Спасибо 😄
Чел, кому надо это всё? То, что ей надо, она берет и делает.
Что надо тебе, делай ты для себя.
Ну яжежмать! Я же лучше знаю, что такое хорошо, и что такое плохо 😁
На самом деле во мне вОпит махровый эгоизм. Если она не ведет ребенка в сад, то это приходится делать мне, потому что бабушка на такие подвиги не способна. А это - минус 3 часа сна. Три часа сна для меня дорогого стоят. Я и так не добираю часов 15 сна еженедельно. Если она не будет зарабатывать на своего ребенка, то это придется делать мне. Т.е. спать еще реже и меньше. И ваще, мне подписят и я уже имею право жить для себя.
Так что надо МНЕ. Но, за счет того, чтобы перевоспитать взрослую дееспособную девицу? Так не бывает, увы. Придется оставить ее в покое.
Сейчас посмотрела. У меня 6 ночных смен подряд.Основную работу тоже никто не отменял. Водить ребенка в дс в этот графк вписать можно, но сложно... Есть вариант перевести малого в сад, который на даче.Но из сейчаснего сада уходить жалко. Буду думать.
Мать с пенсии даст на еду) Ты думаешь,
алки шикуют?)) Тока на самое необходимое- доступное бухло.
Пока я пила, забот у меня не было. Где выпить, я всегда находила )))
Просто чел, прочитала - трындец, конечно, не отпускает тебя алкогольная тема - теперь в виде собственного ребенка.
Ваще. Караул какой-то.
Я понимаю, что Андрюху по прошествии 4х лет идеализировать начиню 😳 , но мне кажется, что он ушел так, как ушел еще и потому, что не смог разорвать порочный круг ☹️
А внук как - по матери скучает? У меня дочь такого же возраста и не представляю я чтобы она без меня больше дня была, или чтобы бабушки и прабабушки заботились постоянно. Жалко мне внука.
Конечно, скучает. Конечно, жалко. И прабабушка старая, а бабушка вечно работающая.
Блин, а еще в этом году надо обязательно какой-то спорт добавлять... А это опять - водить. А надо. У него энергия через край бьет, в саду не вся выходит 😁