Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верите ли, при сроке трезвости в 16 лет, я ВСЕГДА на гулянках оставляю пустой стакан. Не пью корвалолы-валокордины и прочие спиртовые настойки. И при редчайших обращениях к врачу, предупреждаю, что мне нельзя ничего спиртосодержащего. На воду дую? ну и ладно. Нах-нах, в 3 стадии я уже была. Второй попытки ВС не дадут.
это как прямо в кровь? я понимаю клизмой... а тут прямо в кровь.. враки
Как-то так. Не помню подробности, но не энтерально и без ведома больногоэто как прямо в кровь? я понимаю клизмой... а тут прямо в кровь.. враки
ну даже если и так. а на какой эффект рассчитывали экспериментаторы?Как-то так. Не помню подробности, но не энтерально и без ведома больного
Как-то так. Не помню подробности, но не энтерально и без ведома больного
согласна. брехня все.Спирт коагулирует белки крови. Кто не верит, может взять стакан водки и вбить туда куриное яйцо, белок свернется.
История о введении спирта в кровь, похоже, вымысел.
Да он бы умер.
Совсем уже.
«Славянские женщины самоотверженны и глупы» — именно такое заключение я услышала недавно от знакомого мужского пола. «Они подбирают отребье в лице алкашей и лентяев и пытаются лепить из дерьма пулю, — продолжал размышления знакомый. — Проблема в том, что наши бабы не приучены быть с успешным мужиком. Им обязательно нужно кого-то изменить в лучшую сторону либо же непробудно жалеть!»
я не выбиралаНе знаю, много здесь тех кто действительно выбирал мужчину, а не пошел за тем кто позвал и приласкал добрым словом.
Так и я не выбирала.я не выбирала
а у тебя, Ари, что - было много претендентов?
ну вот даО том и речь, если б очередь - а мы такие не, успешного не хотим, дайте нам алкаша похуже мы его вылечим.