Хочу свою тему в соразделе

:-D
У меня тоже долго выверт мозга был - папа замечальный был, помню мама даже ревновала что-ли - всегда говорила - любишь отца больше. Вот откуда это??
Брайти, ну просто девочки же мы
Отец наша первая любовь. А с матерью и так соперничество (вспомним Фрейда с эдиповым комплексом, или в случае девочки - с комплексом Электры)
Объяснимо все.

В том то и дело, что выход один - разрушить систему
Это может сделать только соз, а он не может, так как собственной ценности нет

Напишу здесь, хотела в мум написать, но раз уж тут присела.

Я два назад с мамой своей разговаривала по скайп, 4 года прошло - в живую не общаюсь столько лет. Как раз тогда на форум пришла.

Ну что - мама не изменилась ни капли. Якобы с внучкой хочет общаться. Дочь ее в первый раз в телефоне увидела - говорит - ты на маму похоже - и впервые меня это не кольнуло (не хотела я на нее никогда быть похожей). Уф, что-то проработала, приняла.

Чужой человек она мне. Как-бы это страшно не звучало, но связь пропала или хз ее никогда и не было. Одни обязанности.

Вот такой конечный результат проживания с алком 20 лет.

Брайти, ну просто девочки же мы
Отец наша первая любовь. А с матерью и так соперничество (вспомним Фрейда с эдиповым комплексом, или в случае девочки - с комплексом Электры)
Объяснимо все.

В том то и дело, что выход один - разрушить систему
Это может сделать только соз, а он не может, так как собственной ценности нет

Согласна с тобой, как никогда.
Это единственный правильный путь для соза - когда оглядываешься вокруг и понимаешь,
что ты заслуживаешь спокойной жизни, без алка и созоалковский качелей.

ПС - поняла, да наверное так и есть

Чужой человек она мне. Как-бы это страшно не звучало, но связь пропала или хз ее никогда и не было. Одни обязанности.

Вот такой конечный результат проживания с алком 20 лет.
Неа
Это до трех лет устанавливается, связь в ребенком
У меня также

Может повторюсь, но алк тянет всех в ад. семья изначально система и соз долгое время не понимает, что тут один выход - рушить эту систему. Алк сам не порушит то, что его питает (система). И да, без осознанности проходит много лет, соз ухудшается в своем неврозе, дети растут в напряжении, страхе, недолюбленности и боли. ППСТ или как этот синдром посттравматический, это как пули летают - отец за матерью с ножом.
Мощно написала. Наблюдая, на НД в том числе, как несчастные созы из последних сил неумело и коряво - шаг вперед, а три назад, иногда годами, ломают эту ублюдочную систему, четко понимается, чего им, бедолагам, стоит эта победа, как в той песне - одна на всех, мы за ценой не постоим))

Может повторюсь, но алк тянет всех в ад. семья изначально система и соз долгое время не понимает, что тут один выход - рушить эту систему.
Забавно.
Когда-то мой уже тогда БМ (№2) узнав что я собираюсь замуж за нынешнего мужа через какое-то время говорил что видел сон, что там я стояла на краю пропасти и мой нынешний алк меня туда толкает....
Я тогда это на то что он это специально сказал- он долгое время пытался "восстановить семью". Теперь думаю- хз...Что у него были кое-какие экстрасенсорные способности - это точно. Может и видел "грядущее" со мной через такую картинку- я ведь и правда на грани была потом...

Откуда родителям -созам знать, что они созы? Это так же ошибочно говорить,как, что алки знают, что они алки , но пьют врагам назло. Даже сидя у нарколога или здесь. А наши родители даже таких терминов не знали. При любом рыпании - терпи, как же ты одна, что люди скажут. Я, кстати, любимицей у отца была. И спрашивала у мамы, чего ж не разведется, ответ - жалко его.
Я писала, есть троюрдная сестра. В классе третьем она осталась дома за старшую - еще две сестренки родные. Мама развелась, все по честному. Только в психушке каждый год лежала около месяца. Иногда- два, по весне и осени. Или когда переставала пить таблетки- я ж уже здорова, мне они не нужны. И где же был добрый папа- алк, набивший голову жене-созе до психушки? А в деревне где-то. Дети сами выживали.Была малосемейка - соседи приглядывали, да родня прибегала иногда.Но в остальном сами. Выросли. Старшая счастливая, но с запойным алком, забрала у младшенькой сестреньки сына и вырастила его. Средняя ломанулась к папеньке в деревню, и за кого ж она там замуж вышла, угадайте? Младшенькая лишилась сына, зачатого неведомо где и с кем, и может, уже алк. Мама умерла года в 54 - сердце посажено таблетками. Ну, так дети говорили.

Дети вчера на выпускном прощались с классной. Хорошо придумали :-[ Сначала подарили ей картину, на которую каждый ребенок приклеил свою фотку, а ведущий говорил, что больше никогда не услышит учительница от этого конкретного ребенка. Там, Вася больше никогда не будет спорить, Маша больше никогда не опоздает, кукарекания, отмазок и т.д. Каждому свое. А потом оба класса вызвали учителей на сцену, и каждый ребенок подарил учительнице розу . На ленточке. Дали учителям ножницы, и учительницы отрезала эти ленточки. .У учителей остались розы, а у детей ленточки. Символично. Отрезали пуповины.

Фубля, какая ж гадость энергетик Торнадо. Беееееее..... А адреналин в двух ближайших магазах выпили ( Злыдни.

Я вот одного не понимаю. От кофе обязательно поднимается давление. От адреналина - нифига. А у меня глазоньки с ушеньками слипаются. Я спать хо. А надо доки делать.

Выплеск саможалости )))))))

Знаю, что яд. Но чая столько не выпью )

Я вчерашний кошмар и ужас проспала. Сейчас фоном работает Москва 24. Оказывается, был ужас ужасный =-O А я уснула - солнце. Проснулась - опять солнце.

И прими контрастный душ.
Ну с этого я начала ) Контрастный душ, кофе. Час работы. И фсё. Засыпаю. Даже в срыв зашла, чтобы проснуться) Наблюдаю, как Фиалка с 1 числа бухать завязывает.

Уррра! Я случайно нажала на кнопку, которая на форуме размер шрифта увеличивает!!!!! Хоть глаза не ломать )))

Уррра! Я случайно нажала на кнопку, которая на форуме размер шрифта увеличивает!!!!! Хоть глаза не ломать )))

Можешь ещё увеличить. И не только на НД

Увеличить - нажать Ctrl и, не отпуская, + (плюс)
Уменьшить - нажать Ctrl и, не отпуская, - (минус)

Можешь ещё увеличить. И не только на НД

Увеличить - нажать Ctrl и, не отпуская, + (плюс)
Уменьшить - нажать Ctrl и, не отпуская, - (минус)
Контрал я точно нажала. Случайно. Какую вторую клавишу - не обратила внимания ))))

Пост сохранила!

Ну чо, безнадежный я пользователь (((

У меня был период оч трудная работа вечером учеба. Уставала очень. Когда сессии вообще ужос. Но я никогда не принимала ничего стимулирующего даж в голову не приходило. Да и никто вокруг не принимал.

Не знаю нафуя это вообще.

Уаша грил что они в медицинском во время сессий глицин жрале.

Андрюха в сессию жрал ноотропил. Как щас помню. Его еще достать надо было.

А глицин, как по мне, так, конфетка )

Кста, 20 лет назад я тоже ничего не принимала, и без того энергии хватало )))

У меня от энергетиков голова болеть начинает - прям сразу после употреба (один раз проовала, хватило, ну их нафиг). И таки да, тоже не принимаю никаких стимуляторов. Во время авралов очень крепкий зеленый чай мне помогает - глазки прям сразу открываются.

Назад
Сверху Снизу