Хочу стать нормальной!

Привет! Лови поддержку.
Форум очень помогает, без него бы я не осознала всю печаль своей ситуации.
Мне 33, и тоже где-то с 15–16 пила.
«Чудачеств» тоже наделала. Благодарю Бога, что без серьезных последствий...🙏🏻, а на уровне стыда перед собой (близкие всего не знают..)
Путь к трезвости будет не легкий, но новую жизнь начать вполне реально.
Будь здесь, работай на уровне физики (кушать, спать, отдыхать) и читать как можно больше здесь и писать все свои ощущения. Опытные ребята объяснят - почему, как пережить и что делать.
Удачи!

Я тоже бухаю вместе с мужем. Но заводила я. У него нет тяги. Он готов меня поддержать
У нас пока живём вместе по разному было. Вопрос был в том, что я теряю контроль. А он на этой неделе первый раз потерял (в плане остановиться сам не мог, пил несколько дней). У меня же агрессия и полные провалы плюс ещё уйти могу и до обеда на улице бухать, потом не помню ниче. То есть мне однозначно полный отказ. Ну и ему тоже, я не смогу не пить, если кто-то рядом будет. Он пока вроде хочет бросить

На одной группе, мы, помнитсо, сделали открытое собрание!
На него пришёл ОДИН человек.
Заявил, что друг у него бухает, и он типа узнать, для него, как правильно бросить!

И вот 12 человек стали ему по очереди втюхивать идеи АА!

А задумка была, шоб молящиеся, ( сама группа в трапезной при церкви собиралась), не шушукались, и не смотрели на нас с подозрением..
Типа чтоб знали, что алкаши НОРМАЛЬНЫЕ люди..

И их, прихожан своих, батюшка должен был сблатовать на нашу лекцию..
Но что то там не срослось!
:-D
Блин, я думала закрытые - это где уже своя особая группа. Как раз было сегодня. А завтра открытое будет. Но у нас они проходят при наркологичке как я поняла

Привет! Лови поддержку.
Форум очень помогает, без него бы я не осознала всю печаль своей ситуации.
Мне 33, и тоже где-то с 15–16 пила.
«Чудачеств» тоже наделала. Благодарю Бога, что без серьезных последствий...🙏🏻, а на уровне стыда перед собой (близкие всего не знают..)
Путь к трезвости будет не легкий, но новую жизнь начать вполне реально.
Будь здесь, работай на уровне физики (кушать, спать, отдыхать) и читать как можно больше здесь и писать все свои ощущения. Опытные ребята объяснят - почему, как пережить и что делать.
Удачи!
Спасибо большое, Мария🤗 Да, стыда перед собой навалом и это только за то, что помню. А уж наверняка если знать все...😲🤪 Как будто два человека во мне живет

у нас они проходят при наркологичке как я поняла
Они где помещение удасться снять, там и проводятся..
В опорных пунктах полиции, в библиотеках.. да где придётся..
:YES:

Спасибо большое, Мария🤗 Да, стыда перед собой навалом и это только за то, что помню. А уж наверняка если знать все...😲🤪 Как будто два человека во мне живет
Всё исправится, всё забудется.
30 - прекрасный возраст, чтобы начать всё сначала)
Всё получится, но придётся многое поменять в жизни и ты изменишься)

Они где помещение удасться снять, там и проводятся..
В опорных пунктах полиции, в библиотеках.. да где придётся..
:YES:
Да, я читала, что АА открываются на добровольных началах своими силами

Всё исправится, всё забудется.
30 - прекрасный возраст, чтобы начать всё сначала)
Всё получится, но придётся многое поменять в жизни и ты изменишься)
Спасибо 🙏 верю в это, жить очень хочется и жить хочется хорошо)

Ночь что-ли влияет... Вопросик у меня тут родился🤔🤭

А как влияет полностью трезвый образ жизни на женское либидо? Я от с#кса наибольший кайф получаю после 1-2 фужеров вина или шампанского😬 На трезвую не те ощущения. Как-то от алкоголя я готова отказаться, а вот от второй радости жизни не хочется, я ж злая, как #ука стану. А это противоречит основным правилам😧

Ночь что-ли влияет... Вопросик у меня тут родился🤔🤭

А как влияет полностью трезвый образ жизни на женское либидо? Я от с#кса наибольший кайф получаю после 1-2 фужеров вина или шампанского😬 На трезвую не те ощущения. Как-то от алкоголя я готова отказаться, а вот от второй радости жизни не хочется, я ж злая, как #ука стану. А это противоречит основным правилам😧
Рано мне кажется ты этим вопросом задаешься.
Скорее всего не Кайф ты наибольший получаешь, а раскрепоститься можешь под алкоголем больше, чем трезвая.
А секс в трезвом виде приносит наибольшее удовольствие.

Рано мне кажется ты этим вопросом задаешься.
Скорее всего не Кайф ты наибольший получаешь, а раскрепоститься можешь под алкоголем больше, чем трезвая.
А секс в трезвом виде приносит наибольшее удовольствие.
Ну надеюсь, что так)

Назад
Сверху Снизу