Хочу стать нормальной!

Давай отходи, дай своему организму отдохнуть! Главное не пропадай! Будет время, напиши потом как часто и как много ты пьёшь сейчас, какие самые длительные перерывы были за это время?
Спасибо. Часто. длительный перерыв был летом - 55 дней. Потом с бывшим на меф еще подсела. Думала, не привыкаю. Щас поняла, что все, попала. Я начале января нарколог прописал препараты. 13 дней продержалась, потом стрессанула, с 20-го почти каждый день. Запоями по 3-4 дня

Спасибо, что написал. Нет, он неверный. Не могу найти, где поменять. Сегодня еще отхожу, завтра буду пытаться привести себя в порядок и на группу. Страшно
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Ну уже хорошо, что хотя бы маленькие перерывы ты можешь делать. Сейчас главное решать проблемы по мере их поступления. Ситуация у тебя в жизни стрессовая, как я поняла из твоего первого сообщения. Очень сочувствую тебе из-за болезни дочери, моя поддержка 🤗❤Сейчас главное тебе прийти в себя и просто пережить ближайшие несколько дней трезвой. Побольше воды, чая, общайся на форуме, чтобы не чувствовать себя одинокой. Потом уже надо будет думать, какие инструменты использовать для трезвления.

Привет! А на что злишься?
Что сама все испоганила - и свою жизнь, и близких. Что не могу решить многие вопросы. Что не могу взять себя в руки и собраться... Что начала осознавать, что та Таня - сильная и добивающаяся своих целей - уже не вернется

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Спасибо. Исправила

Ну уже хорошо, что хотя бы маленькие перерывы ты можешь делать. Сейчас главное решать проблемы по мере их поступления. Ситуация у тебя в жизни стрессовая, как я поняла из твоего первого сообщения. Очень сочувствую тебе из-за болезни дочери, моя поддержка 🤗❤Сейчас главное тебе прийти в себя и просто пережить ближайшие несколько дней трезвой. Побольше воды, чая, общайся на форуме, чтобы не чувствовать себя одинокой. Потом уже надо будет думать, какие инструменты использовать для трезвления.
Спасибо, буду стараться. Таблетки есть от нарколога, завтра опять буду принимать

дальше стрессовая ситуация
Да нет никаких стрессовых ситуаций.
Всё в твоей голове.
В твоём отношении к этой ситцации.
И в том, как ты её для себя раздуваешь.
Случись нечто такое с малознакомым человеком, ты бы охала и приседала над этим гораздо меньше.
Вот и себя, "любительницу прибухнуть", запиши в малознакомые тебе люди.
И относись к ней, и её загонам соответственно.
Глядя как бы со стороны.
Объективно.
Научишься - дело пойдёт на лад.
А пока сохни.
С бухим человеком разговаривать смысла мало.
:smile:

"Всем привет. Нашла этот форум сегодня, так как проблема стоит остро.
Мне 30 лет, пью с 14. Не сказать, что считала себя алкоголиком, все же пьют. Но последние несколько лет если начинаю пить - не могу остановиться и меры не знаю..."

Так начинался мой блог в сентябре 2019-го. Пить я не бросила. Срывы постоянные. Мне уже не 30, мне уже 33. Я еще пока привлекательная, но дико уставшая, кажется, что теперь я уже бессильна. Бессильна перед этим адом. Я снова живу в Москве. И опять начинаю предпринимать попытку бросить. Иначе все... Конец... Дикое опустошение, одиночество, паника... За это время я потеряла почти все. Дочь заболела раком. Отношения я сама испортила и боюсь, безвозвратно. Бизнес потеряла, ищу работу. Пытаюсь набраться сил. Если не завяжу - точно конец. Дай, Господи, всем нам сил, чтобы мы смогли справиться. Видимо, только на него одна надежда.

Пожалуйста, напишите слова поддержки - что дура и сама знаю. Просто хочется думать, что я не одна. Одиночество невыносимо...
Поддержка 👋

Да нет никаких стрессовых ситуаций.
Всё в твоей голове.
В твоём отношении к этой ситцации.
И в том, как ты её для себя раздуваешь.
Случись нечто такое с малознакомым человеком, ты бы охала и приседала над этим гораздо меньше.
Вот и себя, "любительницу прибухнуть", запиши в малознакомые тебе люди.
И относись к ней, и её загонам соответственно.
Глядя как бы со стороны.
Объективно.
Научишься - дело пойдёт на лад.
А пока сохни.
С бухим человеком разговаривать смысла мало.
:smile:
Знаю все, не знаю, почему потом срываюсь. Сначала с таким настроем, а потом... Спасибо, буду сохнуть, главное, дня 3 хотя бы продержаться, дальше легче

Что с дочерью?
Насколько серьёзно всё? Есть кто-то, кто может помочь с этим?
Опухоль левого полушария головного мозга. 3 стадия. Она в другом городе с бабушкой. Сначала лечили не от того и не увидели, потом в Москве у меня жили, по больницам. Потом бабушка (моя мама, отношения крайне плохие), без меня увезла ее в ульяновск, пока я была на работе. Из-за денег. А сейчас выяснилось, что затерялись документы по новым анализам и томографии, который напрявляли в Москву еще в конце ноября. Домой звонить боюсь, боюсь узнать что там что-то страшное. Загнала сама себя

Врёшь.
Знаешь.
Потому что тебе НРАВИТСЯ бухать.
А нравится бухать потому, что не нравится жизнь без бухла.
"А нравится бухать потому, что не нравится жизнь без бухла" - не могу ее воспринимать. Не знаю, как

По идее, они должны справляться со стрессом лучше алкоголя. Который депрессант.)
Я дура, не сказала врачу, что начиная дня с 10-го тяга началась, думала - домой приду, выпью таблетки и тяга пройдет. Она проходила, пока ко мне бывший не захотел заявиться с новой девушкой. Голову просто сорвало

Назад
Сверху Снизу