Хорошо бы, кабы такЕсли повторяет знач завяжет в резалте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо бы, кабы такЕсли повторяет знач завяжет в резалте.
Зачем ты в этом варишся до сих пор?*WALL*
Сегодня опять развлекалась. Позвонила подружайка деточки. "Тетя Аня, заберите маленького" "Ой, они Вам не откроют. Давайте встретимся" Встретились.
Забрала.
Бял, ребу ш6естой год. Он уже прекрасно всё понимает.
Дурища... Повторяет меня на 100%...
Грустно.
Я ваще удивилась, что малого без скандала забрать удалось )))Родители едут, ищут, забирают. Мать пропьётся и со скандалом выдирает ребёнка назад. Крики, слёзы... кошмар.
Зачем поехала? А на кой она вообще ребенка с собой берет, вы же вместе живете, привела бы домой и шла бы себе бухать?Да я не могу сказать, что прям эмоции через край. Но прям не злиться из-за того, что вместо сна я еду хер куда не получатся. Я ж не робот.
Да я не могу сказать, что прям эмоции через край. Но прям не злиться из-за того, что вместо сна я еду хер куда не получатся. Я ж не робот.
А я вот тут не соглашусь, это тоже вот своего рода залепленность к человеку или проблеме, вот лично я бы не хотела таких нежданчиков в своей жизни, пару раз бы я ночью куда то сьездила и вопрос этот решила раз и навсегда. А кому нравится непредсказуемость жизни, тот будет ездить или вывозить грязь после банкета.Вот об этом сколько раз пыталась заговорить, но как-то никто не поддержал. В созависимости, именно в разрезе, когда близкий человек действующий алкоголик, не обязательно пышным цветом цветёт нестерпимое желание спасать или контролировать всё и вся.
Есть такой скучный бытовой аспект, как необходимость вывозить грязь после "банкета", или переться ночью, чтобы забрать ребёнка... да много чего "вкусного"... Не всегда удаётся избежать по объективным причинам, отнюдь не потому, что прилип намертво.
Живет она не со мной, а моей 80-летней матерью... Со мной она жить не будет. Я соз не той категорииЗачем поехала? А на кой она вообще ребенка с собой берет, вы же вместе живете, привела бы домой и шла бы себе бухать?
С ребенком напряжно мне бухать было, ребенку вечно чо то надо, но было конечно и с дитем. Почему ты внука не берешь себе, раз така мать?Живет она не со мной, а моей 80-летней матерью... Со мной она жить не будет. Я соз не той категории
На кой ребенка с собой берет? Потому что она "хорошая мать и ребенка на бабушку не бросает". Потом, кмк, каждый раз уверенна, что всё будет "в пределах нормы". Она ж каждый раз едет с намерением "вернуться завтра утром"И, насколько помню себя в тот период, искренне верит в то, что план будет выполнен. А там кто ж его знает, что у алкаша в голове?
А как не ехать? Если Ленка говорит, шо песец, то я ей верю. Они дружат уже лет... блин, больше десяти!!!
я не верю в невозможность разьехаться, то есть даже если вы живете в городе, то всегда можно свалить куда то в глубинку и жить там практически задорма.Собина, а невозможность разъехаться, например? Это объективная реальность и я её вижу в реале, т.сказать. Это огромная удача, если есть куда свалить, или куда выставить.
А она звонит потому что там всем выгдно играть святош, которым не безразлична якобы судьба ребенка, но на самом то деле все занимаються перекидыванием с себя отвеьственности. И даже Просто Чел с таким мощным опытом выздоровления не может показать дочери простых примеров адекватного здорового поведения - взятие на себя ответственности, поэтому все так и просисходит, карма Просто Чела не отработана, поэтому не идет никаких изменений в потомстве, уже очевидно, что и внуки уже запороты, не только дети. Когда карма отработана одназначно идут измениния, а раз их нет, то увы( Это я точно знаю на своем опыте и опыте других зависимых выздоравливающих.Да почему вообще какая то ленка звонит чот требует. Видимо надоело что дети чужие мотаются по аьянке. Надо было сказать лена ты там ты и займись. Нет?
Вызывай полицию.
Какие ж у нас в разделе все категоричные )))
И правда, нахуа ехать за ребенком пятилетним, если там вокруг него все в шапито?
Девы, нидайвамбох ичего подобного никогда не узнать.
Да правильно делаешь , что забираешь . Я бы кому то была б нужна в детстве , что бы по пьянкам с отцом не ходить ....
И правда, нахуа ехать за ребенком пятилетним, если там вокруг него все в шапито?
...