Хочу стать нормальной!

Не пить.
И работать со своей башкой.
Всё просто.
"И работать со своей башкой." - это важнее. Нарколог и сказал, что таблетки заглушат меня на время, потом к психотерапевту надо

потом к психотерапевту надо
Обязательно.
Психотерапевты тоже люди.
Им тоже надо на что то бухать.
Ладно.
Я спать.
А то пошли уже "бывшие".. всякие любови моркови и прочие пистастрадания от которых тока один выход - непременно нажраться.
Ога.
Вобщем, давай, Танюх.
Нос не вешай, сохни.
Просохнешь как следует, посмотрим шо с тобой делать.
:BYE:

Обязательно.
Психотерапевты тоже люди.
Им тоже надо на что то бухать.
Ладно.
Я спать.
А то пошли уже "бывшие".. всякие любови моркови и прочие пистастрадания от которых тока один выход - непременно нажраться.
Ога.
Вобщем, давай, Танюх.
Нос не вешай, сохни.
Просохнешь как следует, посмотрим шо с тобой делать.
:BYE:
Спасибо) Доброй ночи) Я, правда, так и не поняла, ты - парень или девушка)

Я дура, не сказала врачу, что начиная дня с 10-го тяга началась, думала - домой приду, выпью таблетки и тяга пройдет. Она проходила, пока ко мне бывший не захотел заявиться с новой девушкой. Голову просто сорвало
Алко же не решил эту проблему? И создал новых. Попробуй обесценить для себя.

Овощное рагу какое то со слюнями. В смысле хрен проснешься. Два нормотимика антидеп и нейролептик. Оч странный набор.
ТС, сил тебе и удачи на выходе из штопров и с родней.
И эта, домой всеж позвони.

Овощное рагу какое то со слюнями. В смысле хрен проснешься. Два нормотимика антидеп и нейролептик. Оч странный набор.
ТС, сил тебе и удачи на выходе из штопров и с родней.
И эта, домой всеж позвони.
Спасибо. А что не так с препаратами? Просто в декабре меня забирали когда в одно малоприятное место, врач сказал, что тоже неправильный набор препаратов (но тогда выписывали их не мне, а моему бывшему, он на мефе плотно). И тоже сказали, что там какой-то препарат с каким-то не состыкуется. Вроде как один будоражит, другой гасит и получается фигня. Ну это насколько я поняла. Нарколог у нас один и тот же

Спасибо. А что не так с препаратами? Просто в декабре меня забирали когда в одно малоприятное место, врач сказал, что тоже неправильный набор препаратов (но тогда выписывали их не мне, а моему бывшему, он на мефе плотно). И тоже сказали, что там какой-то препарат с каким-то не состыкуется. Вроде как один будоражит, другой гасит и получается фигня. Ну это насколько я поняла. Нарколог у нас один и тот же

Именно так. Набор от всех возможных психов. Антидеп будоражит, нейролептик гасит, нормотики все это выравнивают.
Уточнись по составу. И все на печень хреново

Именно так. Набор от всех возможных психов. Антидеп будоражит, нейролептик гасит, нормотики все это выравнивают.
Уточнись по составу. И все на печень хреново

Вложения

• photo_2022-02-01_23-39-05.jpg
    photo_2022-02-01_23-39-05.jpg
    152.4 KB · Просмотры: 16
От печени он мне не прописал ничего. Бывшему прописал то-ли гептрал, то-ли что-то подобное. Меня сначала успокаивали эти препараты, потом тяга была. Потом срыв. Пару дней пропила препараты снова (с алкоголем не мешала), потом опять срыв. Но в трезвости как-будто еще больше перестала себя контролить. А вчера дики
Почерк слишком ровный для нормального врача. Подозрительно
Это я переписывала для себя

От печени он мне не прописал ничего. Бывшему прописал то-ли гептрал, то-ли что-то подобное. Меня сначала успокаивали эти препараты, потом тяга была. Потом срыв. Пару дней пропила препараты снова (с алкоголем не мешала), потом опять срыв. Но в трезвости как-будто еще больше перестала себя контролить. А вчера дики

А ну тогда ок. Но это не отменяет перепроверки. Я не врач, но о действиях каждого из них знаю. Слабительное с имодиумом какоето

Вчера были какие-то дикие припадки. Подруга сказала, что из-з того, что такие лекарства надо аккуратно прекращать. Но у меня ощущение, что они не помогают. Слегка убирают панические атаки в первый-второй день на отходосах. Потом
А ну тогда ок. Но это не отменяет перепроверки. Я не врач, но о действиях каждого из них знаю. Слабительное с имодиумом какоето
Из-за этого может башня совсем ехать? У меня вчера подряд какие-то дикие приступы случились, которых никогда не было. До того, что кажется, дышать не могу, не вижу ничего, потом дико начинаю глотать воздух. Меня подруга еле успокоила вроде валерьянкой с корвалолом. Сегодня так же было, но реже и менее длительно

Депакин относительно безопасный, эффект с него через месяцы вместе с набором массы, антидеп с противотревожным и транквилизирующим действием, может тоже прибивать нейролептики - всегда гасят сознание.
Не знаю за твое состояние, мало инфо. Но если у тебя отмена по веществам на фоне таких лекарств всяко может быть.
Ваще канеш такие лекарства надо под наблюдением, коррекция дозы и состава обычное дело. По началу чуть ли не ежедневно. Звони врачу что назначал и описывай все симптомы. Это его обязанность вести пациента

Депакин относительно безопасный, эффект с него через месяцы вместе с набором массы, антидеп с противотревожным и транквилизирующим действием, может тоже прибивать нейролептики - всегда гасят сознание.
Не знаю за твое состояние, мало инфо. Но если у тебя отмена по веществам на фоне таких лекарств всяко может быть.
Ваще канеш такие лекарства надо под наблюдением, коррекция дозы и состава обычное дело. По началу чуть ли не ежедневно. Звони врачу что назначал и описывай все симптомы. Это его обязанность вести пациента
Спасибо. Завтра напишу. Хотела сегодня - стыдно как-то стало

Назад
Сверху Снизу