Хочу свою тему в соразделе

Смотрю сейчас на тушку, которая за 3 дня выпила 0.5 кефипа и вот литр молока допивает. Мне ее жалко... Повторяет меня каждым своим чихом ☹️
Очухается поест. Организм молодой, там еще бухать и бухать
А тебя созила мать?

Я реально обдумываю вопрос с разменом кв. Но, как многие тут, подозреваю, что кв. пропить не вот долго. Вернется, только уже не в трешку, а в однушку...
Ой, беда:(. Ну, оформи на себя, поставь жесткие условия- не будет оплачивать - сдашь постояльцам квартиру, там, няню внучке оплатить, а она пусть бухает как хочет.Вы же с бабушкой надорветесь с нервами:(
Красота же для алка - бухай сколько хочешь, никакой ответственности за ребенка, отлежаться всегда пустят. Чего пить-то бросать?
На внучку не оформляй - как бы не обманула опеку,как представитель несовершеннолетнего. Лучше завещание или дарственную потом напишешь.

Очухается поест. Организм молодой, там еще бухать и бухать
А тебя созила мать?
Так, блин! Чухается уже дольше, чем пила 😲 😲 😲
Меня созили все. Потом всем сразу надоело. И меня кинули, спасибо им за это
<

Вы же с бабушкой надорветесь с нервами:(
У меня, похоже, железные нервы 😁 Или все кончились на фоне 2хлетнего еще моего запоя 😁
Хотя...
В воскресенье я ей так и не дозвонилась. (Я б не звонила, если б она была не с малым, а одна квасила). Так я ей в ночи написала смс, что если утром она не отзовется, иду в ментовку заяву писать. Так заяв штук 5 напишу, будет повод подавать на лишение родительских прав. (Об этом я ее трезвую предупредила. Совершенно спокойно, без воплей и истерик. Просто сообщил информацию) Оне проснулись утром, позвонили мне во гневе и пообещали сдать меня в психушку. Ну тут меня от злости весь день колошматило. Хорошо, что она это по телефону сказала, а не рядом стояла...

Красота же для алка - бухай сколько хочешь, никакой ответственности за ребенка, отлежаться всегда пустят. Чего пить-то бросать?
На внучку не оформляй - как бы не обманула опеку,как представитель несовершеннолетнего. Лучше завещание или дарственную потом напишешь.
Я думаю. Думаю и думаю.

Чел, ты же помнишь, что соза втягивается в игру потихоньку? По крайней мере, если сравнивать меня 10 лет назад и сейчас - разные люди, разные границы дозволенного, разные понятия обо всем. Конечно, соза всегда найдет оправдания своим действиям , почему именно звонила, почему несколько раз.Думаю, алки бы написали - обещала заяву - пиши заяву, а не пытайся манипулировать дочерью. А так те же игры: соза не спит ночью, алк утром в праведном гневе на дуру-созу, мешающую культурно проводить досуг. Года через два ты неосознанно отодвинешь свои границы того, что позволенно твоей дочери в отношении тебя и внучки.

Чел, ты же помнишь, что соза втягивается в игру потихоньку?
Не мой вариант. Я уже это прошла. И сама алкаш. Знаю, что созить вредно. Ни алку, ни созу легче не станет.

Если она гужбанит одна - не звоню, не ищу. Хотя и переживаю внутри со страшной силой. Еще и в черный список вношу, чтобы не заводиться, если она позвонит, когда я на подработке или сплю.

А вот бабушка - та соз. СОЗИЩЕ!!! Удивляюсь, как она сумела меня вычеркнуть из своей жизни лет 18 назад. Это был самый геройский поступок в её жизни.

Че меня реально бесит.
Она моей матери, своей бабушке, регулярно сообщает, что бабушка бездарно воспитала сначала меня, потом её. И после этих слов оставляет ей на воспитание мелкого 😲

куПи обe на себя
Тут еще история, что квартира перед продажей требует приличного ремонта. А денЮх на такие подвиги нет (

Лет бы через 5-10 я б на дачу бы свалила. И пусть живет деточка в Мск как хочет. Школа, куда мелкого отдать планируем. от платформы минут 10-15 ходом, так что возить внука с дачи в школу - нет проблем.

Я бы и сейчас свалила к матери, но работаю по 20 часов в день. Если еще минус 2 часа на дорогу, то на сон останется 2-3 часа ) И я умру в электричке )))

У меня был уже опыт, когда я ночью по 7 км пешком домой шла, потому что проспала свою остановку. А электричка была последняя 😁

Чел, если ты беспокоишься по ночам, если тебя нервирует, что другой человек ведет себя не так, как положено(говорит бабушке, а потом оставляет ребенка), то ты уже соз.
Лет 10 назад, когда мой алк даже еще не ЕУшничал, я свято, с твердой уверенностью, заявляла алку, что не буду жить с алкоголиком 😁 С тех пор алк начал пить ЕУ, и для меня это оказалось приемлемо, пошел в запои, и это для меня оказалось не поводом развестись. Вот полечить алка - с нашим милым удовольствием, 😁

Меня созили все. Потом всем сразу надоело. И меня кинули, спасибо им за это
<
Не мой вариант. Я уже это прошла. И сама алкаш. Знаю, что созить вредно. Ни алку, ни созу легче не станет.
Считать сколько выпито кефира другим взрослым человеком и переживать за это- признак соза.

Ты ей даже проголодаться не даешь самостоятельно и решить самой этот вопрос))
Меня не созили и не считали, что ела или не ела...

Продать можно в любом виде. Вопрос цены. Многие не любят с ремоноом сами хотят.
Да, но квартиру без ремонта никто дорого не купит. и цену будут снижать "да она у вас вся убитая и т.д." А продешевить тоже не хочется.

😁
Понеслося ))))
беспокоиться - нормально.
НЕнормально пытаться изменить другого человека.

Если я не могу спокойно смотреть, как старая дура переползает дорогу в потоке машин - это нормально.
А вот если я ее догогю и буду учить, как правильно переходить дорогу - это уже я долбанутая )))

Впрочем, ессно, я алкосоз. Иначе я бы не заходила на форум уже много лет )))
Просто моя созависимость живет параллельно со мной, как и мой алкоголизм. Я знаю последствия как первого, так и второго, и живу, игнорируя "зов предков" 😁

Если я не могу спокойно смотреть, как старая дура переползает дорогу в потоке машин - это нормально.
А вот если я ее догогю и буду учить, как правильно переходить дорогу - это уже я долбанутая )))
Неа. Старая дура- это, как реб, нуждается в заботе взрослых.
Взрослый алкаш не они

Считать сколько выпито кефира другим взрослым человеком и переживать за это- признак соза.

Меня не созили и не считали, что ела или не ела...
😁 Ошибка. Ошибка в том, что кефир был куплен на творог, оказалось, что кефира нет. Барабашек тоже нет 😁 А молоко принесено на йогурт. Открытое стоит у кровати 😁 Поэтому знаю. И да, т.к. я живу одна, готовлю редко - в выходные, которые бывают нерегулярно, а холодильник умер весной, то я всегда точно знаю, что из еды у меня есть. Кефир и молоко - всё, что у меня было ))) Булку на завтрак в 5 утра купила в ночном магазе. Планировала запить молоком. Пришлось запивать адреналином 😁 Было бы странн, если бы я не заметила, куда делся мой завтрак и обед 😁

А вот тут начинаются трудности... Есть же еще внук. И вот, живет она одна. По договоренности приезжаю забрать мелкого, допустим, на дачу. Приезжаю и вижу в доме караул. как реагировать? 😲 Ну, так, гипотетически. Потому чт, думаю, до этого не дойдет. Илилишу род.прав и заберу мелкого, или она бросит пить от слова "совсем" (?????????)

Неа. Старая дура- это, как реб, нуждается в заботе взрослых.
Взрослый алкаш не они
При этом мой реб остается моим ребом. что никак не зависит от того, сколько ей лет...

Конечно, я не знаю, как поступать при детях и уж тем более внуках... Могу только посочувствовать.
У меня сейчас отец несколько месяцев не пьёт, а мать втихоря по вечерам закладывает, но пока без эксцессов. Тоже не уверена, что надолго тишина...

А так, если в теории, то ничего не поделаешь. Гипотетически не реагировать. Разъезжаться. Контактировать не тему реба. Реб будет старше, будет сам приходить к тебе. Не убережешь, он всё-равно видит и знает, что мать пьёт. Это не может не отразиться на нем.
Сколько внуку?

Сколько внуку?
4.5

Как раз в этом нежном возраста ОНА рассказывала, что "мы с мамой после работы ходили в магазин, покупали водку и киндер". Пля, а сейчас она же рассказывает про то, что её сыну живется лучше, чем ей
<

При этом мой реб остается моим ребом. что никак не зависит от того, сколько ей лет...
Так же, как у других созов, сыновья остаются сыновьями, мамы -мамами, папы папами, а мужья и жены мужьями и женами.Только алки. И созам надо стараться не втягиваться в эти созоалкоигры. Это и для собственного здоровья опасно и алкам вред наносит. Да и бессмысленно ☹️

Так же, как у других созов, сыновья остаются сыновьями, мамы -мамами, папы папами, а мужья и жены мужьями и женами.Только алки. И созам надо стараться не втягиваться в эти созоалкоигры. Это и для собственного здоровья опасно и алкам вред наносит. Да и бессмысленно ☹️
И все же дети это другая история. Мне есть с чем сравнивать. Алкашами были и папа, и муж, теперь вот деть.

Назад
Сверху Снизу