Хочу свою тему в соразделе

Писать на нее заявы в опеку, и, если она не испугается, через пять заявлений лишить ее материнства - все равно, ребенок на вас с бабушкой. Тогда квартиру не продавать, а сдавать ее жильцам, там, наверное, за опеку что-то платить будут?, и на дачу к бабушке. При появлении дочи пьяной или на отходняках слать ее лесом. Пускай отлеживается там, где пила. Или еще где. Захочет - зачешется, а не захочет.... Что ж.:(
Собственно, это мой пошаговый план действий на ближайший год )))
И дочери я его озвучилв. Обижается 😲

Так-то прямо картина рисуется, что внук подрастет, и будет в пьяном виде тебе предьявы кидать, что плохо воспитала маму и его, алка бедного.
Надо прерывать цепочку.
Это - мой личный кошмар ☹️

У меня по родне два случая : В первом взяли детдомовскую, но там ребенок-грудничок был, мама - наркоманка со всеми последствиями. Девочка еще не выросла. Вроде, неплохие деньги в Татарии получают - сумму не скажу, не знаю.
Во-втором, тетя лишила материнства сестру, так ей посоветовали ребенка на неделю в детдоме оставить, типа, деньги другие, но тетка не смогла, племянника жалко было в детдом даже на неделю запихивать, поэтому деньги получала какие-то другие, мЕньшую сумму. В этом году должен был из армии вернуться.

Собственно, это мой пошаговый план действий на ближайший год )))
И дочери я его озвучилв. Обижается 😲
...
Ты шевелись, там, вроде, ограничения по возрасту, пенсионерке не отдадут, наверное.

Дочери 25. Я бы сказала, не работает потому, что нет упрямства. Чуть что не так, всё, досвидос, уволилась. Да еще кто-то её спонсирует.

Пля. А моя мать говорит, что бухают потому что нет силы воли. Но ты то продвинутая вроде. Причем тут упрямство к работе то? 😁

за мелкого отвечает дочь, его мать и его отец, не ты. пока суд не установит тебя опекуном.
При чем тут юридическая ответственность?
Это внук между прочим, отношения между людьми не измеряются только лишь юридическими категориями
Ребенок к тому же маленький

Это внук между прочим, отношения между людьми не измеряются только лишь юридическими категориями

и что? я вижу тут скорее взаимные манипуляции или их попытки, чем реальное желание спасти мелкого.

Пля. А моя мать говорит, что бухают потому что нет силы воли. Но ты то продвинутая вроде. Причем тут упрямство к работе то? 😁
Конкретно к работе - да, нет упрямства, характера.
За год она сменила 4 места работы. С первого ушла "потому что бабки молодняк выжили". Похоже на правду, ибо историю слышала не тольк от дочери, но и от тетки, которая ее туда сосватала. Т.е. детка моя сбежала от конкуренции. Второе место.Нажралась с сотрудницей, подрались, отмороженные ноги, сломанная рука. А после больничного ушла 😲 Почему? Потому что "Не могу Ленку на работе видеть" 😲 😲 😲 Акуеть. На третьей работе сократили рабочую неделю, з-п стала 10 тыров, ушла. На четвертой тоже "не сработалась", те. опять таки сбежала от конкуренции.

Пля. Я вырастила тряпку. И не канает, что по большому счету я ее не воспитывала ☹️

Редкий случай моего безоговорочного согласия. Это мелкий деть, который сам еще ничего не может.

По итогу
<

Всё по классике. Ищу оправдания и ей, и себе.

Тут весной у девочки случилась неземная любофф... Правда, любимый, ессно, алкаш. Вышел в окно с 3 этажа. И сломал ногу. Дочь из бабушки выцыганила 20 тыров помочь на операцию милому. Бабушка дала, чтобы нерв не трепать. Ладно. Они собрались к милому в Воронеж. Ну тут я ржала, как подорваная. Вся страна едет в Москву, и только моя в Воронеж. Но я была на это готова. Так, ёлки ж с палками, к милому жена приехала 😲 Любофф, ессно, закончилась, 20 тыров никто не вернул, в Воронеж никто не уехал.

А те, которые не алкаши, ей не интересны.
На нашей общей подработке есть такие хорошие мальчики, такие прям зайки-зайки ( с высоты моих подписят 😳 😁 ) Но... как вы понимаете, адреналину с ними не хватает.

Блин, чет мне куево ☹️

Конкретно к работе - да, нет упрямства, характера.
За год она сменила 4 места работы. С первого ушла "потому что бабки молодняк выжили". Похоже на правду, ибо историю слышала не тольк от дочери, но и от тетки, которая ее туда сосватала. Т.е. детка моя сбежала от конкуренции. Второе место.Нажралась с сотрудницей, подрались, отмороженные ноги, сломанная рука. А после больничного ушла 😲 Почему? Потому что "Не могу Ленку на работе видеть" 😲 😲 😲 Акуеть. На третьей работе сократили рабочую неделю, з-п стала 10 тыров, ушла. На четвертой тоже "не сработалась", те. опять таки сбежала от конкуренции.

Пля. Я вырастила тряпку. И не канает, что по большому счету я ее не воспитывала ☹️

Херню какую то пишешь, прости. Работа - это просто для денег. Это не бой, не спецоперация, это просто работа.
Поэтому должна быть такой, чтобы с минимальными затратами получить максимально денег и плюшек.

А ты - совок! 😁

Внука полностью брать на себя придется. Это на годы история. Надо быть к этому готовой.

У меня племянница старщая алк тож сын. Так что твоя история история моей сестры. Бабушка ацкий соз тож в наличии. Ток внука СБ уже 14.

Беременность пьяная и после. Она в год его серьезно завязала пить. Потом были заплывы через пять лет. Еще через пять. Сейчас очень религиозна запойно и фанатично. Внука бросает на бабушек летом. Не работает конечно. Хотя работала и пила и даже сажали ее.

Так вот. Завязки серьезные начались когда мама и бабушка просто вызвали полицию она там чот пьяная кидалась на них. Полицаи норм мужики все оценили. Грят конечно статьи нет. Но ща мы ее пуганем. Может поможет. Зимой пооуголую волокли по снегу в машину. Она бежада вырывалась они за ней. Она под машину. Этот был пистец. Изловили. Отволокли в отделение. Там уж не знаю что. Вернуоась и от отмены началась белка. Мама бабушка там кое-как пережили. Она отошла и завязала лет на пять. Ну конеш сказали прав лишат накуй выгонят и все это.

Потом довольно быстро отселили. Остальное писала выше.

Года три назал она сообщила что вылечилась и что раз в год может выпить. Потом позвонил внук ну в обшем она его из домамвыгнала вплялась без тпусов с мужиками какими то. Сама окоемалась не пьет ща. Духовный отец и все такое.

Очень проработана. Но характер говно. И упрямство и лень.

Так что только жёстко. Очень. Максимально.

Работа - это просто для денег. Это не бой, не спецоперация, это просто работа.
Поэтому должна быть такой, чтобы с минимальными затратами получить максимально денег и плюшек.

А ты - совок! 😁
Ессно, я совок. С чего бы мне быть другой? 😁
Поет:
Я рожден в Советском союзе
Сделан я в СССР

Согласна, работа для денег. И, желательно, с удовольствием 😁 У меня вот работа - для денег, подработка - для удовольствия.

Но, блин, как-то надо уже на себя и своего сына денежку зарабатывать? Не? Курить надо на свои. А не на бабушкины. Посему, надо задержаться где-то и уже работать. Желательно, всерьез и надолго. А не бросать при первом же препятствии.

Лиши дочку РП, установи опеку над мелким. Хватит херней может маяться?
Работаю именно в этом направлении.

Очень проработана. Но характер говно. И упрямство и лень.
Кого-то мне это напоминает ☹️

А те, которые не алкаши, ей не интересны.
На нашей общей подработке есть такие хорошие мальчики, такие прям зайки-зайки ( с высоты моих подписят 😳 😁 ) Но... как вы понимаете, адреналину с ними не хватает.
Хорошие мальчики с ней не будут связываться
Видно же, что пьющая

Или до первой гулянки

В таких случаях как у твоей дочери - алкоголизм рулит
Воспитывай/не воспитывай, все одно

Она выпила первую рюмку и готовый алкаш
Тут по учебнику - наследуемость тяжелых ранних форм алкоголизма очень высокая
Что это означает - что средовое влияние тут минимальное

Просто чел, а можешь проследить дальше по своим предкам - в каждом поколении такое?

Не, мою ))) Очень проработана. Но характер говно. И упрямство и лень.

Просто чел, а можешь проследить дальше по своим предкам - в каждом поколении такое?
Не могу. Но однозначно наследственно-социальное ))) Всё как положено.

Не, мою ))) Очень проработана. Но характер говно. И упрямство и лень.

Не могу. Но однозначно наследственно-социальное ))) Всё как положено.

Не ну наша в больнице лежала. Оч с хорошим наркологом после той белки. Уаша устроил куда надо. Ходила на группы и проч. Потом при храмах тож там посещала всякие чаши и др. Я в этом плане проработана имела в виду.

Простотвыпить охота вот и торги.

Назад
Сверху Снизу