Извращение - это насиловать свой организм алкоголемВы ишшо и извращенкиии....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извращение - это насиловать свой организм алкоголемВы ишшо и извращенкиии....
Напрягает слово "иногда"!Ну я иногда и сама могу побыть рабой
Тут от мужчины зависит, есть кого прям выпороть хочется. А с кем-то только ласковой кошечкой хотя можно все в одном найтиНу я иногда и сама могу побыть рабой
Вот как с вами уснёшь тут)))Напрягает слово "иногда"!
Ой, я не люблю их пороть)))Тут от мужчины зависит, есть кого прям выпороть хочется. А с кем-то только ласковой кошечкой хотя можно все в одном найти
Я ж писала, что более агрессивная стала а тут прям пар хорошо выходит, и ты моральное удовлетворение проучила, и парень не в обидеОй, я не люблю их пороть)))
Но видимо скоро придётся
Знаем, знаем зачемЯ со ржаки уже икать начал!
Отойду, пожалуй!
Доброй ночи) не скучай там на даче до завтраПойду спать!
Смайли, давай про главную цель не забывай))
Завтра приду - поболтаем
Через день бутылка вино+2 бокалов коньяка колой, на выходных каждый день. Либидо лучше на трезвяк. Под алкашкой ничего не надо. Редко когда прям секс прет, тоогда становлюсь раззвратной с@кой. Но это алкоголь, а так либидо и ощущения лучше без алгоголя. Блин у меня тел. Еле поддерживает ваш сайт. Так тупит.... Оштбки из-за этого....А ты много пьёшь?
Годы тратить точно не собираюсь) но шанс человеку дать нужно. Да и если уходить, то надо все делать с умом. Иначе уеду обратно в Москву без денег, поиски квартиры, работы ... и здраствуй срывМолодец, что не пьешь и работаешь над собой, ставь счётчик и вперёд, уверен, ты сможешь. Единственная интрига, это как скоро ты все же сообразишь, что вдвоём бросить пить чисто технически невозможно и придётся расставаться с, парнем-алкашем ради своего выздоровления. Может, ты поймёшь это сейчас и сбережешь ценное время своей собственной жизни. А может, поймёшь лишь через годы и просадишь отведённое тебе время впустую. Это самое интересное.
Привет) спасибо, Катюш)) я вчера прятала много тем и поняла, что все, кто переходит на ку, рано или поздно осознают, что надо совсем трезветь. Только потеря времени, здоровья да и хлопот могут быть с последствиями.Привет! Зашла поддержать! Я тоже 3 дня, как темку открыла. Форум нашла давно, но думала, что смогу КУ) долго торговалась, но наконец решила завязать окончательно. У тебя все получится! Главное, верь в себя!!
Мой телефон +7911...))за мой счёт
Ахах))) опаздал малость, пробухала уже все. Остатки, чтобы не пропить, домой отправила))) да и не хочу, слишком злая я на свою слабость и алкогольМой телефон +7911...))