Хочу свою тему в соразделе

...

Но, блин, как-то надо уже на себя и своего сына денежку зарабатывать? Не? Курить надо на свои. А не на бабушкины. Посему, надо задержаться где-то и уже работать. Желательно, всерьез и надолго. А не бросать при первом же препятствии.
Чел, ну, у тебя все как по нотам. ☹️ И отмазки бедному алку придумала сама - вокруг нее все сволочи и только поэтому она не работает.
Какое упрямство? Да на кой ей работать, коли пить есть на что, и оденут, и обуют и прокормят, и за ребенком посмотрят и на сигареты денюжку дадут - даже и на фиг пойми какого алка 20 тыщ тоже выкатят? Она алк и приспособленец, будет из вас денег тянуть, перестанете давать - будет красть , но на работу не пойдет. Это не упрямство - это болезнь.
У нее жизнь удалась, у нее все хорошо. А тебе хочется, чтобы другому человеку было стыдно у бабушки деньги просить. Втянешься, Чел ☹️

А твоя мать пила?
Нет. По женской линии только я.

Я в этом плане проработана имела в виду.
Я тебя правильно поняла )
Просто моя теоретически вполне подкована - всё знает, всё понимает, но "это случится не со мной". Еще не проработана, но подкована по полной программе. А уж характер говноооо!!! И упрямство!! И лень!!!. 😁

Грустно ...

вокруг нее все сволочи и только поэтому она не работает.
Это не я так рассуждаю, это она 😁 Я только пересказываю 😁

Да на кой ей работать, коли пить есть на что, и оденут, и обуют и прокормят, и за ребенком посмотрят и на сигареты денюжку дадут
Кормят и за ребенком присматривают, остальное - фик.

Она алк и приспособленец, будет из вас денег тянуть, перестанете давать - будет красть , но на работу не пойдет.
Алк и приспособленец, понятно. Денег она с меня уже не имеет.

У нее жизнь удалась, у нее все хорошо. А тебе хочется, чтобы другому человеку было стыдно у бабушки деньги просить. Втянешься, Чел ☹️
НЕ ВТЯНУСЬ!!! Все силы приложу, но НЕ ВТЯНУСЬ!

Чел, ты точно не моя мать?

Меня чесслово веселит эта зацикленность на "чертах характера". Ну ты же просветленная, сама - алк. Мы хитрее и адаптивнее всех обычных вместе взятых. И характеров у нас 100500, на выбор.

Но. Когда нам это надо. Или когда надо вмазать.

Просто. Прекрати. Обеспечивать. Ее. Алкоголзим.

читай по словам. утром и вечером.

Чел, ты точно не моя мать?

Э-э-э-э! Я несколько помоложе 😁

Мы хитрее и адаптивнее всех обычных вместе взятых. И характеров у нас 100500, на выбор.

Но. Когда нам это надо. Или когда надо вмазать.
Ну да. Об этом я почему-то забываю. Ненуачо? Тоже в сказку хочется верить.

Просто. Прекрати. Обеспечивать. Ее. Алкоголзим.
На загрузку что ль поставить?
Денег на даю, даже сигареты покупать перестала. Покупаю только карточку на электричку, чтобы самой мелкого в сад не возить.
Ну ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ???
Отлеживаться больше не пущу - очень больно дышать перегаром. Прям, аж до каких-то физических проявлений. Плохо.

Лишением родительских прав начала заниматься.

Конкретно к работе - да, нет упрямства, характера.
За год она сменила 4 места работы. С первого ушла "потому что бабки молодняк выжили". Похоже на правду, ибо историю слышала не тольк от дочери, но и от тетки, которая ее туда сосватала. Т.е. детка моя сбежала от конкуренции. Второе место.Нажралась с сотрудницей, подрались, отмороженные ноги, сломанная рука. А после больничного ушла 😲 Почему? Потому что "Не могу Ленку на работе видеть" 😲 😲 😲 Акуеть. На третьей работе сократили рабочую неделю, з-п стала 10 тыров, ушла. На четвертой тоже "не сработалась", те. опять таки сбежала от конкуренции.

Пля. Я вырастила тряпку. И не канает, что по большому счету я ее не воспитывала ☹️

Редкий случай моего безоговорочного согласия. Это мелкий деть, который сам еще ничего не может.
Блин...Чел,ну неужели ты не понимаешь, что не ты виновата..
Дочка -алкоголик.Вот и меняет работы..Это ее ничего не устраивает.т.к. мозги алкогольные..
Знаю, что говорю..мой муж как-то с рождения дочки уже мест восемь работ сменил..а дочке еще и двух лет нет....

Блин...Чел,ну неужели ты не понимаешь, что не ты виновата..
Дочка -алкоголик.Вот и меняет работы..Это ее ничего не устраивает.т.к. мозги алкогольные..
Знаю, что говорю..мой муж как-то с рождения дочки уже мест восемь работ сменил..а дочке еще и двух лет нет....
Сил тебе...

Ессно, я совок. С чего бы мне быть другой? 😁
Поет:
Я рожден в Советском союзе
Сделан я в СССР

Но, блин, как-то надо уже на себя и своего сына денежку зарабатывать? Не? Курить надо на свои. А не на бабушкины. Посему, надо задержаться где-то и уже работать. Желательно, всерьез и надолго. А не бросать при первом же препятствии.
Очень много СССР в головах нд, мне часто очень сложно понять всех этих уверенно говорящих людей, живущих мысленно в прошлом тысячелетии.
Надо, надо, надо))
Чел, кому надо это всё? То, что ей надо, она берет и делает.
Что надо тебе, делай ты для себя.

Очень много СССР в головах нд, мне часто очень сложно понять всех этих уверенно говорящих людей, живущих мысленно в прошлом тысячелетии.
Надо, надо, надо))

не только на НД. давеча выслушал лекцию от паренька-качка, лет 25-27 на тему "всех надо в ЛТП, у них не хватает силы воли, поэтому трудовая терапия всех вылечит".

😁

Сколько раз читаю, что алкам дают денег на жизнь,выпивку и даже сигареты.Зачем же им работать??Мне вот, никто не даст на еду, если завтра я потеряю работу.А курить бросила, в том числе,чтоб сэкономить деньги на спорт, иначе б мне не хватило с моей зарплатой.

Сколько раз читаю, что алкам дают денег на жизнь,выпивку и даже сигареты.Зачем же им работать??Мне вот, никто не даст на еду, если завтра я потеряю работу.А курить бросила, в том числе,чтоб сэкономить деньги на спорт, иначе б мне не хватило с моей зарплатой.

Мне кажется еще от желаний зависит.

Мне очень - очень важно, что бы вокруг меня было красиво. Красивая кухня, на которой я наливаю горячий кофе в красивую кружку из
красивой кофеварки, принимаю ванну в красивой ванной, мне надо что бы даже в туалете было все красиво.

А у родителей всегда была нищета и разруха, и что бы было красиво мне надо работать.

А когда потребности на уровне - да пофиг че жрать и где спать, тогда и мотивации нет ни какой.

Мать с пенсии даст на еду) Ты думаешь, алки шикуют?)) Тока на самое необходимое- доступное бухло.

Аризона, получается через поколение: в одном разруха, в другом красиво, значит в следующем поколении нет потребности и мотивации, ведь и так красиво)

Назад
Сверху Снизу