Сладенькая
Эксперт
И почему меня бесит реклама безалкогольного пива?
Потому что пропаганда употребления самая прямая. И только в конце скомкано и невнятно про 0%.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И почему меня бесит реклама безалкогольного пива?
Беременна десятым![]()
Щаааас, не в нашем государстве.5 материнских капиталов!
идет на рекорд *O_v*
Один раз дают.
Их еще и фиг потратишь.
На обучение/лечение вроде можноИх еще и фиг потратишь.![]()
На обучение/лечение вроде можно
В том то и дело что вроде.
все правильно сделанотока не вкурила что только 1 маткапитал дают...
Угу. Я даже не представляю, что с моей соседкой будет, если ей столько денег разом выдать... Думаю, на пропой на год не хватит...Вот реально этой суммы бы хватило просто на жизнь пока сидишь с ребенком в декрете, потому что сами декретные слезы.
И год можно было бы спокойно жить.
А вот почему мы всегда ориентируемся на алкашей и маргеналов?Угу. Я даже не представляю, что с моей соседкой будет, если ей столько денег разом выдать... Думаю, на пропой на год не хватит...
Потому что это НДА вот почему мы всегда ориентируемся на алкашей и маргеналов?
Почему из за этого должны быть в минусе нормальные люди.
У меня есть знакомые которым не нужна квартира, дети здоровы и благополучно учатся. Эти деньги просто лежат.
Они как бы есть, а что с ними делать не понятно.
Что делать, когда видишь человека с тёмной стороны? Да ничего. Помочь ему не в силах уже никто из живущих на этой планете. Давать денег или не давать, если просит? Да как хотите. Он скоро умрёт и в том, и в другом случае. Просто стоит, наверно, знать, что и у Земли есть тёмная сторона. И что ваши родные и близкие тоже не застрахованы от попадания туда.
Открывая бутылку со спиртным – открываешь дверь на тёмную сторону. Прямо у себя дома. Прямо рядом со своими детьми.
*WALL*
Сегодня опять развлекалась. Позвонила подружайка деточки. "Тетя Аня, заберите маленького" "Ой, они Вам не откроют. Давайте встретимся" Встретились.
Забрала.
Бял, ребу ш6естой год. Он уже прекрасно всё понимает.
Дурища... Повторяет меня на 100%...
Грустно.