Хочу свою тему в соразделе

Да особенно ничего...
Просто с НГ, когда отморозила ноги и руку сломала, она чуть не раз в месяц в загул на пару-тройку дней уходит. 😲

Ессно, у нее "черная полоса" по жизни. Всё плохо и т.п. Ничего нового.

Правда, сейчас, вроде. притормозила. дурь свою в @опу засунула. Вопрос. надолго ли...

С работой никак. Подрабатывает со мной по ночам, но это ниачем. Это мне по приколу. А ей нужна нормальная работа с нормальным же графиком. Ну так там еще характер сволочной... А на работе надо к людям подстраиваться. Уж всяко, не быковать.

Ну и все в том же духе.

Ровно сейчас поговорила с деткой.
Говорю, что пойду гулять.
Она😝 А я когда пойду гулять?
Я: Забудь.
Д: У меня др через 2 месяца (задумчиво так)
Я: Отпущу. Если ты к тому времени 2 месяца нормально отработаешь.
Д: Ооооо... Это придется за свой счет неделю брать.

Ну нифига не смешно ☹️

............ Ну, с мерой оказалось совсем плохо (

Пля, почему надо обязательно пройти по своим граблям?

У ребеночки нормальная такая начальная вторая стадия алкоголизма. Че делать, хз. Придушить, чтобы до третьей не дошла?
А сможешь придушить-то?

Правда, сейчас, вроде. притормозила. дурь свою в @опу засунула. Вопрос. надолго ли...
Не надолго
<

Бухала с воскресенья до среды. Перед 1 сентября привезла внука прабабушке, Отвела его в четверг в сад и по сей день у меня отлеживается.
Сцуко, я в 25 лет не болела столько же, сколько бухала...

Главное, что прабабушке старая, а я по ночам работаю. Т.е. я ночью отработала, поехала к бабушке, отвела ребенка в сад, днем поработала, часа 3 поспала, забрала ребенка из сада, отвезла бабушке, еще час-полтора поспала и поехала на работу. Вчера ехали в сад утром, а я меня просто вырубало в транспорте (((

Сейчас говорит, что всё, больше никогда 😁 Угу... Плавали, знаем...

Пестец. Как бы на внуке порочный круг порвать???

Не надолго
<

Бухала с воскресенья до среды. ...
Сейчас говорит, что всё, больше никогда 😁 Угу... Плавали, знаем...
Ну что тут скажешь? Только посочувствовать... ☹️
Пестец. Как бы на внуке порочный круг порвать???
А у него отец - алк? Дедушки? Может, у вас только по женской линии алкоголизм, тогда, может, и повезёт ему - проскочит.

Ну что тут скажешь? Только посочувствовать... ☹️

А у него отец - алк? Дедушки? Может, у вас только по женской линии алкоголизм, тогда, может, и повезёт ему - проскочит.
Я папашу видела только на фотографиях в ВК )))
Вроде, родители унего ничего, нормальные,но сыночек - раздолбай редкий.
Мой отец алкаш. Мой брат слишком себя любил, смог выйти на "нормальный уровень" годам к 35.

<

А она не может где-нить у себя отлеживаться? Кто с кем живет?

А она не может где-нить у себя отлеживаться? Кто с кем живет?
Она с бабушкой и внуком на даче, я в Москве.

Сама только что спросила - какого хрена ты домой болеть приходишь? нет бы, приехать уже трезвой, белой и пушистой? Нет, дома болеется лучше.

Смотрю сейчас на тушку, которая за 3 дня выпила 0.5 кефипа и вот литр молока допивает. Мне ее жалко... Повторяет меня каждым своим чихом ☹️

Так она и ьудет болеть то на всем готовом.
Я реально обдумываю вопрос с разменом кв. Но, как многие тут, подозреваю, что кв. пропить не вот долго. Вернется, только уже не в трешку, а в однушку...

Побухивал по молодости, потом как-то сам вышел на преемлимый вариант - бутылочка пива, пару бокалов вина.
как бы когда смешанный вариант - и мужчины в роду пили, и женщины, тогда не поймёшь, лотерея
есть семьи, где пьют только мужчины, а женщины сплошь непьющие созы, там очень высока вероятность, что сын будет пить
и есть семьи, где женский алкоголизм: бабка-мать-дочери, в таких семьях сыновья обычно не пьют.
но это мои личные наблюдения такие, не знаю, совпадения это простые или какие-то основания у всего этого есть

Я реально обдумываю вопрос с разменом кв. Но, как многие тут, подозреваю, что кв. пропить не вот долго. Вернется, только уже не в трешку, а в однушку...
так оформи как-нибудь так чтобы не пропила

Обе купи на свое имя. Или ейное на имя внука.

Назад
Сверху Снизу