Это уже высший пилотаж )Я по звуку ключа в дверном замке знала в каком состоянии, но это еще отцом натренированный навык.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже высший пилотаж )Я по звуку ключа в дверном замке знала в каком состоянии, но это еще отцом натренированный навык.
Ну дык третье поколение алкашей, может конечно и глубже, но тех я не застала. )))Это уже высший пилотаж )
В какой-то теме обсуждали давать, не давать денег и кому их давать.
В продолжение разговора. Прислал мне покупатель ссылку про "свою племянницу". Я прочитала, прониклась. Кинула денежку малую.
Прошло пару месяцев. Сегодня, получив очередное письмо со ссылкой на эту племянницу, решила посчитать. За 2 месяца мне прислали эту ссылку 37 человек. Это шо?
Чел, в твоих воспоминаниях он какой?Не, первые пару дней мой тоже мог.иА к концу недели всё, швах. Даже матерных слов целиком и без ошибок написать не мог ))) И это чел с ворожденной грамотностью )))
Блин. Как я по нему скучаю. Это полный абзац. А в агусте уже 5 лет будет.
Как-то после работы вечером ездила кое-куда. Задержалась. Там надо было подождать, а я вырубаюсь просто.я выпила редбулл - и реально был оч крутой эффект! я колбасилась до 3-4 утра (т.е. часов 5)
Самый родной. Ессьно, я помню всё. И хорошее, и плохое. И мне его не хватает.Чел, в твоих воспоминаниях он какой?
Ага. Я приезжаю на дачу в выходные, вижу, не знаю как на неделе, встает на работу в 5 утра, может, боится пока. Превратился в совершенно убитое существо. Ни с кем не общается, ничего не делает по дому, кроме как готовит себе. Ничего не замечает. Бедный.Мариш, пьет?
Плата высока, да.На меня тож накатывает. Остро очень. Но точечно. У меня на эти случаи мешок неприятных моментов. Т.е. плата высока.
Писец.Ага. Я приезжаю на дачу в выходные, вижу, не знаю как на неделе, встает на работу в 5 утра, может, боится пока. Превратился в совершенно убитое существо. Ни с кем не общается, ничего не делает по дому, кроме как готовит себе. Ничего не замечает. Бедный.
Сказала, давай пей в другом месте, на выхи в Москву, не соглашается, говорит, что на даче от него пользы больше, но ни фига, он же просто спит.
Пилять! давить в зародыше. *bes*Тут в фб небольшой срач был.
Психолог статью написала про излечимость алкоголизма, к ней в комментарии пришел видимо коллега и грубо прошелся по ААшной программе.
Дескать физиология фигня, все дело в отношениях с родителями.
Алкоголик в ремиссии задала ей вопрос - Вы можете сделать так что я буду пить как все?
Психолог давай давить опытом, дескать у меня есть примеры исцеления, а вы просто не хотите лечится.
Вот что это? Какие примеры? Год-два- пять трезвости.
Я пол года быа невменько после больнички. Даже себе не готовила. И уж тем более, не работала. Тушка.Ага. Я приезжаю на дачу в выходные, вижу, не знаю как на неделе, встает на работу в 5 утра, может, боится пока. Превратился в совершенно убитое существо. Ни с кем не общается, ничего не делает по дому, кроме как готовит себе. Ничего не замечает. Бедный.
Сказала, давай пей в другом месте, на выхи в Москву, не соглашается, говорит, что на даче от него пользы больше, но ни фига, он же просто спит.
Текст, действительно, ниачем. А Елена - так же, как многие, не отвечает на неудобные вопросы. Чоуж, профиВ ФБ ссылку? Если найду, там же лента бешенная вроде минуту назад было здесь и уже улетело.
https://www.facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).com/ElenaKuznetsova11?...EED&fref=nf
Моя концепция зависимостей. Текст не о чем, а комментарии позабавили.
Вопросы неправильные.Текст, действительно, ниачем. А Елена - так же, как многие, не отвечает на неудобные вопросы. Чоуж, профи