Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну во. А ты всё по хорошему да по хорошему. Забудь, хорошие девочки ...
...
Теперь она мне звонит по рабочим вопросам, ни здрасьте, ни досвидания (раньше хоть пока говорила, теперь трубки бросает Не оправдала надежд сноха
...
Иногда, однако, бывает так, что люди не жнут того, что сеяли. Причина в том, что это пожинает за них кто-то другой. Например, каждый раз, когда вы тратите сумму больше той, которой располагаете, ваша мать посылает вам деньги и покрывает перерасход. В результате вы не пожинаете плоды собственной расточительности. Кредиторы вас не преследуют и голодать вам не приходится.
Как показывает этот пример, действие закона «что посеешь, то и пожнешь» может быть искусственным образом нарушено. И зачастую нарушают его именно люди, не имеющие барьеров. Подхватив на лету упавший со стола стакан, мы можем вмешаться в действие закона всемирного тяготения (то есть. конечно, не отменить его, но спасти от последствий этого закона данный конкретный стакан). Так же и в человеческих отношениях: один человек может отменить для другого действие причинно-следственного закона, избавив его от результатов собственной безответственности. Избавляя человека от естественных последствий своего поведения, вы не позволяете ему исправиться. Закон «что посеешь, то и пожнешь» никто не отменял. Он продолжает действовать. И если безответственный человек не страдает от последствий своих поступков, за него страдает кто-то другой.
В наше время человека, беспрерывно спасающего другого от последствий его поступков, мы называем «зависимым». По сути, такой человек с не сформировавшимися внутренними барьерами подписывает за другого, безответственного, договор с этой жизнью. Все заканчивается тем. что он расплачивается физически, эмоционально и духовно, а расточитель продолжает жить в свое удовольствие безо всяких для себя последствий. Его по-прежнему любят и защищают от жизненных ударов, с ним хорошо обращаются.
Установление барьеров помогает зависимым людям перестать вмешиваться в действие причинно-следственного закона в жизни людей, которых они любят. Барьеры вынуждают сеющего самостоятельно пожинать то, что он посеял. ...
...
Да запросто муж ещё добавит долгов на шею, к тому что посчитала его мать. Не удивлюсь если он свой вклад в общее оценит иначе, чем жена решившая развестись.Ты ее посылаешь к мужу решать, но я думаю они уже все обговорили.
По привычке будет все кредиты платить. Потому что такая крутааая ... что всё вывезет ... и в горящую избу войдет и коня охолодит ...Леди, игры в благородство тут пустое. Я вообще не поняла, зачем ты будешь выплачивать весь кредит свекрови? Ты бы про консультировалась с юристом, а потом бы сыпала деньгами и обещаниями. У тебя реб, на всякий случай. И муж-алк, который скорее всего не будет тебе платить алименты. А ты тут такая волосыназад..
А, пардон, пропустила значит.Ребенок не от алка.
Есть и чистые. Есть и альфонс+игрок, да мало ли...я думала, алкоголик и альфонс это одно и то же)))) Ну часто так
Или алкоголизм с признаками альфонсизма))))
Это не вопрос справедливости, это вопрос кругозора больше.А если тупая, страшная, без языков и своего дела, без квартиры...то как бы заслужила матрасы и трэш?
Ничего не обсуждай ни с теми, с кем разводишься, ни с семьёй алкоголика. У тебя тут два в одном.Сегодня свекровь сказала, что магазин закрывать не даст Говорю: это мы решаем. Позвонила администратору, сообщила, что скоро съедем. Далее она мне говорит: не дам закрыть магазин, пока мне весь кредит не отдашь (просто кредит на нее взяли) Говорю: распродадим товар и все вам отдам. Не верите мне - под ответственность Вашего сына (моего почти бывшего мужа). Далее она мне заявляет, что я ей еще 200 тысяч должна, хотя я у нее ничего не занимала После разговора долго думала, откуда такая цифра, вспомнила, он же открывал свой бизнес, который пр*срал на деньги мамы, взял в долг, купил оборудование, витрины, диоды, оплата аренды Я вообще с какого бока)))) Я вообще открывалась, имея 40 тысяч на кармане (тоже заняла, но я свой долг на половину погасила...и у меня такая маленькая сумма, так как мне витрины старенькие арендодатель предоставил в пользование бесплатно, ремонт не делали), в отличие от него....Но в момент разговора я немного не поняла, и говорю: Если Вы считаете, что я вам должна 200 тысяч, скажите это сыну, пусть со мной разговаривает, мы будем решать этот вопрос. Она: Нет вот ты ему звони и говори. Я: Вы мне предъявляете деньги, ему звоните и с ним договаривайтесь, чтобы он со мной решал этот вопрос. Я от кредита Вашего не отказываюсь (хотя блин если так рассмотреть, на эти деньги последнего кредита он оплачивал в том числе и кредит за СВОЮ землю, продукты, и тд), то есть так смотреть со стороны - я еще по-доброму поступаю, не отказываясь от кредита, взятого на наш переезд и обоснование в этом городе. И еще я ей сказала: если у него совесть позволит еще что-то с меня требовать, пусть попробует. 35 летний мужик жил долгое время за мой счет, пил постоянно, подводил меня. И когда разговаривали про кредит, который я ей выплачу - я говорю, если вдруг максимальную часть кредита покроем, и останется буквально тысяча в месяц, можете не волноваться, я честно отдам. Она: НЕТ ЗАКРЫВАТЬ пока ты мне не оплатишь весь кредит, не будем Типа это ее гарантия. Я говорю: давайте мы сами решим. И если от тела кредита останется тысяч 10, я думаю, Ваш сын поступит благородно и оплатит Вам эти деньги И в начале разговора она уже не верила, что я ухожу (хотя 2 -3 дня назад советовала уйти), говорит: да такая ситуация, для него стресс, он одумается! Не верю говорю, не верю!!! И Верить не хочу!!!!
Теперь она мне звонит по рабочим вопросам, ни здрасьте, ни досвидания (раньше хоть пока говорила, теперь трубки бросает Не оправдала надежд сноха
Просто в кредитных деньгах действительно есть мой долг - я брала деньги для вложений в товар. Поэтому я вижу свою ответсьвенность.Леди, игры в благородство тут пустое. Я вообще не поняла, зачем ты будешь выплачивать весь кредит свекрови? Ты бы про консультировалась с юристом, а потом бы сыпала деньгами и обещаниями. У тебя реб, на всякий случай. И муж-алк, который скорее всего не будет тебе платить алименты. А ты тут такая волосыназад..
ага, я это воспринимаю как откупные. А кредит выплатить не так сложно, даже весь, я думаю, получится, за июнь и июльПо привычке будет все кредиты платить. Потому что такая крутааая ... что всё вывезет ... и в горящую избу войдет и коня охолодит ...