годовалого в руки, и папа приехал на машине и забрал нас (все в рамках одного города), когда бывший муж уехал в ночь на свои гулянки
У меня есть магазин , который мы оставили в том городке под руководство его мамы....Там неплохой товарный остаток (хорошая сумма), витрины, оборудование (их можно продать)..мы с мамой хотим приехать и забрать товар (в конце июня скорее всего), я хочу открыть в своем городе магазин. Тем более у меня уже есть опыт в этой сфере . Я боюсь, что он мне начнет чинить козни в этом и будет против (но товар полностью мой, заработан моим потом и кровью). Дело просто оформлено по документам на него....Но вела все я, деньги вкладывала я, рабочей силой была я (первый год я работала вообще без выходных) Я не удивлюсь, что он и его мама будут препятствовать мне. В крайнем случае, через суд....Дело в том, что весь товарный остаток я вижу в программе, и в крайнем случае, даже через суд, я смогу требовать компенсацию. Я очень надеюсь, что этот вопрос мы решим мирно. Иначе я не знаю, человек просто упадет в моих глазах, оставив меня без дела, которое я развивала (его мама и он совершенно не верили в него, и были уверены в мой крах), это полностью мое детище, которое должно оказаться в моих руках