Хочу свою тему в соразделе

Да, блин!
Нифига не смешной Самый лучший день.

Скажите, это нормально, что мне было неловко смотреть, как они свататься приходили?

А фильм хороший. Актеры великолепные. Тока грустно ☹️
А это комедия?????? Я то не в курсе. Попался на глаза, ничего о нем не слышала, посмотрела из за Чуриковой. Пришла в ужас, когда свататься приходили, чуть не заревела от обиды, вот за всех было обидно. Даже н могу чектко сформулировать иначе как "За державу обидно" Вот обидно и тоскливо
А это комедия оказывается 😉

Заведи детей. Бодрит.
У моей ровесницы старшей 12, младшей 8. Блин! Я себе представить не могу 😁 Сейчас!!! Восьмилетнее шило в попе?!!!
Не, я не то, что против, я для себя не представляю )))
Внуку 3.5, так я устаю от вечного бла-бла-бла за 3 часа! И это раз-два в неделю! А каждый день? 24 часа в сутки?! Нееееееее 😁

Привет)
Не спрашивай!
190/120

Ну сейчас сбила, понятно. 160/100. Почти рабочее.
Ага, тады к врачу. У меня больше 200 было несколько раз. Главное не нервничать, окошечко открыть, подышать, мне почему то помогало.
Ваших врачей посоветовать не могу, но хорошо бы найти того, кто аппаратик на неделю привесит. Я с таким ходила. Здесь же врачи обуреваемы идеей НЕ пить лишних лекарств. Поэтому никогда не выпишут таблетки просто так.
Самое интересное, что я их попила с годик и бросила. И теперь вообще редко давление бывает. А стала бы сразу сильную дозу пить и фиг бы слезла.

Пришла в ужас, когда свататься приходили, чуть не заревела от обиды, вот за всех было обидно. Даже н могу чектко сформулировать иначе как "За державу обидно" Вот обидно и тоскливо
Вот точно так же. Мне было стыдно и больно, когда сватались. Ужас ужасный.
А ваще-то да Состоялась премьера трейлера караоке-комедии «Самый лучший день», которую создали режиссёр Жора Крыжовников и продюсер Тимур Бекмамбетов.

Вот точно так же. Мне было стыдно и больно, когда сватались. Ужас ужасный.
А ваще-то да Состоялась премьера трейлера караоке-комедии «Самый лучший день», которую создали режиссёр Жора Крыжовников и продюсер Тимур Бекмамбетов.
После ваших отзывов я даже смотреть не стала.
Но не смешно наверное только обитателям НД.
В основной массе народ веселицца(((

С лёгкой подачи НД, тоже сели смотреть. Муж хохочет, веселиться до слез, а я все коментирую по созовски, и не смешно было, больно местами даже. Так что фильм посмотрели с разных ракурсов. 😄

А это комедия?????? Я то не в курсе. Попался на глаза, ничего о нем не слышала, посмотрела из за Чуриковой. Пришла в ужас, когда свататься приходили, чуть не заревела от обиды, вот за всех было обидно. Даже не могу чектко сформулировать иначе как "За державу обидно" Вот обидно и тоскливо
А это комедия оказывается 😉
А в который раз свататься было больно и обидно? 😳 В первый, когда к певичке, или во второй, когда к кассирше?
Фильм-то хороший. Актеры великолепные, игра, песни - всё! Но - не смешно ☹️
С лёгкой подачи НД, тоже сели смотреть. Муж хохочет, веселиться до слез, а я все коментирую по созовски, и не смешно было, больно местами даже. Так что фильм посмотрели с разных ракурсов.😄
Похоже, отрицательная реакция на фильм практически у всех обитателей НД-созраздела.

Лично мне было смешно. Я, похоже, местное исключение. 😳

Похоже, отрицательная реакция на фильм практически у всех обитателей НД-созраздела.

Лично мне было смешно. Я, похоже, местное исключение. 😳
Мой алк говорил, что чужие пьяные смешно, свой - не очень

У меня сейчас нет в окружении пьяных (тьфу-тьфу-тьфу!!!) поэтому мне фильм показался смешным.
Думаю, несколько лет назад я бы его восприняла примерно так же, как большинство в созразделе.

Меня чужие пьяные мужья тоже не напрягают, если не агрессивные. Прикольные все такие, а свой прям бесит.

Фильм смотреть не буду, люблю все светлое, доброе, красивое и с хеппи эндом.

Тоже не буду смотреть, для меня дико - смотреть на алкашей
Зачем?

Я не ем что попало, и информацию поступающую в меня - тоже фильтрую тщательно
Алкоголизм - это горе и беда очень большой части населения нашей страны
Как над этим смеяться можно?

Скоро видимо снимут смешной фильм про больных раком, или еще чем страшно летальным
И будут потешаться всей страной

Что-то вы, девочки, как-то трагично на вещи смотрите.
Может, герой фильма и достигнет длительной ремиссии, мало ли? 😳
И всё будет хорошо! 😄
Это ж не смешно совсем... Вы еще про трезвенников комедию снимите...
А вот как выпить, чтобы жена с тещей не заметили...вот это смешно... А походка у пьяного какая!!! А если падает, то не расшибается, и тонуть не тонет, даже в луже по колено!!!
А уж алко и нарко мышление - сплошной анекдот...

А вот как выпить, чтобы жена с тещей не заметили...вот это смешно... А походка у пьяного какая!!! А если падает, то не расшибается, и тонуть не тонет, даже в луже по колено!!!
А уж алко и нарко мышление - сплошной анекдот...
Ну вообще-то да - если в этом не варишься, а смотришь со стороны - то это смешно.
И самое интересное то, что люди пьют добровольно.

Назад
Сверху Снизу