Хочу свою тему в соразделе

Реклама хорошей жизни во всём виновата.)
Согласен. И жить надо настоящим. А не прошлым или будущим, тогда легко будет. Но как это трудно - не зависеть от будущего и не сожалеть о прошлом.
Я сейчас этим занимаюсь. Когда удается - ощущения офигительные: спокойствие, уверенность, сила, смелость-бесстрашие и пр. позитивные чувства.

Что значит терять годы?)))

Чел живет ровно так - как может. По-другому он просто не умеет. Или не готов.

Поэтому речи о потери нет. Все правильно. Иначе и быть не могло.
Ну, как нет? То есть, понятно, получал какие-то бонусы и был счастлив как мог. А потом выяснил, что все эти бонусы - обман, фикция, мыльный пузырь.

Согласен. И жить надо настоящим. А не прошлым или будущим, тогда легко будет. Но как это трудно - не зависеть от будущего и не сожалеть о прошлом.
Поэтому адепты восточных единоборств и считают, что последний дан присваивает человеку сама жизнь.

Ну, как нет? То есть, понятно, получал какие-то бонусы и был счастлив как мог. А потом выяснил, что все эти бонусы - обман, фикция, мыльный пузырь.

Дак вся жизнь - по сути - обман. Миг - между прошлым и будущим.)))

Обман чего?

Вот у Алексанвиталича по сути ничего нет, платит алименты в пятидесятилетнем возрасте, но он счастлив. Значит, счастье в чём-то другом.
Дело то не алиментах.
Я вот не дожила до ненависти и равнодушия. Мне было хорошо с алкашом. И я благодарна ВС за наши отношения. Я оглядываюсь и вижу светлое. Нет сожаления о прожитом.
А вот если оглянулся, а там беспросвет...

Тогда в
<
церковь пора лыжи вострить.)

Ну))) Я думаю - это массовое явление на любом отрезке жизни - обман ожиданий.

Не обманешься - не поймешь - того ли ты вообще то ждешь?)))

Это философский вопрос - вопрос смысла жизни.

Дело то не алиментах.
Я вот не дожила до ненависти и равнодушия. Мне было хорошо с алкашом. И я благодарна ВС за наши отношения. Я оглядываюсь и вижу светлое. Нет сожаления о прожитом.

Ну ты сама алкашка. Как бэ закономерно.

А созу что делать? У меня тоже нет ненависти. Вот и все достижение.

А созу что делать? У меня тоже нет ненависти. Вот и все достижение.
Сваливать во-время. Что ты и сделала. Потому и нет ненависти.

А в идеале - слушаться старших и не ввязываться в левые отношения. Но тут полюбэ риск. Нормальные отношения вполне могут перерасти в кривые (((

Сейчас девочка знакомая связалась с алкшом. Она чо, слушает кого? Нет. Хотя уже как минимум раз маму вызывала "Мама забери меня отсюда". Но... вернулась!!!

А в идеале - слушаться старших и не ввязываться в левые отношения. Но тут полюбэ риск. Нормальные отношения вполне могут перерасти в кривые (((

Сейчас девочка знакомая связалась с алкшом. Она чо, слушает кого? Нет. Хотя уже как минимум раз маму вызывала "Мама забери меня отсюда". Но... вернулась!!!

Соз чо. Эмозависимая. То от мамы то от алкаша. Если в душе дыра то трк такие и засасывются туда.

Соз чо. Эмозависимая. То от мамы то от алкаша. Если в душе дыра то трк такие и засасывются туда.
Ну так уходить и возвращаться, когда тебе всего 20 лет??? Нафига??? Все еще впереди - можно и свою голову в порядок привести, и нормльного мальчика найти!!! Вопрос, ессно, риторический )

Кста, он прилично старше, за время их совместной жизни она работала всегда, он - недавно и не долго...

Ну так уходить и возвращаться, когда тебе всего 20 лет??? Нафига??? Все еще впереди - можно и свою голову в порядок привести, и нормльного мальчика найти!!! Вопрос, ессно, риторический )

Кста, он прилично старше, за время их совместной жизни она работала всегда, он - недавно и не долго...

Не важно. Она подсела. Голокуйники особо восстребованы. Они ничем не заняты кроме затыкания. Это подходит.

Мне это понятно. Мне тоже в 20 казалось что только алк один в целом мире моя любовь. Я ради него готова была на всё.

А как уберечь?
Ну КАК???

Любить ребенка, относиться к нему по доброму, и не пытаться сделать его "удобным". Самое страшное это "удобный ребенок", потому что это ненастоящая личность показана. Моя мать убилась меня переделывать, и стала избегать, я сейчас понимаю, что она меня боялась, не знала, что делать с собственным ребенком, как себя вести с ним. Выдавала какие-то далекие от жизни советы, ей лично не проверенные, придуманные и непригодные, и это считала воспитанием.

Ток реба без дыр воспитыаать. Наполнять любовью. А уже дырявого НИКАК
Так, а если уже вырос деть? Вот моя. Самый хороший по человечески мальчик че-то курит ( Остальные - женатые с ДВУМЯ детьми 😲 (таких два штук)А как мне хочется ее кому-нить на руки сдать )))))))

Мне это понятно. Мне тоже в 20 казалось что только алк один в целом мире моя любовь. Я ради него готова была на всё.
Так мне тоже понятно. Он - НАСТОЯЩИЙ, а мать - старая дура, которая ничего не понимает в любви. А уберечь то все равно хочется...

...
Ненависти нет, а сколько лет страданий? Когда бы они закончились? То есть, вместо того, чтоб развернуться и уйти искать новых ощущений, новые влюбленности, новую жизнь...
Созы-ссссс ☹️
Созы-ссс

Назад
Сверху Снизу