Хочу стать нормальной!

Привет) спасибо, Катюш)) я вчера прятала много тем и поняла, что все, кто переходит на ку, рано или поздно осознают, что надо совсем трезветь. Только потеря времени, здоровья да и хлопот могут быть с последствиями.
А по себе знаю, что мне даже слабоалкогольный коктейль нельзя. Только выпью немного и понеслась душа в рай - берегов не вижу, пью до потери памяти. Поэтому мне точно ку не светит
То же самое) стоит капле в рот попасть и все мысли только, что надо ещё и ещё) бывали конечно сдерживающие факторы, если с мужем в ресторане выпивала 2 бокала и все, но хотелось то больше) ну а уж если дома одна и никто за мной не следит, то пока все не выжру, не угомонюсь))

АА

Поехали я в итоге одна, мой не успел вернуться, сестре помогал. Сообщество находится в здании наркоклиники. Уже войдя внутрь, испытала дискомфорт, так как было стыдно у кого-то спрашивать, где тут алкоголики собираются.

Вышла на улицу, курю. Набираюсь решимости и заходу снова. В одном из коридоров слышу приветствие и направляюсь туда.

Зашла. Первая мысль: «Таня, беги на отсюда!». И было отчего - в кругу за столом сидело 9 мужчин разного возраста. Внутренний голос послала нахрен, так как пасовать не люблю. Захожу, как раз там один стул свободный был, как меня ждали.

Начало стандартное как я примерно и представляла. Дальше было приветствие новичка, меня то есть. Рассказы из жизни каждого участника. В конце у меня спросили, хочу ли я высказаться. Начала.

И тут-то я поняла, насколько расшатана моя психика. Слез во время рассказа не было, но надрыв явно почувствовали все. Пипец. Такое со мной второй раз в жизни.

Сектантского ничего не увидела, как и навязывания тоже. В конце, когда собрание закончилось, пообщалась с некоторыми участники. Один мужчина не пьёт уже 20 лет.

В общем, для тех кто только собрался - не ссыте, раз решили - надо идти.

Пока больше свои ощущения не поняла, думаю, нужно время. Завтра снова встреча.

И книгу ещё приобрела «Антнимные алкоголики», будет чтиво на вечер.

АА

Поехали я в итоге одна, мой не успел вернуться, сестре помогал. Сообщество находится в здании наркоклиники. Уже войдя внутрь, испытала дискомфорт, так как было стыдно у кого-то спрашивать, где тут алкоголики собираются.

Вышла на улицу, курю. Набираюсь решимости и заходу снова. В одном из коридоров слышу приветствие и направляюсь туда.

Зашла. Первая мысль: «Таня, беги на отсюда!». И было отчего - в кругу за столом сидело 9 мужчин разного возраста. Внутренний голос послала нахрен, так как пасовать не люблю. Захожу, как раз там один стул свободный был, как меня ждали.

Начало стандартное как я примерно и представляла. Дальше было приветствие новичка, меня то есть. Рассказы из жизни каждого участника. В конце у меня спросили, хочу ли я высказаться. Начала.

И тут-то я поняла, насколько расшатана моя психика. Слез во время рассказа не было, но надрыв явно почувствовали все. Пипец. Такое со мной второй раз в жизни.

Сектантского ничего не увидела, как и навязывания тоже. В конце, когда собрание закончилось, пообщалась с некоторыми участники. Один мужчина не пьёт уже 20 лет.

В общем, для тех кто только собрался - не ссыте, раз решили - надо идти.

Пока больше свои ощущения не поняла, думаю, нужно время. Завтра снова встреча.

И книгу ещё приобрела «Антнимные алкоголики», будет чтиво на вечер.
Привет)
Начало положено, ты большая умничка))) 🌹

Какие преобладают?
Когда туда зашла, то поймала себя на мысли «что за сброд здесь собрался», про всех дала сразу же свою оценку «этот тут ненадолго, этот вроде серьёзно и т.д.» - оценила по внешнему виду. Обращала внимание на то, как люди читают вслух и как разговаривают - их уровень развития. Под конец ещё на собрании, а сейчас дома и вовсе стало стыдно за эти мысли. Понимаю, что надо искоренять в себе такие оценки. Они ни лучше, ни худе меня раз мы вместе там оказались. Ещё на собрании к некоторым пробивало на жалость.
Дома книгу начала читать «Анонимные алкоголики», вперемешку разные мысли, люди с собрания. Хочется то плакать, то возникает вопрос «смогу ли я», чередуясь с твёрдой уверенностью, что смогу. И немного страшно, я представляю, сколько из себя мне дерьма нужно доставать и все перекраивать

Когда туда зашла, то поймала себя на мысли «что за сброд здесь собрался», про всех дала сразу же свою оценку «этот тут ненадолго, этот вроде серьёзно и т.д.» - оценила по внешнему виду. Обращала внимание на то, как люди читают вслух и как разговаривают - их уровень развития. Под конец ещё на собрании, а сейчас дома и вовсе стало стыдно за эти мысли. Понимаю, что надо искоренять в себе такие оценки. Они ни лучше, ни худе меня раз мы вместе там оказались. Ещё на собрании к некоторым пробивало на жалость.
Дома книгу начала читать «Анонимные алкоголики», вперемешку разные мысли, люди с собрания. Хочется то плакать, то возникает вопрос «смогу ли я», чередуясь с твёрдой уверенностью, что смогу. И немного страшно, я представляю, сколько из себя мне дерьма нужно доставать и все перекраивать
Это доставание, получается, и есть наше лечение.
У меня тоже много разных открытий каждый день :-D
Но в принципе это интересно, узнавать и улучшать себя.
Спасибо, что поделилась откровенно и честно)

Это доставание, получается, и есть наше лечение.
У меня тоже много разных открытий каждый день :-D
Но в принципе это интересно, узнавать и улучшать себя.
Спасибо, что поделилась откровенно и честно)
Да, представляю, сколько ещё впереди)

Ох, ребятушки, вот не пьёшь и вроде нормальная девка: и голова с утра свежая, и высыпаешься, и планы на жизнь есть, и даже, наконец, своего можешь оладушками порадовать...
Куда только все это девается, когда рюмку видишь?🤪

Вложения

• 9947ED80-4507-4156-9CAC-BD359DC9145B.jpeg
    9947ED80-4507-4156-9CAC-BD359DC9145B.jpeg
    179.5 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху Снизу