Хочу свою тему в соразделе

Слабаки. Я по шагам от лифта к двери.

И по микросекундной паузе когда звонит а я алее а он еще НИЧЕГО не сказал. Уже знала.

Спок ночи алкаши придумал мой папА :-)

В какой-то теме обсуждали давать, не давать денег и кому их давать.
В продолжение разговора. Прислал мне покупатель ссылку про "свою племянницу". Я прочитала, прониклась. Кинула денежку малую.
Прошло пару месяцев. Сегодня, получив очередное письмо со ссылкой на эту племянницу, решила посчитать. За 2 месяца мне прислали эту ссылку 37 человек. Это шо?

В какой-то теме обсуждали давать, не давать денег и кому их давать.
В продолжение разговора. Прислал мне покупатель ссылку про "свою племянницу". Я прочитала, прониклась. Кинула денежку малую.
Прошло пару месяцев. Сегодня, получив очередное письмо со ссылкой на эту племянницу, решила посчитать. За 2 месяца мне прислали эту ссылку 37 человек. Это шо?

Как про свою племянницу? Все 37?

Все вранье эти ссылки. Я ток русфонд что по телеку в новостях. Ну еще там подари жизнь.
Потому что люди, которым нужна помощь, обращабтся в фонды!!! Туда требуются все документы.
И фонда оперативно помогают. Это реально.

Все эти ссылки вранье. Уж сколько раз убедиоась.

Сенодня на меня здоровенный толи алк толи бомж кидался прям у дверей храма. Страшно ходить.

Не, первые пару дней мой тоже мог.иА к концу недели всё, швах. Даже матерных слов целиком и без ошибок написать не мог ))) И это чел с ворожденной грамотностью )))

Блин. Как я по нему скучаю. Это полный абзац. А в агусте уже 5 лет будет.
Чел, в твоих воспоминаниях он какой?
Я тоже скучаю, но вспоминаю только хорошее, перед глазами стоит тот, который мне был дорог. Но мой жив

я выпила редбулл - и реально был оч крутой эффект! я колбасилась до 3-4 утра (т.е. часов 5)
Как-то после работы вечером ездила кое-куда. Задержалась. Там надо было подождать, а я вырубаюсь просто.
Выпила этот редбулл чтобы домой нормально доехать- эффекта ноль. Кофе- эффекта ноль. Холодной водой ополоснуть лицо помогло только.
Так и ехала полуспя назад. Слава ВС недалеко было и без происшествий добралась.

На меня тож накатывает. Остро очень. Но точечно. У меня на эти случаи мешок неприятных моментов. Т.е. плата высока.

Ага. Я приезжаю на дачу в выходные, вижу, не знаю как на неделе, встает на работу в 5 утра, может, боится пока. Превратился в совершенно убитое существо. Ни с кем не общается, ничего не делает по дому, кроме как готовит себе. Ничего не замечает. Бедный.
Сказала, давай пей в другом месте, на выхи в Москву, не соглашается, говорит, что на даче от него пользы больше, но ни фига, он же просто спит.

Ага. Я приезжаю на дачу в выходные, вижу, не знаю как на неделе, встает на работу в 5 утра, может, боится пока. Превратился в совершенно убитое существо. Ни с кем не общается, ничего не делает по дому, кроме как готовит себе. Ничего не замечает. Бедный.
Сказала, давай пей в другом месте, на выхи в Москву, не соглашается, говорит, что на даче от него пользы больше, но ни фига, он же просто спит.
Писец.
Мариш, физиологически все так и есть.

Зависимость - это же доминанта, по сути замкнутый нейронный контур в мозгу
Со временем другие нейроны подключаются к нему, а остальные связи дохнут, т.к. гораздо слабее...

Получается, в мозгу только контур зависимости и функциклирует.

Пишет же Стец - что непьющий алкоголик это чудо.
Это так и есть, с физиологической точки зрения это так.
Только с божьей помощью можно не пить.

Тут в фб небольшой срач был.
Психолог статью написала про излечимость алкоголизма, к ней в комментарии пришел видимо коллега и грубо прошелся по ААшной программе.
Дескать физиология фигня, все дело в отношениях с родителями.

Алкоголик в ремиссии задала ей вопрос - Вы можете сделать так что я буду пить как все?

Психолог давай давить опытом, дескать у меня есть примеры исцеления, а вы просто не хотите лечится.

Вот что это? Какие примеры? Год-два- пять трезвости.

Тут в фб небольшой срач был.
Психолог статью написала про излечимость алкоголизма, к ней в комментарии пришел видимо коллега и грубо прошелся по ААшной программе.
Дескать физиология фигня, все дело в отношениях с родителями.

Алкоголик в ремиссии задала ей вопрос - Вы можете сделать так что я буду пить как все?

Психолог давай давить опытом, дескать у меня есть примеры исцеления, а вы просто не хотите лечится.

Вот что это? Какие примеры? Год-два- пять трезвости.
Пилять! давить в зародыше. *bes*
Кинь ссылу. Пойду, пообщаюсь :-D

Я пол года быа невменько после больнички. Даже себе не готовила. И уж тем более, не работала. Тушка.

В ФБ ссылку? Если найду, там же лента бешенная вроде минуту назад было здесь и уже улетело.

https://www.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).com/ElenaKuznetsova11?...EED&fref=nf

Моя концепция зависимостей. Текст не о чем, а комментарии позабавили.

В ФБ ссылку? Если найду, там же лента бешенная вроде минуту назад было здесь и уже улетело.

https://www.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).com/ElenaKuznetsova11?...EED&fref=nf

Моя концепция зависимостей. Текст не о чем, а комментарии позабавили.
Текст, действительно, ниачем. А Елена - так же, как многие, не отвечает на неудобные вопросы. Чоуж, профи :-D

Назад
Сверху Снизу