Катерина Матвеевна
Гуру
Что там происходит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сможешь придушить-то?............ Ну, с мерой оказалось совсем плохо (
Пля, почему надо обязательно пройти по своим граблям?
У ребеночки нормальная такая начальная вторая стадия алкоголизма. Че делать, хз. Придушить, чтобы до третьей не дошла?
Не знаю. Но иногда хоцца...А сможешь придушить-то?
Не надолгоПравда, сейчас, вроде. притормозила. дурь свою в @опу засунула. Вопрос. надолго ли...
Ну что тут скажешь? Только посочувствовать... ☹️Не надолго![]()
Бухала с воскресенья до среды. ...
Сейчас говорит, что всё, больше никогда 😁 Угу... Плавали, знаем...
А у него отец - алк? Дедушки? Может, у вас только по женской линии алкоголизм, тогда, может, и повезёт ему - проскочит.Пестец. Как бы на внуке порочный круг порвать???
Я папашу видела только на фотографиях в ВК )))Ну что тут скажешь? Только посочувствовать... ☹️
А у него отец - алк? Дедушки? Может, у вас только по женской линии алкоголизм, тогда, может, и повезёт ему - проскочит.
Не поняла. Это что значит?Мой брат слишком себя любил, смог выйти на "нормальный уровень" годам к 35.
Побухивал по молодости, потом как-то сам вышел на преемлимый вариант - бутылочка пива, пару бокалов вина.Не поняла. Это что значит?
Она с бабушкой и внуком на даче, я в Москве.А она не может где-нить у себя отлеживаться? Кто с кем живет?
Я реально обдумываю вопрос с разменом кв. Но, как многие тут, подозреваю, что кв. пропить не вот долго. Вернется, только уже не в трешку, а в однушку...Так она и ьудет болеть то на всем готовом.
как бы когда смешанный вариант - и мужчины в роду пили, и женщины, тогда не поймёшь, лотереяПобухивал по молодости, потом как-то сам вышел на преемлимый вариант - бутылочка пива, пару бокалов вина.
так оформи как-нибудь так чтобы не пропилаЯ реально обдумываю вопрос с разменом кв. Но, как многие тут, подозреваю, что кв. пропить не вот долго. Вернется, только уже не в трешку, а в однушку...
Я реально обдумываю вопрос с разменом кв. Но, как многие тут, подозреваю, что кв. пропить не вот долго. Вернется, только уже не в трешку, а в однушку...
Ну да, я такой вариант и обдумываю.ейное на имя внука.