Привет)Привет
А сколько у тебя давление?
Не спрашивай!
190/120
Ну сейчас сбила, понятно. 160/100. Почти рабочее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Привет
А сколько у тебя давление?
Не волнуйся. Общения и реального, виртуального хватает )Всё время жить одному тоже плохо. 😐 )
Всё время жить одному тоже плохо. 😐 )
А это комедия?????? Я то не в курсе. Попался на глаза, ничего о нем не слышала, посмотрела из за Чуриковой. Пришла в ужас, когда свататься приходили, чуть не заревела от обиды, вот за всех было обидно. Даже н могу чектко сформулировать иначе как "За державу обидно" Вот обидно и тоскливоДа, блин!
Нифига не смешной Самый лучший день.
Скажите, это нормально, что мне было неловко смотреть, как они свататься приходили?
А фильм хороший. Актеры великолепные. Тока грустно ☹️
У моей ровесницы старшей 12, младшей 8. Блин! Я себе представить не могу 😁 Сейчас!!! Восьмилетнее шило в попе?!!!Заведи детей. Бодрит.
Ага, тады к врачу. У меня больше 200 было несколько раз. Главное не нервничать, окошечко открыть, подышать, мне почему то помогало.Привет)
Не спрашивай!
190/120
Ну сейчас сбила, понятно. 160/100. Почти рабочее.
Вот точно так же. Мне было стыдно и больно, когда сватались. Ужас ужасный.Пришла в ужас, когда свататься приходили, чуть не заревела от обиды, вот за всех было обидно. Даже н могу чектко сформулировать иначе как "За державу обидно" Вот обидно и тоскливо
И еще голову помыть. Прям сразу легче становится.Главное не нервничать, окошечко открыть, подышать, мне почему то помогало.
После ваших отзывов я даже смотреть не стала.Вот точно так же. Мне было стыдно и больно, когда сватались. Ужас ужасный.
А ваще-то да Состоялась премьера трейлера караоке-комедии «Самый лучший день», которую создали режиссёр Жора Крыжовников и продюсер Тимур Бекмамбетов.
С лёгкой подачи НД, тоже сели смотреть. Муж хохочет, веселиться до слез, а я все коментирую по созовски, и не смешно было, больно местами даже. Так что фильм посмотрели с разных ракурсов. 😄После ваших отзывов я даже смотреть не стала.
Но не смешно наверное только обитателям НД.
В основной массе народ веселицца(((
А в который раз свататься было больно и обидно? 😳 В первый, когда к певичке, или во второй, когда к кассирше?А это комедия?????? Я то не в курсе. Попался на глаза, ничего о нем не слышала, посмотрела из за Чуриковой. Пришла в ужас, когда свататься приходили, чуть не заревела от обиды, вот за всех было обидно. Даже не могу чектко сформулировать иначе как "За державу обидно" Вот обидно и тоскливо
А это комедия оказывается 😉
После ваших отзывов я даже смотреть не стала.
Но не смешно наверное только обитателям НД.
В основной массе народ веселицца(((
Фильм-то хороший. Актеры великолепные, игра, песни - всё! Но - не смешно ☹️
Похоже, отрицательная реакция на фильм практически у всех обитателей НД-созраздела.С лёгкой подачи НД, тоже сели смотреть. Муж хохочет, веселиться до слез, а я все коментирую по созовски, и не смешно было, больно местами даже. Так что фильм посмотрели с разных ракурсов.😄
Это ж не смешно совсем... Вы еще про трезвенников комедию снимите...Что-то вы, девочки, как-то трагично на вещи смотрите.
Может, герой фильма и достигнет длительной ремиссии, мало ли? 😳
И всё будет хорошо! 😄
Ну вообще-то да - если в этом не варишься, а смотришь со стороны - то это смешно.А вот как выпить, чтобы жена с тещей не заметили...вот это смешно... А походка у пьяного какая!!! А если падает, то не расшибается, и тонуть не тонет, даже в луже по колено!!!
А уж алко и нарко мышление - сплошной анекдот...