Хочу стать нормальной!

Сегодня 8-ой день

Самый херовый за все время. С утра уже настроение было так себе. К вечеру совсем испоганилось. Чувствую, как откуда-то снизу живота внутри вверх идёт не просто злость, а ярость. Огромное облако ярости медленно движется к мозгу. Хочется крушить все подряд. Со свои разругалась. Если вчера была полная уверенность, что впереди светлое будущее, то сегодня все в чёрных тонах и кажется, что конца этому не будет.

Пока держусь...

Сегодня 8-ой день

Самый херовый за все время. С утра уже настроение было так себе. К вечеру совсем испоганилось. Чувствую, как откуда-то снизу живота внутри вверх идёт не просто злость, а ярость. Огромное облако ярости медленно движется к мозгу. Хочется крушить все подряд. Со свои разругалась. Если вчера была полная уверенность, что впереди светлое будущее, то сегодня все в чёрных тонах и кажется, что конца этому не будет.

Пока держусь...
Привет! А на что злишься?

Привет! Это скорее всего признаки ПАС. У меня тоже такое было. Бесит абсолютно все. А потом после злости еще и на слезы пробило. У меня это один день длилось. Потом помирилась и настроение в норму пришло. Так что держись! А вообще, я за собой заметила, что у меня такое состояние кратное 7. То есть в конце каждой недели. Мысленно уже готовлюсь. Это пройдет.

Привет! Это скорее всего признаки ПАС. У меня тоже такое было. Бесит абсолютно все. А потом после злости еще и на слезы пробило. У меня это один день длилось. Потом помирилась и настроение в норму пришло. Так что держись! А вообще, я за собой заметила, что у меня такое состояние кратное 7. То есть в конце каждой недели. Мысленно уже готовлюсь. Это пройдет.
Спасибо) да, на следующий день все нормально было)

ЭХ, знакомая история... До боли знакомая. Вчера опять чего-то отчебучила, половину не помню, но... это было реально дно. Настроилась решительно, нашла форум, зарегилась, написала о себе. Давайте дружить и поддерживать друг друга.

Мне тоже жалко времени, здоровья, потерянных дружеских отношений из-за алкоголя, а самое главное - стыдно за многие поступки, которые кажется совершала совсем другой человек, а не я...
у меня уже четкое разделение сознания на две половинки произошло, кажется, что когда я выключаюсь под алкоголем, включается вторая личность. И она всячески хочет сделать мне плохо, оскорбить, унизить, или даже убить. Попыток этих было много, но что-то меня спасает. Каждый раз. Но везение рано или поздно кончится. И тогда кончусь я... Как-то мрачновато получилось. Но по сути я хочу, чтобы эта вторая личность никогда больше не брала контроль над моим телом. Я понимаю, что она никуда не денется, не исчезнет. Что она всегда со мной и только ждет момента, когда я утрачу бдительность. Поэтому терять ее категорически нельзя.

"Всем привет. Нашла этот форум сегодня, так как проблема стоит остро.
Мне 30 лет, пью с 14. Не сказать, что считала себя алкоголиком, все же пьют. Но последние несколько лет если начинаю пить - не могу остановиться и меры не знаю..."

Так начинался мой блог в сентябре 2019-го. Пить я не бросила. Срывы постоянные. Мне уже не 30, мне уже 33. Я еще пока привлекательная, но дико уставшая, кажется, что теперь я уже бессильна. Бессильна перед этим адом. Я снова живу в Москве. И опять начинаю предпринимать попытку бросить. Иначе все... Конец... Дикое опустошение, одиночество, паника... За это время я потеряла почти все. Дочь заболела раком. Отношения я сама испортила и боюсь, безвозвратно. Бизнес потеряла, ищу работу. Пытаюсь набраться сил. Если не завяжу - точно конец. Дай, Господи, всем нам сил, чтобы мы смогли справиться. Видимо, только на него одна надежда.

Пожалуйста, напишите слова поддержки - что дура и сама знаю. Просто хочется думать, что я не одна. Одиночество невыносимо...

Привет! Молодец, что решила вернуться! Счётчик у тебя стоит сейчас 8 месяцев и 1 день, подскажи, он верный или просто не успела переставить?

Пожалуйста, напишите слова поддержки - что дура и сама знаю. Просто хочется думать, что я не одна. Одиночество невыносимо...
33 это возраст ниочём.
Шнасов начать всё заново - мешок и маленькая тележка.
Усталость, внутренне опустошение, и вечная хандра - это от бухла, а вовсе не наоборот.
То есть изначально, в этот момент, тебе кажется, что ты бухаешь от того, что вокруг вот "ВОТ ЭТО ВСЁ".
Начинай сушку.
Туро не пей, не смотря ни на что, и читай читай читай форум..
Задавай вопросы.
Включай башку.
На форуме невозможно быть в одиночестве.
Только сама будь готова к общению.
Многого, собственно и не требуется.

Последнее редактирование:
Мне 30 лет, пью с 14. Не сказать, что считала себя алкоголиком, все же пьют. Но последние несколько лет если начинаю пить - не могу остановиться и меры не знаю..."

Так начинался мой блог в сентябре 2019-го. Пить я не бросила. Срывы постоянные. Мне уже не 30, мне уже 33. Я еще пока привлекательная, но дико уставшая, кажется, что теперь я уже бессильна. Бессильна перед этим адом. Я снова живу в Москве. И опять начинаю предпринимать попытку бросить. Иначе все... Конец... Дикое опустошение, одиночество, паника... За это время я потеряла почти все. Дочь заболела раком. Отношения я сама испортила и боюсь, безвозвратно. Бизнес потеряла, ищу работу. Пытаюсь набраться сил. Если не завяжу - точно конец. Дай, Господи, всем нам сил, чтобы мы смогли справиться. Видимо, только на него одна надежда.

Привет. Ты не одна, нас много.) :PREVED:

Привет! Молодец, что решила вернуться! Счётчик у тебя стоит сейчас 8 месяцев и 1 день, подскажи, он верный или просто не успела переставить?
Спасибо, что написал. Нет, он неверный. Не могу найти, где поменять. Сегодня еще отхожу, завтра буду пытаться привести себя в порядок и на группу. Страшно

Привет, а что так с 2019 и не писала..?
Умничка, что вернулась.

Давай отходи, дай своему организму отдохнуть! Главное не пропадай! Будет время, напиши потом как часто и как много ты пьёшь сейчас, какие самые длительные перерывы были за это время?

33 это возраст ниочём.
Шнасов начать всё заново - мешое и маленькая тележка.
Усталость, внутренне опустошение, и вечная хандра - это от бухла, а вовсе не наоборот.
То есть изначально, в этот момент, тебе кажется, что ты бухаешь от того, что вокруг вот "ВОТ ЭТО ВСЁ".
Начинай сушку.
Туро не пей, не смотря ни на что, и читай читай читай форум..
Задавай вопросы.
Включай башку.
На форуме невозможно быть в одиночестве.
Только сама будь готова к общению.
Многого, собственно и не требуется.
Спасибо. Все знаю, а веду себя как ребенок, как только проблема - сразу в бутылку. Даже хуже стала, подсела еще на одну дрянь. В январе ходила к наркологу, выписал препараты. 13 дней - дальше стрессовая ситуация и срыв. Потом еще, и еще. Вчера у подруги впервые сразу раза 4-5 подряд произошли то-ли припадки, то-ли не знаю что - ничего не вижу, в подруге увидела бывшего, и как будто он меня ругает. Началась истерика. Очнулась в подъезде - хотела уехать. И так несколько раз. В общем, если щас не брошу - все. И в клинику лечь не могу - работать надо

Не страшней, чем не накрашенной и с опухшей мордой в магаз за пойлом идти.
:smile:
Вот если б она еще опухала так же регулярно, как я пью, может быстрее бы бросила)

Назад
Сверху Снизу