Хочу стать нормальной!

Тут от мужчины зависит, есть кого прям выпороть хочется. А с кем-то только ласковой кошечкой😂 хотя можно все в одном найти😂😂😂
Ой, я не люблю их пороть)))
Но видимо скоро придётся 😆😆😆😆

Пойду спать!
Смайли, давай про главную цель не забывай))
Завтра приду - поболтаем :obnim1:

А ты много пьёшь?
Через день бутылка вино+2 бокалов коньяка колой, на выходных каждый день. Либидо лучше на трезвяк. Под алкашкой ничего не надо. Редко когда прям секс прет, тоогда становлюсь раззвратной с@кой. Но это алкоголь, а так либидо и ощущения лучше без алгоголя. Блин у меня тел. Еле поддерживает ваш сайт. Так тупит.... Оштбки из-за этого....

Молодец, что не пьешь и работаешь над собой, ставь счётчик и вперёд, уверен, ты сможешь. Единственная интрига, это как скоро ты все же сообразишь, что вдвоём бросить пить чисто технически невозможно и придётся расставаться с, парнем-алкашем ради своего выздоровления. Может, ты поймёшь это сейчас и сбережешь ценное время своей собственной жизни. А может, поймёшь лишь через годы и просадишь отведённое тебе время впустую. Это самое интересное.

Привет! Зашла поддержать! Я тоже 3 дня, как темку открыла. Форум нашла давно, но думала, что смогу КУ) долго торговалась, но наконец решила завязать окончательно. У тебя все получится! Главное, верь в себя!!

Молодец, что не пьешь и работаешь над собой, ставь счётчик и вперёд, уверен, ты сможешь. Единственная интрига, это как скоро ты все же сообразишь, что вдвоём бросить пить чисто технически невозможно и придётся расставаться с, парнем-алкашем ради своего выздоровления. Может, ты поймёшь это сейчас и сбережешь ценное время своей собственной жизни. А может, поймёшь лишь через годы и просадишь отведённое тебе время впустую. Это самое интересное.
Годы тратить точно не собираюсь) но шанс человеку дать нужно. Да и если уходить, то надо все делать с умом. Иначе уеду обратно в Москву без денег, поиски квартиры, работы ... и здраствуй срыв

Привет! Зашла поддержать! Я тоже 3 дня, как темку открыла. Форум нашла давно, но думала, что смогу КУ) долго торговалась, но наконец решила завязать окончательно. У тебя все получится! Главное, верь в себя!!
Привет) спасибо, Катюш)) я вчера прятала много тем и поняла, что все, кто переходит на ку, рано или поздно осознают, что надо совсем трезветь. Только потеря времени, здоровья да и хлопот могут быть с последствиями.
А по себе знаю, что мне даже слабоалкогольный коктейль нельзя. Только выпью немного и понеслась душа в рай - берегов не вижу, пью до потери памяти. Поэтому мне точно ку не светит

14.09.2019, день 4

Сегодня ночью кошмары особо не мучали, сон только был тревожный и прерывистый. Сначала снились другие алкоголики, кто Бросить хочет, а потом пришли нормальные девчачьи сны - платье с девчонками выбирали вечернее да искала, где маникюр сделать.
Единственное, вторую ночь снятся люди, с которыми я давно прекратила общение или кого уже нет в живых.

Вчера до ночи читала тему форума про ужасы похмелья. Истории впечатлили, некоторые повеселили (правда, было бы смешнее, если бы не так грустно). Порадовали большие счетчики большинства, у кого действительно истории жутковатые.

Только оттуда и узнала, что белка приходит во время похмелья, всегда думала, что она посещает во время бухалова. Из этого делаю вывод, что белку не ловила. Похмелье проходило жутко (больше в том году, в этом я все-таки пью меньше и завязала с наркотой, хотя ей раньше лишь баловалась, тяги не было никогда). Во время похмелья были панические атаки, жить не хотелось совсем, иногда казалось, что я дома не одна и боялась вылезти из-под одеяла. Но явного ощущения всякой нечисти не было.

А вот во время синьки, конечно, чего я только не видела. И кучу людей в комнате, я все спрашивала, че они тут делают и пусть проваливают. В двух подругах ведьм увидела, боялась к ним подойти. Они мне «успокойся, все хорошо, ты перепела», а я в ответ чуть-ли не «Ведьмы, сжечь их»)))

В последние выхи пошла на тусу по моей работе, все первый раз собирались. Познакомилась там с девчонкой, ну и алкаш нашёл алкаша. Выпили в кафешке литра 1,5 винишка, потом ещё две бутылки зацепили и пошли ко мне.

В какой-то моменты провалилась, дальше помню смутно, кричу «шлюха», на своего тоже погнала, потом до обеда сидела на улице бухала. Ни хера не помню, походу опять крышняк съехал. Два раза менты останавливали, принимать не стали, вроде видят, что одета прилично. Потом с какой-то конкретно выпивающей парочкой на лавке бухала за мой счёт...

Короче, нах, я далеко не дура, ещё пока хорошо выгляжу и нравлюсь мужчинам, умею ставить и добиваться своих целей и мне есть для кого жить - ребёнок. Поэтому настало время выбирать

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
О.В. Стеценко «Как не пить»
«Крайне важно понимать, что говорить об излече- нии недопустимо. Зависимость, внедрившись в душу, уже ее не покидает никогда. Но это не значит, что нет людей, которые бросили пить. Такие люди есть, даже довольно много, но это не бывшие алкоголики, а люди, научившиеся не подчиняться зависимости.
Речь пойдет именно об умении, которое дается кропотливо, не за один сеанс, на это рассчиты- вать не надо.
Умении, которое получает только тот, кто обу- чается. Нет, и никогда не будет таблеток с умени- ем, или получения умения «по доверенности».
И, наконец, умении, которое может получить любой. Не бывает такого, чтобы человек учился, учился и не научился.»
#заметки

Дочитала Стеценко и раз уж у меня тут что-то наподобие дневника, оставлю свои мысли тут.

Про АА

Не делать выводы на основе чьих-то высказываний и суждений, даже если человек сам постоянно посещает сообщество. Только побывав там сама я смогу составить свою точку зрения.

Не забить

Отслеживать состоянии ангедонии. Готовиться к нему заранее. В-первую очередь начать узнавать себя, работать над своими страхами, комплексами. Перестать себя ограничивать в том, что мне действительно нравится. Я люблю получать удовольствие от экстрима, от ухода за собой, от путешествий. Внести в свой рабочий график эти пункты.

Отставить перфекционизм и трудоголизм. Четко ограничить рабочее время и отдых. Понять, наконец, что лучшее - враг хорошему.

Основные причины, которые приводят меня к бухалову - экономия на себе, хотя возможности для трат были, перестала ставить цели - а соответственно достигать их. Чувство вины. Снова понизилась самооценка.

У меня есть ещё полгода до решения главных вопросов, за это время лучше не забивать ими голову, единственный результат от этого, который был всегда, срыв. Лучше использовать силы и время на своё лечение.

Причина в том, что со мной случается, только во мне. Пора взрослеть и брать ответственность за все свои действия. Умение работать и зарабатывать - это не признак взросления.

Отслеживать своё состояние, чтобы к моей зависимости не добавилась ещё, мать его, и созависимость. Если он будет срываться, бороться за себя (план «Б»).

И под конец всей этой писанины пришло в голову, что возможно я как-то рьяно решила бороться с алкоголизмом - слишком уж напугана была последним разом. И страх... Пока только его зерна, но страх сорваться присутствует. Не знаю, нормально ли это.

Назад
Сверху Снизу