Хочу свою тему в соразделе

В том то и дело что вроде.

на пенсию матери
можно часть получить налом
на машину
на ипотеку
на обучение

я узнавала для подруги
тока не вкурила что только 1 маткапитал дают...
я думала что каждые 2 реба= маткапитал

у нее 3, я ее агитировала до 4х довести общее количество 8-)

Мат капитал в основном тратят на жильё.
С прошлого года вроде можно 25 тыс снять наличными .вот зачем это сделали я не пойму. У нас по региону ещё дают местный мат капитал 130 тыс,но правда за третьего))

Да потом с этим жильем гемора столько. Надо же обязательно на ребенка долю выделять, потом сложности с разменом разделом.

Вот реально этой суммы бы хватило просто на жизнь пока сидишь с ребенком в декрете, потому что сами декретные слезы.
И год можно было бы спокойно жить.

Если деньги давать то точно будут пропивать алкаши всякие. У нас часть средств городских переводят на карту социальную (можно потратить только на детские товары и одежду) и то умудряются обналичивать) а тут 500 тыс!
А долю должны выделять ,но не обязаны.. Лично знаю семью которая как-то обошла этот пункт. А многие устанавливают долю самую смешную 1/20 например,тк размер не прописан в законе. В этом случае легче потом продать /купить тк легко доказать факт улучшения условий в опеке.

Вот реально этой суммы бы хватило просто на жизнь пока сидишь с ребенком в декрете, потому что сами декретные слезы.
И год можно было бы спокойно жить.
Угу. Я даже не представляю, что с моей соседкой будет, если ей столько денег разом выдать... Думаю, на пропой на год не хватит...

Угу. Я даже не представляю, что с моей соседкой будет, если ей столько денег разом выдать... Думаю, на пропой на год не хватит...
А вот почему мы всегда ориентируемся на алкашей и маргеналов?
Почему из за этого должны быть в минусе нормальные люди.

У меня есть знакомые которым не нужна квартира, дети здоровы и благополучно учатся. Эти деньги просто лежат.
Они как бы есть, а что с ними делать не понятно.

А вот почему мы всегда ориентируемся на алкашей и маргеналов?
Почему из за этого должны быть в минусе нормальные люди.

У меня есть знакомые которым не нужна квартира, дети здоровы и благополучно учатся. Эти деньги просто лежат.
Они как бы есть, а что с ними делать не понятно.
Потому что это НД
Ты - соз, жена пока
У тебя специфика
Тут у всех специфика :-)

https://www.proza.ru/2016/12/03/252

Что делать, когда видишь человека с тёмной стороны? Да ничего. Помочь ему не в силах уже никто из живущих на этой планете. Давать денег или не давать, если просит? Да как хотите. Он скоро умрёт и в том, и в другом случае. Просто стоит, наверно, знать, что и у Земли есть тёмная сторона. И что ваши родные и близкие тоже не застрахованы от попадания туда.

Открывая бутылку со спиртным – открываешь дверь на тёмную сторону. Прямо у себя дома. Прямо рядом со своими детьми.

<smile>bu.gif</smile>
Сегодня опять развлекалась. Позвонила подружайка деточки. "Тетя Аня, заберите маленького" "Ой, они Вам не откроют. Давайте встретимся" Встретились.
Забрала.
Бял, ребу ш6естой год. Он уже прекрасно всё понимает.

Дурища... Повторяет меня на 100%...

Грустно.

*WALL*
Сегодня опять развлекалась. Позвонила подружайка деточки. "Тетя Аня, заберите маленького" "Ой, они Вам не откроют. Давайте встретимся" Встретились.
Забрала.
Бял, ребу ш6естой год. Он уже прекрасно всё понимает.

Дурища... Повторяет меня на 100%...

Грустно.

Если повторяет знач завяжет в резалте.

Назад
Сверху Снизу