Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Папа не был абсолютно хорошим. А уж тем более, мама не была плохой.Я тебе больше скажу - НОРМАЛЬНОМУ человеку понятно, что так жрать водку - ненормально и стоит от спиртного держаться подальше
Тебя в детстве интересовало, что "Алкоголизм - зло явное, не прикрытое, со всемы вытекающими"? Или папа - хороший, а мама - плохая? Даже сейчас, со всеми знаниями, и когда ты побывала в обеих шкурах?
Мож твоя бабушка и клиент психиатра кто знает,
формально она абсолютно здорова
регулярно ходит в ведомственную больницу
норма
и кстати в общении с посторонними - милейший человек )
да и с семьей - она не палачь, она из за своего детства угробленого, на 200% жертва
Соз вполне может стать психом при алке. Моя бабушка ,эксцентричная жертва деда алкоголика (кстати её дети считали её виноватой ,а деда хорошим хоть и пьющим) закончила жизнь в психушке в крайне буйном состоянии. Мама...ну вы в курсе. Я очень боюсь. Моя тётя тоже боится (мамина сестра). И я уверена что это все связано с неврозами,депрессиями, битьем по голове и прочее.
А сколько было тут созов доведённых до диагнозов тревожность, депрессии и тд. И молодые ведь.что там после 60 будет хз с такими мозгами.
Просто Чел, я даже не буду писать ничего
так как ты абсолютно как алкаш рассуждаешь...
так что смысла нет
Смеша , не поняла . Ты о ком и кому ? У моего отца во второй семье трое общих детей , плюс двое детей его жены . Пахал как вол , что бы всех прокормить , жена по здоровью не работала много лет . Да , при этом пил , потому что алкоголик .
А когда он с моей матерью разошлись , я была очень рада . Не понятно было как они столько лет вместе продержались .
А зачем мне тут защиты? Какие такие "любые действия"?Это твои защиты рулят . Отказать другим помнить своё , оправдывая любые действия матери присутствием рядом пьющего .
Я согласна в том что бездействие вина соза. В случае буйного алкоголика и наличия малолетних детей. И что жертва изначально родителей ,а не мужа.Алла , моя бабушка то же регулярно лежала в психушке . Но ни кто рядом с дедом её не держал , она сама с ним была , по своим причинам и травмам своего детства .
Жертвы , но не мужей . ИМХО конечно и спорить нет ни какого желания .
Бусь, да непохожеУверена, что моя мать действовала совершенно осознанно.
Но в любом случае алкаш виноватее