Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще 8 лет? Это как-то долго...Если дочь по твоим стопам, то может и бросит в том же возрасте, что и ты
Дай Бог мне не проверять данное утверждение.И все же дети это другая история. Мне есть с чем сравнивать. Алкашами были и папа, и муж, теперь вот деть.
Это ерунда, по сравнению с тем, что она вообще может не бросить пить.Еще 8 лет? Это как-то долго...
Целое лето без холодильника? Ужос! По мне так только размен может что то изменить. Печально.а холодильник умер весной, то я всегда точно знаю, что из еды у меня есть. Кефир и молоко - всё, что у меня было )))
Собственно, вот это и тормозит от принятия каких-то резких движений.Тут ведь еще бабушка-соза и внук, который просто ребенок:( Их куда?
Ситуация продолжается примерно пол ода.Ребенка надо от матери пока оградить, столько уж лет эта ситуация пррдолжается. Просто чел все ее КУшничает
Только так, наверное. Но старенькую маму ж тоже не оставлю.Стеценко написал матери, что в Америке советуют родителям переехать в другой штат.
Тут любят писать о созах- контроллерахВ общем, остается открытым вопрос. Как не контролировать ситуацию с внуком. Ну КАК??
Задумалась... Как я ее КУшничаю? Вроде, никак. Просто не очень понимаю, как это возможно, тем более, что живет она не со мной.
Дочери 25. Я бы сказала, не работает потому, что нет упрямства. Чуть что не так, всё, досвидос, уволилась. Да еще кто-то её спонсирует.А вот ты говоришь, что с тобой прекратили возиться и ты выплыла...
Может такой способ попробовать?
Сколько дочери лет? Не работает потому что пьет?
Этим вопросом я сейчас плотно занимаюсь. Пока только договорилась встретиться со знакомы юристом, обсудить, что для этого надо сделать.Похоже надо думать о лишении род прав
Бухать она и не собирается бросать, а реб и так на бабушках щас
Не работает потому что алкашДочери 25. Я бы сказала, не работает потому, что нет упрямства. Чуть что не так, всё, досвидос, уволилась. Да еще кто-то её спонсирует.
Ок. Согласна.а ты перечитай. ты и есть основа относительно комфортных отходняков, например. то есть квасит она радостно где то там, а валяется у тебя. и вы радостно присматриваете за ее сыном. чего же не пить то? 😁
В общем, остается открытым вопрос. Как не контролировать ситуацию с внуком. Ну КАК???
Только так, наверное. Но старенькую маму ж тоже не оставлю.