Хочу стать нормальной!

Мужики вааще не думают!
В смысле ни о чём другом!
:LOL:
А у нас теперь, кроме как Бросить пить насовсем, теперь второй глобальный вопрос - как почувствовать себя Лолитой раскрепощенной без фужера игристого?🤔😂😂😂

Я вот думаю, может феромонами везде набрызгать?🤔

А у нас теперь, кроме как Бросить пить насовсем, теперь второй глобальный вопрос - как почувствовать себя Лолитой раскрепощенной без фужера игристого?🤔😂😂😂

Я вот думаю, может феромонами везде набрызгать?🤔
Ты лучше подумай о том, что будешь для трезвости своей делать 🤓

Это что?
Разновидности куни?
:LOL: :LOL: :LOL:
Пашуля, напоминаю мой Счетчик воздержания от сексуальных утех гораздо превосходит Счетчик отказа от Алко🤣🤣🤣, поэтому попрошу без куней, миней и прочих раздражителей :CRAZY:

Это что?
Разновидности куни?
ахаха)))) Вумбилдинг — это система различных упражнений с применением специальных тренажеров и без них. Цель этих упражнений заключается в укреплении мышц тазового дна, вагинальных и других мышц этой области. В результате укрепления мышц женщина обретает совсем новые возможности и способности совершенствования навыков в сексуальных отношениях с партнерами

Ты знаешь, чем привлечь!
Ахах))) не моя тема, я уж лучше, если совсем все печально будет, в БДСМ подамся😂😂😂 как раз мой если будет к бухлишку рваться - натренируюсь пристёгивать его наручниками к батарее 😂😂😂

Ахах))) не моя тема, я уж лучше, если совсем все печально будет, в БДСМ подамся😂😂😂 как раз мой если будет к бухлишку рваться - натренируюсь пристёгивать его наручниками к батарее 😂😂😂
Да, наручники - тема 😅😅😅

Назад
Сверху Снизу