Хочу стать нормальной!

Всем привет. Нашла этот форум сегодня, так как проблема стоит остро.
Мне 30 лет, пью с 14. Не сказать, что считала себя алкоголиком, все же пьют. Но последние несколько лет если начинаю пить - не могу остановиться и меры не знаю. Без алкоголя не проходят не только выходные и праздники, но и будни. Проще посчитать сколько дней в месяце я не пью. Обычно выпиваем в молодым человеком вечерами. С ним мы второй год. Практически вначале отношений я осознала свою проблему и просила его меня поддержать - не пить по вечерам, так как я не смогу не присоединиться.

От алкоголя у меня умер отец и несколько маминых братьев, так что думаю наследственность играет немаловажную роль. Да и на проблемы смотришь сквозь бокал куда веселее.

Но за последние 2-3 года у меня конкретно стало срывать крышу - появляются большие провалы в памяти и по рассказам, от которых я готова сгореть со стыда, я из нормальной девушки превращаюсь в быдло. Было так, что в кафе я разбила стакан о голову незнакомого парня, потому что выбесил. Несколько раз хотела выйти в окно. Зимой приходила в сознание в вечернем платье на выезде из города и босиком (до этого отмечали днюху подруги в ресторане). Как я там оказалась без всего - я не знаю.

Мне очень страшно, потому что я понимаю, если я не брошу пить, то печальный конец уже рядом.

В целом я всегда была достаточно успешным человек, занимала хорошие должности, вела свой бизнес несколько лет в Москве. Если бы не алкоголь, давно бы квартиру себе купила. Я люблю жизнь и у меня много планов и идей. Я не хочу подыхать как собака или оказаться за ###. Ещё и самооценка упала, я перестала верить в себя, хотя всегда перла как танк не смотря ни на что.

У меня есть дочка, в планах перевезти ее в Москву, но пока я не брошу пить пусть живет с бабушкой, не хочу, чтобы она видела меня такой.

Осложняется все тем, что мой мч тоже пьёт. Но он за эту неделю просто ушёл в запой. Утро - похмелье - пиво - нажрался. Единственное, что обнадёживает, у него из родственников никто не пил и раньше проблем с алкоголем не было.

Несколько дней пока он трезвый говорили, что надо бороться с этой проблемой, так как осознаём как пагубно она на нас влияет. Его будем ложить под капельницу завтра, я буду стараться сама.

У кого был опыт совместного лечения? Очень боюсь, что кто-то один может сорваться и потом второй, глядя на него.

Буду благодарна за советы.
Дальше толко все будет усугубляться, надо всплывать… подумай, за что можно закрепиться

Сегодня весь день провела дома. С утра начала пить таблетки, потом уснула и встала в третьем часу. Думала пойти на тренировку и в АА, в итоге сходила на почту, так пришла, как будто вагоны с цементом грузила, озноб, в рот бросает. Какая-то фигня со зрением, надеюсь, это временно. Решила дома сегодня отлеживаться под сериал, хоть как-то отвлекает. Завтра три собеседования, надеюсь, решу вопрос с работой. Паника также наплавки, но уже не так длительно. Аппетита так и нет. В общем, держусь, мысли о том, чтобы пойти в за пивом, стараюсь отгонять.

Сегодня весь день провела дома. С утра начала пить таблетки, потом уснула и встала в третьем часу. Думала пойти на тренировку и в АА, в итоге сходила на почту, так пришла, как будто вагоны с цементом грузила, озноб, в рот бросает. Какая-то фигня со зрением, надеюсь, это временно. Решила дома сегодня отлеживаться под сериал, хоть как-то отвлекает. Завтра три собеседования, надеюсь, решу вопрос с работой. Паника также наплавки, но уже не так длительно. Аппетита так и нет. В общем, держусь, мысли о том, чтобы пойти в за пивом, стараюсь отгонять.

Ты врачу то доложилась? Надо спросить за приступы.
Алкоголь на эти таблетки крайне опасно. Сами по себе как кодировка действуют

Ты врачу то доложилась? Надо спросить за приступы.
Алкоголь на эти таблетки крайне опасно. Сами по себе как кодировка действуют
Вот чего не сделала, так врачу пока не доложилась. Позавчера успешно прошла два собеседования, трудный был выбор, но все же выбрала одну работу) вчера уже работала. Решилась на график 5/2, хотя планировала сменный, чтобы на свои дела время оставалось. Но потом плюнула и решила, что лучше щас на работе больше времени проводить. Вечером с бывшим в зал сходила. Тяги не было. Домой пришла и упала. Сон нормализуется потихоньку, сегодня опять выгляжу на 18)))

Назад
Сверху Снизу