Хочу свою тему в соразделе

как то нужно было мне пересидеть в клубе ночь (чтобы за ночевку в гостинице не платить)
я выпила редбулл - и реально был оч крутой эффект! я колбасилась до 3-4 утра (т.е. часов 5)
потом выпила еще один, но уже никакого эффекта и прикорнула в клубе на стульчике на часок
так что есть эффект; я не знаю как насчет повышения умственной активности, но физ бодрость есть от энергетиков

В чае больше тонизирующих веществ. И они действуют мягко и длительно.

Глицин не конфетка. Это тоже ноотроп. У нено накопительный эффект и опять же он безвреден в рекомендуемой дозировке.
Его даж детям дают.

как то нужно было мне пересидеть в клубе ночь (чтобы за ночевку в гостинице не платить)
я выпила редбулл - и реально был оч крутой эффект! я колбасилась до 3-4 утра (т.е. часов 5)
потом выпила еще один, но уже никакого эффекта и прикорнула в клубе на стульчике на часок
так что есть эффект; я не знаю как насчет повышения умственной активности, но физ бодрость есть от энергетиков

Этоьне бодрость. Это допинг который насилует организм. Потом наступает компенсация и ты уснула.
Истощение нервной системы гарантируется. А мож чего и похлеще.

Сердечко пожалейте, энергетики дрянь такая.
А от работы кони дохнут, ладно в молодости все стремительные и горячие, а тетенькам за... уже стоит выбирать здоровый сон и нормированный график.

Зеленый чай у меня точно есть! Я про него забыла. Ща заварю.

Ваще, похоже, сегодня поспать не успею ((( Утешает одно - работаю седня рядом с домом. Да и домой приеду часа в 3. Так что до завтра высплюсь :-D

Глицын надо пить курсами. А меня хватает недели на 2. Потом забываю( Точно так же с таблами от давления. Как приспичит, начинаю пить 2 раза в день, как положенно. Потом забываю и привет. До следующего скачка. Чоуж, раздбайство ворожденное.

девы, а у меня опять отвеченный вопрос возник. Я тут Фиалку с Викторией почитываю. И вопрос у меня такой образовался:
А ваши дядьки будучи в запое в состоянии на форумах общаться?

Мой, будучи в штопоре, не то что связные тексты писать не мог, он буковки внятно соединить не мог ))) А тут люди в 2хмесячных "срывах" нормальо пишут. По сути не всегда, а форма - так вполне себе ничего.

девы, а у меня опять отвеченный вопрос возник. Я тут Фиалку с Викторией почитываю. И вопрос у меня возник.
Ваши олкаши, когда в запое, могут связно писать на форуме?

Мой, будучи в штопоре, не то что связные тексты писать не мог, он буковки внятно соединить не мог ))) А тут люди в 2хмесячных "срывах нормальо пишут. Псути не всегда, а форма - так вполне себе ничего.
Мой - пишет 8-) Вот, не далее, как в начале мая писал :-D А и статьи при ЕУ писал вдатый. И работать нужно, и писать нужно. Как от чего-то отказаться? ;-) Это степень опьянения, агрессии и т.д, наверное.

Не, первые пару дней мой тоже мог.иА к концу недели всё, швах. Даже матерных слов целиком и без ошибок написать не мог ))) И это чел с ворожденной грамотностью )))

Блин. Как я по нему скучаю. Это полный абзац. А в агусте уже 5 лет будет.

А ваши дядьки будучи в запое в состоянии на форумах общаться?

Мой вo время запоя на форуме не общался, но по телефону - мастер. Как на уши присядет, по работе и просто так, языком... как говорится. Ему измененное состояние, думаю, даже помогало по работе- выходил на уровень когда стеснения и прочее уже пофигу, лишь бы языком помолоть.
Рассказывал как он интервью по телефону умудрялся проходить. Даже лучше чем он мог быть.

А сейчас не пьет, скушный... Ходили на свадьбу к иранцем, так там пляски 6 часов были, музыка зажигательная, ноги сами бегут танцевать. Если бы пил, то мы бы там в центре самом плясали, а так сУрезно сидели за столом, наотрез отказался танцевать. Ну и фиг с ним, я чуток потанцевала.

Не знаю, было или нет, но мне оооочень понравилось. Утащила )))
наткнулся в инете..понравилось..виноваты твари-собутыльники
http://zadolba.li/story/21545
<div align="center">

Спокойной ночи, алкаши
</div>

У моего парня проблемы с алкоголем. То, как он меня этим задолбал, — история отдельная, а сейчас хочется выплакаться по поводу тех, кого я ласково называю собутыльничками.

Проблема в том, что когда мой парень напивается до некоторого предела, то уже не видит границ и будет пить, пока не свалится. Зато эти границы очень хорошо вижу я. Он в таком состоянии ведёт себя вполне прилично, посторонним, может, и не заметно, но я его знаю много лет и по интонации, по изменившемуся взгляду понимаю, что он уже в дупелинушку и надо это срочно пресекать. Да и он перед вечеринкой просил его вовремя остановить. Я бы могла отобрать рюмку и строгим голосом отправить его в такси, и он бы послушался, но тут в дело вступают они — собутыльнички.

Это могут быть друзья, коллеги, посторонние люди, с которыми мы только на вечеринке познакомились, но ведут они себя практически идентично: «Да ну чё ты, да дай парню отдохнуть, да нормально же сидим, да пусть выпьет!» Не пускают, отговаривают и заговаривают меня, оттесняют в сторону, начинают ему подсовывать рюмку, а в таком состоянии он куда больше расположен слушать их сладкие речи, нежели мой голос разума.

Твари, ну вот куда вы лезете? Я его знаю куда лучше вашего и вижу, когда я ему реально хватит. А когда вы его напоите, это мне тащить его до такси (лося в два раза больше меня весом и на голову выше), это мне он нахамит, когда я на подъезде к дому начну его будить, это мы поругаемся дома, когда он опять завалится в одежде поперёк кровати, это мне он будет храпеть и дышать перегаром в лицо всю ночь, это мне он сломает все наши планы на долгожданный выходной, когда на следующий день будет страдать от похмелья. И это я буду всю ночь плохо спать и переживать, где он, не случилось ли что по пьяни, не потерял ли чего, если уеду без него.

Но это они будут мне рассказывать, что я слишком критично ко всему отношусь, и это они его бросят там, где он напьётся, не собираясь возиться с его бренным телом и такси, если я уеду раньше.

Задолбали, сил нет.

Не знаю, было или нет, но мне оооочень понравилось. Утащила )))

Своё отношение к подобному типу отношений могу чётко разделить на периоды..
1. До проблем с сыном - никакое. Посочувствовала, как посочувствовала бы любому, кто жалуется и забыла через минуту.
2. В начале проблем - сопереживание. Потому что сама воспринимала все эти танцы как тягостный выматывающий кошмар.
3. По мере вникания и понимания происходящего - сопереживание и желание помочь выползти из тягостного выматывающего кошмара.
4. По мере понимания того, что такой образ жизни воспринимается человеком как норма - тошнота.
5. Тошнота
6. Тошнота
...

Сейчас - никакое. Каждый выбирает для себя (с)

Аня, по-поводу подстёгивания организма во имя великих свершений, полностью согласна с Аризоной.

Сердечко пожалейте, энергетики дрянь такая.
А от работы кони дохнут, ладно в молодости все стремительные и горячие, а тетенькам за... уже стоит выбирать здоровый сон и нормированный график.

Неизбежно наступает момент, когда необходимо пересматривать приоритеты. Загнанных лошадей пристреливают (цы).

5. Тошнота
6. Тошнота
...
Угум-с.

Эх, а я тоже знала вот этот момент когда еще нормальный но уже пора сваливать.

А кто ж его не знал? :-D Хотя это ни разу не смешно. Если уж по первой фразе, сказанной по телефону всё понятно...

Неизбежно наступает момент, когда необходимо пересматривать приоритеты. Загнанных лошадей пристреливают (цы).
Ну, пока в охотку. Только времени не хватает. А я еще спортзал впихнуть хочу в свое расписание...

По фразе в телефоне это не серьезно.
Я по звуку ключа в дверном замке знала в каком состоянии, но это еще отцом натренированный навык.

Тошнота, да. Точное определение.

Назад
Сверху Снизу