Рео
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как? Т.е. практически... *WRITE*. С учетом тысяч (наверное) магазинов в городе. Может мне тоже надо.
...
Сарказм не сразу распознали и начали серьезно перечислять, что именно должна делать найденная мной жена. Не пускать на улицу, отгонять собутыльников, выцеплять все деньги, чтобы не на что было пить.. И тут меня перекосило откровенно. Увидев это, наконец.то мой сарказм почувствовали и обиделись. Сказав, что я видимо не хочу, чтобы сын бросил пить.
Если бы я была уверенна, что мне отдадут (опека), я бы озадачилась лишением род.прав.Как можно минимизировать мамашу? Все равно ребенок ао всем этом. Только забрать совсем.
Если бы я была уверенна, что мне отдадут (опека), я бы озадачилась лишением род.прав.
Ваще, я к этому иду, но есть заморочки, которые надо решить.
Мне папа мой недавно выдал. Позвонил, и говорит -Твой муж наверно тягу гоняет. Давай, пока не запил, беги с ним к наркологу и как нибудь сними эту тягу.Даже не сомневаюсь.
Помню, от директора периодически прилетало по поводу мужа. "А давай так, а давай вот так, а почему ты не..."
Давай, делай. Я всё, на что сил хватило, сделала.
Да, у подружки есть нарколог ))) Обэтом мне тоже было доложено.
А у меня есть 3 нарколога. Хороших. И чо?
Мне папа мой недавно выдал. Позвонил, и говорит -Твой муж наверно тягу гоняет. Давай, пока не запил, беги с ним к наркологу и как нибудь сними эту тягу.
Я говорю - а как это проявляется?
Он - ну, как-то мне показалось.
Я сказала.- О,к. папа. Я ничего делать не собираюсь. Запьет, пойдет на все четыре стороны. А сейчас и говорить не о чем. Да и мне неинтересно.
Ну, возможно, про тягу он прав. Так бывает. Алкаш сам еще не понял, а организм уже требует. Мы это обсуждали уже не раз.Он - ну, как-то мне показалось.
Это ребёнок. Это внук. Аня, понимаю :)Какие ж у нас в разделе все категоричные )))
И правда, нахуа ехать за ребенком пятилетним, если там вокруг него все в шапито?
Девы, нидайвамбох ичего подобного никогда не узнать.
Вот.. лучше и не скажешь.Вообще, наша жизнь это не производственный алгоритм, а огромная система часто исключающих друг друга правил с огромным количеством исключений.
И возраст. И дочь в говне. И договариваться с действующим алкашом ... Сомнительно ...Аня, опека это сложно. Говорят, возраст много влияет. Ну и надо вывалять дочь в говне, что очень трудно переносится. Может продумать и попробовать договориться с ней? Ребёнку реально нужна стабильность. Только есть вероятность, что она будет радостно манипулировать ситуацией, когда ребёнок живёт у тебя по обоюдной договорённости.
Сил тебе :)
Из сегодняшнего.А тебе еще прилетит от спасателя.
Я не сужу. Как раз с поправкой на возраст.Но с другой стороны - чего уж строго судить то кого в таком то возрасте...
Я не сужу. Как раз с поправкой на возраст.
Но разговаривать о том, что дочь будет делать с недельным прогулом я НЕ ХОЧУ. Мне, правда, не интересно. А мама обижается. Как так, меня не волнуют проблемы дочери. Хорошо устроилась (я). А меня АЛКОГОЛЬНЫЕ проблемы не волнуют (
Вот да. Об этом и пишу всё время.Бывает и несколько браков, а вот одного ребенка на другого не заменишь, сколько бы их не было.
Вот да. Об этом и пишу всё время.
Брайти, спасибо. Мене прям потеплело. Правда-правдаПросто чел - ты замечательная. Я вот не пишу особо в темах где связь ребенок-родитель, это все не просто.
Я думаю на твоем месте за внука бы поборолась - у тебя, имхо, есть шанс чуть переписать свою карму путем делания добра внуку. А дочь уже взрослый ребенок.
Алкоголик в семье (с) (Чимпоеш Т., Лаптев Р)
Выбор любимца
Сначала определитесь, с какой целью вы хотите завести алкоголика. Если вы хотите, например, чтобы алкоголик охранял имущество, пожалуй, спокойнее будет завести собаку.