Хочу свою тему в соразделе

Врач один эксперимент проводил, больному в очень длительной ремиссии алкоголь в кровь прямо ввели, в итоге - запой
Верите ли, при сроке трезвости в 16 лет, я ВСЕГДА на гулянках оставляю пустой стакан. Не пью корвалолы-валокордины и прочие спиртовые настойки. И при редчайших обращениях к врачу, предупреждаю, что мне нельзя ничего спиртосодержащего. На воду дую? ну и ладно. Нах-нах, в 3 стадии я уже была. Второй попытки ВС не дадут.

Сейчас в ТЦ Шангал наблюдаю замечательную бабку. На автоматической коляске, с симпатичной болонкой на руках приехала, судя по стакану, в КФС поужинать.

Как-то так. Не помню подробности, но не энтерально и без ведома больного

Спирт коагулирует белки крови. Кто не верит, может взять стакан водки и вбить туда куриное яйцо, белок свернется.
История о введении спирта в кровь, похоже, вымысел.

Спирт коагулирует белки крови. Кто не верит, может взять стакан водки и вбить туда куриное яйцо, белок свернется.
История о введении спирта в кровь, похоже, вымысел.
Вроде нарколог был на передаче. Посыл был таков, что сколько бы алк не был в ремиссии, до первой капли алкоголя.

Я уже, кажется, писала, что моя деточка пошла работать к моему директору. Сама позвонила, сама попросилась, всё без моего участия. Более того, я была против. В первую очередь потому, что хорошо знаю тетку, к которой моя пошла под начало. Но... плюсы перевесили и она уже полгода работает.

Кароч, ща звонит и аж матюки через слово проглатывает :-D Достала ее тетка ))))) А беда в том, что у тетки сын - ровесник моей. Поэтому она хочет адекватно ответить, но не может :-D Воспитание не позволяет :-D

А к чему пишу.Соз - наше всё ))) Очень хочется позвонить тетеньке и спросить "Ты дура?" Потому что с ней реально никто дольше 3х-4хмесяцев не продержался, все сбегают. А тут деточка. Моя!!! Но я соз излечивающийся. Вот, вам пишу ))))) Не звоню ))) Тем олее, деточка была предупреждена.

ПыСы. Но в первую очередь меня от разборок удерживает то, что я сразустану как эта тётенька.
Это единственный человек в моей жизни, который чуть не каждые выходные ездил к сыночке в часть, пока о в армии "служил" =-O

Из чудовища в принца?

«Славянские женщины самоотверженны и глупы» — именно такое заключение я услышала недавно от знакомого мужского пола. «Они подбирают отребье в лице алкашей и лентяев и пытаются лепить из дерьма пулю, — продолжал размышления знакомый. — Проблема в том, что наши бабы не приучены быть с успешным мужиком. Им обязательно нужно кого-то изменить в лучшую сторону либо же непробудно жалеть!»

И кого это мне напоминает?

Не знаю, много здесь тех кто действительно выбирал мужчину, а не пошел за тем кто позвал и приласкал добрым словом.

Не знаю, много здесь тех кто действительно выбирал мужчину, а не пошел за тем кто позвал и приласкал добрым словом.
я не выбирала

а у тебя, Ари, что - было много претендентов?

я не выбирала

а у тебя, Ари, что - было много претендентов?
Так и я не выбирала.
Для одноразового секса дофига, а вот так вот что б взамуж не было.

О том и речь, если б очередь - а мы такие не, успешного не хотим, дайте нам алкаша похуже мы его вылечим.

О том и речь, если б очередь - а мы такие не, успешного не хотим, дайте нам алкаша похуже мы его вылечим.
ну вот да
я вобще пришла к выводу - что я мужикам не особо и нравлюсь
по всей видимости

В смысле: одноразовые потрахушки мне нужны,
серьезные обязательства мужику не нужны.?

мужики напрягаться лишний раз боятся

Назад
Сверху Снизу